Страница 2281 из 4683 « Первая 1281178121812231227122772278227922802281228222832284228522912331238127813281 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для tasena , на сообщение « Ох, девочки, я только в себя пришла)))... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, я только в себя пришла))) вчерашний день меня добил. Кучу времени провела в жк, моя врач в отпуске, мне к другому, та меня отказывалась принять и оттягивала до последнего. Я уже была готова идти к заведующей. Довела меня эта дама почти до слез
    Стала вопить, что шейка 20 это пипец (у меня 22)
    Понаписала полной фигни в карте
    Я вышла из жк будто меня поезд переехал
    Пока съездила в Отта на узи, там как всегда очередь. В итоге вышла почти в 6 вечера оттуда. А с васьки в приморский в это время уже не уехать. Два часа в пробках я б не осилила
    Муж послал меня к сверови его ждать
    А у свекрови жара, а пипец. Пока приехал муж, пока ещё два часа у свекрови просидели под мой писк 'поехали домой'
    Выполщли от неё только в 10м часу.
    Мне уже так плохо было, нос от жары вообще не дышал, пальцы как сардельки, кольцо не то что, не снять, у меня аж такой след впкчатался (( ноги крутит... Мрак, в общем. Так плохо мне ещё не было
    Ещё и голодная.
    В итоге быстро сварила себе кашу, съела и мгновенно уснула, даже с недышащим носом.. Только в 9 утра с трудом разлепила глаза)))
    Всё! Сегодня отдыхаю! Никуда не иду, ничего не делаю!
    Таня- человек приключение. Хоть все ок? Чего в итоге сказали?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ваш выход, мадам, мож ктг? Магний? »
    Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ваш выход, мадам, мож ктг? Магний?
    Пришла лежу, магния у меня нет, только ношпа

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

3. ответ для irmo , на сообщение « https://www.wildberries.ru/catalog/36448... »
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для irmo , на сообщение « девочки, а если мне будут капать... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    девочки, а если мне будут капать магнезию, то магний в таблетках мне пока не пить? или это немного разное?
    Думаю одно и тож, не пить.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Yogira , на сообщение « Пришла лежу, магния у меня нет, только... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Пришла лежу, магния у меня нет, только ношпа

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Тогда лежи...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для tasena , на сообщение « Ох, девочки, я только в себя пришла)))... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Правда бывает? А то моя помниться тоже жаловалась. Но я списывала на танцы и ее физиологическую особенность (ходит на цыпочках)- нагрузка на икры соответственно большая
    Моя стала жаловаться на боли в животе в районе пресса. У нее сейчас 6 раз в неделю спорт. Решили отказаться от гимнастики((( жалко конечно, ей очень нравится и результаты хорошие, но я на хочу растить спортсменку. Да и времени с деньгами это забирает ох как много((( лучше пусть побольше играет сейчас, а то в следующем году школа)))
    Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Люблю эту рекламу, моя то вообще малышка, а уже сама сама и мама я вырасту и покрашусь и песенки петь уже не надо "я большая" прям тоска(((
    Моя наоборот мамина. Я ей всегда говорю, что она вырастет уедет от нас, а она мне в ответ "я никогда никогда от тебя не уеду, всегда буду с вами")))) и мужа домой приведу [emoji21][emoji21][emoji21]
    Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Очень здорово!

Мы дочь летом водили в студию Осипова, там очень хорошо красят. Покрасили трехцветно, очень ярко, но только нижний слой волос. В результате всё лето, хочет ярко - я из верхних делаю ей косичку, и вся эта радуга наружу. А к школе зеленый низ обрезали, фиолетово-розовый остался, заплетаю косы, в них мелькает розовое, как карамельки вроде "Раковых шеек", волосы у нее светло-русые и в них эти розовые блики. Ребенок доволен, учителя тоже))
    У Осипова нереально крутые прически делают. Мне кажется это самый классный вариант, когда мама не против, и при этом готова помочь с изменениями. Зато не будет такой ситуации, что дочка хотела цветные волосы и сама зеленкой покрасилась, потому что мама была против((( мечтаю всегда быть на стороне дочери, но при этом немного эту сторону корректировать к лучшему)))
    Ох, девочки, я только в себя пришла))) вчерашний день меня добил. Кучу времени провела в жк, моя врач в отпуске, мне к другому, та меня отказывалась принять и оттягивала до последнего. Я уже была готова идти к заведующей. Довела меня эта дама почти до слез
    Стала вопить, что шейка 20 это пипец (у меня 22)
    Понаписала полной фигни в карте
    Я вышла из жк будто меня поезд переехал
    Пока съездила в Отта на узи, там как всегда очередь. В итоге вышла почти в 6 вечера оттуда. А с васьки в приморский в это время уже не уехать. Два часа в пробках я б не осилила
    Муж послал меня к сверови его ждать
    А у свекрови жара, а пипец. Пока приехал муж, пока ещё два часа у свекрови просидели под мой писк 'поехали домой'
    Выполщли от неё только в 10м часу.
    Мне уже так плохо было, нос от жары вообще не дышал, пальцы как сардельки, кольцо не то что, не снять, у меня аж такой след впкчатался (( ноги крутит... Мрак, в общем. Так плохо мне ещё не было
    Ещё и голодная.
    В итоге быстро сварила себе кашу, съела и мгновенно уснула, даже с недышащим носом.. Только в 9 утра с трудом разлепила глаза)))
    Всё! Сегодня отдыхаю! Никуда не иду, ничего не делаю!
    Вот и правильно!!! Лежи!!! Что в Отто про шею сказали???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Наш человек Аватар для irmo

Опять ты?

Думаю одно и тож, не пить.

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    [emoji21][emoji21][emoji21]У Осипова нереально крутые прически делают. Мне кажется это самый классный вариант, когда мама не против, и при этом готова помочь с изменениями. Зато не будет такой ситуации, что дочка хотела цветные волосы и сама зеленкой покрасилась, потому что мама была против((( мечтаю всегда быть на стороне дочери, но при этом немного эту сторону корректировать к лучшему)))
    Да, у дочери в классе прошлом тоже была одна девочка, сама покрасившаяся. Её одноклассники стали кикиморой звать - зеленый плохо на темные волосы лег. А у нас летом было вот так:

9. ответ для tasena , на сообщение « Оксана, фотки супер! В толстовке прямо... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Оксана, фотки супер! В толстовке прямо такое солнышко яркое))
    Сашулька, я на Парашютной, на углу м. Новикова
    Я из этой толстовки не вылезаю теперь. Хожу и всем говорю, что я солнышко и несу окружаюшим свет, тепло и радость)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Хранитель

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я из этой толстовки не вылезаю теперь. Хожу и всем говорю, что я солнышко и несу окружаюшим свет, тепло и радость)))

Так и есть, ты в ней солнечная и прекрасная [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 2281 из 4683 « Первая 1281178121812231227122772278227922802281228222832284228522912331238127813281 Последняя »