|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Шиншилка выкладывала ещё. Я купила на пробу. На фото есть. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20191016/171e67a5eb93c6fb484d45749fa8c0f2.jpg)
Отправлено через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БРЫНЗА
девочки поглядываю
на Barut B (сидешный)
тока на полупансион...
стоит того? или все таки проще отель но олл???
Читала отзывы на трипе от наших соотечественников,отдыхавших в Баруте на полупансионе.Хвалили. Мы были на олле дважды,тоже довольны.Кафе рядом есть,но меня не впечатлило на взгляд со стороны. Рядом,минутах в пяти, есть Шок,в пятнадцати Карфур.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Активный участник
Добавлю. Там приличные кухни,полностью оборудованные,микроволновка,тостер,большой холодильник.Посуды полно.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трильби
Дык отсутвие бекона, селедки и борщей (ну и каш еще) - коассика кулинарной критики в отзывах об отелях))).
Ну и про одноообразное питание еще.
Я за неделю супы просто не попробовала даже, и не только их. Обидно, но во мне тупо не было для них места. А люди пишут про какое-то однообразие.
Вот нафига мне там селедка с беконом спрашивается?
У меня так знакомые из Карелии плевались после Туниса, в отеле не было борща, пельменей и т.п.
Они весь отпуск питались в русском ресторане и заграницу больше ни ногой
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от N@ta
А, я выкладывала?!) Если б я помнила, где что я пишу.))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Мне кажется, что Смородинка фото жевачек выкладывала, но точно не помню. В баночках пластиковых.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиМиМишки
Жевачки "Маняшина мама" выкладывала, те кот.у неё дочка берет.
Спасибо. Я помню что всё с Наты началось, а дальше кто что выкладывал из головы выветрилось
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
У меня так знакомые из Карелии плевались после Туниса, в отеле не было борща, пельменей и т.п.
Они весь отпуск питались в русском ресторане и заграницу больше ни ногой ![3](images/smilies/051.gif)
Фу ![5](images/smilies/001.gif)
Я помню приехали в Тай и дочка(3.9 на тот момент) сказала, что есть будет только борщ. Заказали, а она в отказку(причина:в нем картошка белого цвета была, а не красного) и пришлось мне есть этот борщ. Всё как белые люди едят местную вкусняшку, а я БОРЩ![2](images/smilies/025.gif)
Обидно было...
-
Наш человек
Девочки,опять к вам
Сделала скрин на телефон,а он сломался неделю назад..теперь не могу найти ,где видела,вроде в этом топе- хвалили какую то мазь от болей в суставах...может кто то помнит название?завтрамулетаем
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СплошныеНервы
Читала отзывы на трипе от наших соотечественников,отдыхавших в Баруте на полупансионе.Хвалили. Мы были на олле дважды,тоже довольны.Кафе рядом есть,но меня не впечатлило на взгляд со стороны. Рядом,минутах в пяти, есть Шок,в пятнадцати Карфур.
спасибо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
Мы в Алании ездили на НВ но не от хорошей жизни, тогда денег на ALL не было вообще. Но вокруг было полно магазинов и лавок с дешевой едой, водой и фастфудом. И то не сильно сэкономили. А что у Барута в окрестностях? И пляж с таком случае платный или нет , это тоже надо выяснить, отзывы про Барут прошерстить
спасибо.шерстим
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СплошныеНервы
А отзыв ваш есть? Как вам там? Тоже поглядываю на него, пока на Мирамары цен нет