Страница 2269 из 4683 « Первая 1269176921692219225922652266226722682269227022712272227322792319236927693269 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для irmo , на сообщение « и у меня так)) да, Татьяна, полежи... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    и у меня так))

да, Татьяна, полежи немного)) так -то нам еще за ручки держаться в БС))
    через браузер не хрчешь на лв заходить в телефоне?))
    спасибоньки) эээ...через браузер? я даже не знаю как это) спрошу у мужа))

Элита Аватар для grid girl

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот только домой приехали. Не стали скорую вызывать, моя Г сказала сразу в БС ехать. Да, и правда, тренировочные схватки жутчайшие. Сказали до завтра посмотреть как будут, и решим о госпитализации. Но я не особо хотела госпитализироваться, да и не хочу, просто буду менее активной) Шейка нормик, еще не готова рожать. КТГ согласно схваткам) Плюс лечить герпес, не то зарежут Главное, что малыш в порядке! Ну я хоть успокоилась( А то что-то реально перенапряглась...нельзя столько дел делать.

Оксана, фото супер!!! Молодцы!

У меня нет литлвана на телефоне, поэтому пишу, когда у ноута сижу. К родам, чую, надо загрузить)
    Ну хорошо, что всё хорошо! Выключай режим электровеника и отдыхай

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Ну да, достаточно логично) я просто к тому, что а если родители работают... Как иначе то
    Ну в школе можно до 7 часов на кружках и продленке болтаться. Но это самим детям сложно. Поэтому мой был на кружках до 5, а потом няня забирала и домой уроки делать. Что поделаешь, часть зп уходила на неё, но безопасность важнее
    ой, всё!

4. ответ для irmo , на сообщение « Тань) мы говорим про разные треники)... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    Тань) мы говорим про разные треники) есть Брекстон. а есть ложные схватки. я так понимаю.
    ээээ....разве это не одно и то же)?

5. ответ для tasena , на сообщение « Ира, Чик чирик, у меня тоже есть шприц... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ира, Чик чирик, у меня тоже есть шприц 0.2. Мне не нужен! Вероятно, даже два, но не уверена, гляну завтра утром
    И если что, я недалеко от тебя, на Комендантском)
    И я! Я в конце Оптиков, а ты где?
    ой, всё!

Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Значит точно не твое!) я сегодня смотрела страницу фотографа знаменитостей, которая в роддоме фоткает, много прямо в процессе. Вот это для меня вообще за гранью (((

Спасибо, Ксю[emoji8][emoji8][emoji8]

Я помню дочке самую крутую игрушку ее крестная подарила. Привезла откуда то из Твери чтоли. Берестяную погремушку на деревянной палочке с городом внутри. Она и для руки была удобная, и легкая, и по звуку клевая, еще и эко грызи сколько влезет. Где бы взять такую? (((

Спасибо))) я очень хотела на эту лекцию, но пришлось на работу ехать(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Берестяную погремушку мне инста выплевывала в рекламе недавно) я даже поняла про что ты)))
    Девочки, вот только домой приехали. Не стали скорую вызывать, моя Г сказала сразу в БС ехать. Да, и правда, тренировочные схватки жутчайшие. Сказали до завтра посмотреть как будут, и решим о госпитализации. Но я не особо хотела госпитализироваться, да и не хочу, просто буду менее активной) Шейка нормик, еще не готова рожать. КТГ согласно схваткам) Плюс лечить герпес, не то зарежут Главное, что малыш в порядке! Ну я хоть успокоилась( А то что-то реально перенапряглась...нельзя столько дел делать.

У меня нет литлвана на телефоне, поэтому пишу, когда у ноута сижу. К родам, чую, надо загрузить)
    Ну главное, что хорошо, ложись и отдыхай, подвиги будешь совершать, как родишь и оклемаешься. А то тут все такие еле живые ползают, а ты как пчелка...

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Сходила в театр. Столько сообщений пропустила, как за день работы [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Хорошие игрушки сложно отыскать. »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

А мы за тебя переживать начали!!! Хорошо что все ок!!! Как герпес лечить? Просто мазать??? У меня пол лица обсыпало(((
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Хорошие игрушки сложно отыскать.
    Да и не нужны они в первое время))) дочку заставлю свои показывать и фантики от конфет шибуршать)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

9. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки спасибо))) я прямо тащусь... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо))) я прямо тащусь сама))) жду вторую часть в красивом платье)))) по фото и не скажешь, что состояние "лечь и не двигаться" Меня не отпускает))))

Оксана, отличные фото! Семейное так вообще сама нежность🌸🌸🌸

А я в пятницу иду на мини-фотосессию. Надо завтра придумать, что одеть и пошерстить инет, какие красивые позы/концепции
    ой, всё!

Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Ну в школе можно до 7 часов на кружках и продленке болтаться. Но это самим детям сложно. Поэтому мой был на кружках до 5, а потом няня забирала и домой уроки делать. Что поделаешь, часть зп уходила на неё, но безопасность важнее
    Выход - бабушка или няня. У меня из сада няня забирала и до моего прихода была.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Страница 2269 из 4683 « Первая 1269176921692219225922652266226722682269227022712272227322792319236927693269 Последняя »