|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Kuaile
ну возможно и у нас кто-то решит, что не много, но вот по мне , например, заполнить в рабочей тетради 2 параграфа заданий по информатике к уроку, а это на минуту 20 страниц это многовато, с учетом что есть и другие предметы.
ну и по биологии и истории примерно так же.
по математике и русскому может не так много, в среднем 3-5 упражнений, но там надо голову поломать еще, с учетом его скорости это долго.
у нас он быстро только стихи учит...
У нас информатики вообще нет. История и биология задания устные. А контурные карты первый раз в след.среду только понесут к уроку...
-
с орбиты
В пафосных школах не удивляет такое отношение к родителям как к существам третьего сорта. Но чтобы по первому свистку бежали волосы назад.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
У нас информатики вообще нет. История и биология задания устные. А контурные карты первый раз в след.среду только понесут к уроку...
У нас тоже нет информатпки- слава Богу. По истории устно+ письменные ответы на вопросы. Сообщения готовят. И по биологии и по географии и по истории.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
В пафосных школах не удивляет такое отношение к родителям как к существам третьего сорта. Но чтобы по первому свистку бежали волосы назад.
Ну так родители сами позволяют такое к себе отношение....и к детям в том числе... имхо.плохо представляю, чтобы кто-то из школы подобное применил ко мне...
-
Наш человек
Если такое отношение к родителям, интересно, как в их отсутствие с детьми себя учителя ведут? Имхо, это проявление неуважения - крик, пусть и на опоздавшего. Но вот как реагировать родителю можно? Тоже вопрос: проигнорировать и войти в класс? Попросить не повышать голос?.. Странно, конечно, взрослым людям так себя вести.
-
Мега-элита
Как то я за четыре с лишним года учебы детей тут в гимназии такого отношения к родителям не видела. Никто из учителей никогда не позволял себе подобного. Так что не нужно сразу по одному человеку делать выводы о всех учителях.
Мама двух любимых мальчишек
-
Мега-элита
Что-то психолог профессионально непригодный. Руководитель кружка тоже жжет.
Ребенок - то сильно расстроился из-за всего этого?
У меня дети ходили к одному преподавателю на кружок. И вроде на кружке все более-менее, а на соревнованиях вечно какие-то накладки случались, потому что преподаватель не посмотрел, не предупредил и т.п. Старшая как-то нормально к этому относилась, а тематический (с тдо) к сожалению перестал ходить и интерес к этой теме ослаб.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
она и есть
)))
Что ж вы так всерьёз воспринимаете???
В вашей гимназии ничего не могут сделать с вопиющими нарушителями учебного процесса. О вашем третьекласснике ТЗ легенды ходят среди поступающих в гимназию, в старших классах тоже кадры учатся, рядом с которыми опасно находиться.
Дирекция ничего с этим криминалом сделать не может.
Психолог (психолог!), которая должна ходить хвостом за этими красавцами, и которая, видимо, просто боится беседовать с ИХ родителями (а это цирк будет похлеще кошек Куклачёва)- вместо этого выстраивает образцово-показательных учеников и их родителей)))
А вы нервы свои тратите!
Я абсолютно не "поучаю" вас, я искренне вам сочувствую, видя, как вы переживаете из-за такой ерунды.
Не переживайте!
(Не могут они попросить на выход.... У них тот "выход" с теми, кого необходимо выгнать- и то не выходит)
-
Наш человек
Сообщение от Бараночка
Что-то психолог профессионально непригодный. Руководитель кружка тоже жжет.
Ребенок - то сильно расстроился из-за всего этого?
У меня дети ходили к одному преподавателю на кружок. И вроде на кружке все более-менее, а на соревнованиях вечно какие-то накладки случались, потому что преподаватель не посмотрел, не предупредил и т.п. Старшая как-то нормально к этому относилась, а тематический (с тдо) к сожалению перестал ходить и интерес к этой теме ослаб.
У нас такое было) преподаватель видно что фанат своего дела и все такое,дети его любят,но в плане организации... Туши свет. Энное количество раз мы ездили с ним и каждый раз дети терялись, находились,путали время, путали репертуар... совсем туго было.но мы делали скидку на творческие странности.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Нордик
Как то я за четыре с лишним года учебы детей тут в гимназии такого отношения к родителям не видела. Никто из учителей никогда не позволял себе подобного. Так что не нужно сразу по одному человеку делать выводы о всех учителях.
Я вообще переживательный человек,но на психолога бы забила. Подумаешь,фифа. Нездоровая реакция у нее на пропуск урока. Правда,у вас не- просто- школа, наверное,там так принято .. со стороны только плечами пожать можно на такого психолога
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")