|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
и у меня так))
да, Татьяна, полежи немного)) так -то нам еще за ручки держаться в БС))
через браузер не хрчешь на лв заходить в телефоне?))
спасибоньки) эээ...через браузер? я даже не знаю как это) спрошу у мужа))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот только домой приехали. Не стали скорую вызывать, моя Г сказала сразу в БС ехать. Да, и правда, тренировочные схватки жутчайшие. Сказали до завтра посмотреть как будут, и решим о госпитализации. Но я не особо хотела госпитализироваться, да и не хочу, просто буду менее активной) Шейка нормик, еще не готова рожать. КТГ согласно схваткам) Плюс лечить герпес, не то зарежут  Главное, что малыш в порядке! Ну я хоть успокоилась( А то что-то реально перенапряглась...нельзя столько дел делать.
Оксана, фото супер!!! Молодцы!
У меня нет литлвана на телефоне, поэтому пишу, когда у ноута сижу. К родам, чую, надо загрузить)
Ну хорошо, что всё хорошо! Выключай режим электровеника и отдыхай
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Ну да, достаточно логично) я просто к тому, что а если родители работают... Как иначе то
Ну в школе можно до 7 часов на кружках и продленке болтаться. Но это самим детям сложно. Поэтому мой был на кружках до 5, а потом няня забирала и домой уроки делать. Что поделаешь, часть зп уходила на неё, но безопасность важнее
-
Элита
 Сообщение от irmo
Тань) мы говорим про разные треники) есть Брекстон. а есть ложные схватки. я так понимаю.
ээээ....разве это не одно и то же)?
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Ира, Чик чирик, у меня тоже есть шприц 0.2. Мне не нужен! Вероятно, даже два, но не уверена, гляну завтра утром
И если что, я недалеко от тебя, на Комендантском)
И я! Я в конце Оптиков, а ты где?
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Значит точно не твое!) я сегодня смотрела страницу фотографа знаменитостей, которая в роддоме фоткает, много прямо в процессе. Вот это для меня вообще за гранью (((
Спасибо, Ксю[emoji8][emoji8][emoji8]
Я помню дочке самую крутую игрушку ее крестная подарила. Привезла откуда то из Твери чтоли. Берестяную погремушку на деревянной палочке с городом внутри. Она и для руки была удобная, и легкая, и по звуку клевая, еще и эко грызи сколько влезет. Где бы взять такую? (((
Спасибо))) я очень хотела на эту лекцию, но пришлось на работу ехать(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Берестяную погремушку мне инста выплевывала в рекламе недавно) я даже поняла про что ты)))
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот только домой приехали. Не стали скорую вызывать, моя Г сказала сразу в БС ехать. Да, и правда, тренировочные схватки жутчайшие. Сказали до завтра посмотреть как будут, и решим о госпитализации. Но я не особо хотела госпитализироваться, да и не хочу, просто буду менее активной) Шейка нормик, еще не готова рожать. КТГ согласно схваткам) Плюс лечить герпес, не то зарежут  Главное, что малыш в порядке! Ну я хоть успокоилась( А то что-то реально перенапряглась...нельзя столько дел делать.
У меня нет литлвана на телефоне, поэтому пишу, когда у ноута сижу. К родам, чую, надо загрузить)
Ну главное, что хорошо, ложись и отдыхай, подвиги будешь совершать, как родишь и оклемаешься. А то тут все такие еле живые ползают, а ты как пчелка...
-
Сходила в театр. Столько сообщений пропустила, как за день работы [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
А мы за тебя переживать начали!!! Хорошо что все ок!!! Как герпес лечить? Просто мазать??? У меня пол лица обсыпало(((
 Сообщение от Zhabulek
Хорошие игрушки сложно отыскать.
Да и не нужны они в первое время))) дочку заставлю свои показывать и фантики от конфет шибуршать)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки спасибо))) я прямо тащусь сама))) жду вторую часть в красивом платье)))) по фото и не скажешь, что состояние "лечь и не двигаться" Меня не отпускает))))
Оксана, отличные фото! Семейное так вообще сама нежность🌸🌸🌸
А я в пятницу иду на мини-фотосессию. Надо завтра придумать, что одеть и пошерстить инет, какие красивые позы/концепции
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну в школе можно до 7 часов на кружках и продленке болтаться. Но это самим детям сложно. Поэтому мой был на кружках до 5, а потом няня забирала и домой уроки делать. Что поделаешь, часть зп уходила на неё, но безопасность важнее
Выход - бабушка или няня. У меня из сада няня забирала и до моего прихода была.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!