|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Огурцы, я б на месте дочери записала аудио (видео лучше, но это трудно), чтоб зафиксировать манеру общения этой начальницы. И отправила в головной офис. Раз уж все равно война начата.
-
Легенда
Сообщение от Мaняша
так а что еще делать? Я образно конечно, но лежу и от нечего делать и рассматриваю стены, квадратики в мозаике, или рисунок на плитке.
А зачем тогда вообще лежать, если так скучно?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от Oгурцы
Прикол хотите. У меня ребенок подрабатывает в известной сети кафе. Так вот там дедовщина аццкая. Ребенка моего сегодня админ пообещала по лицу (заменить нецензурным) клавиатурой долбануть.
Пишем заявление в полицию.
вот гады
приветствую попытку законного решения вопроса!
хватит уже по понятиям жить
-
Мега-элита
Сообщение от annajanna
Огурцы, я б на месте дочери записала аудио (видео лучше, но это трудно), чтоб зафиксировать манеру общения этой начальницы. И отправила в головной офис. Раз уж все равно война начата.
Да ну, только нервы потратят.
Совсем не факт, что какие-то меры примут, а вот после работать с такой ТДО девушка уже не сможет нормально.
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Космонавт
А после заявления в полицию сможет? Не уверена.
-
Легенда
Сообщение от eshkin_cat
Не так строго Мне и прическу такую не сделать, волос не хватит)
Просто я обычно хожу в такие места в джинсах, футболке и кроссовках, офисный дресс-код, наверно, там как-то не в тему...
гм... вы меня озадачили мыслью о дресс-коде
во что же мне завтра одеться
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Ути
где, кстати, мой дружочек Щас Спою?
живёт, поёт
-
Мега-элита
Сообщение от УЭБ forever
гм... вы меня озадачили мыслью о дресс-коде
во что же мне завтра одеться
Вы из дома или после работы?
Мне кажется, максимально удобно)) Для меня это кросы и джинсы.
Не в Мариинку же идём!
Я Оля, лучше сразу на ты
-
Легенда
Сообщение от lena888188
Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!!
Не думала, что МЗГБ - это так серьёзно)))
И я буду в Учителькиной одежде))) будем соответствовать названию - неугрюмыши)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
это как? )))
пытаюсь понять, буду ли я соответствовать общему образу, если приду как собиралась, или буду сильно выделяться
-
со звезды
Сообщение от annajanna
А после заявления в полицию сможет? Не уверена.
будет в другом месте работать
проблема
а на том месте больше никого не будут оскорблять и угрожать
благое дело