Страница 20 из 20 « Первая 101617181920

Тема: Отдать нельзя оставить

1. ответ для Ya tut , на сообщение « Запросто может быть и такое, тем более... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Запросто может быть и такое, тем более что шерсть не в порядке. Хотя туалет и аппетит в норме, фиг знает. В любом случае к ветеринару не мешает сводить. Пусть кураторы и помогут организовать визит. Может, я пропустила, ТС общается с куратором кошки, кроме зоопсихолога? Что она говорит?
    кмк, нет
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для *Belle* , на сообщение « Отдать нельзя оставить »
    Небожитель Аватар для *Belle*

Форумчане!

В первую очередь благодарю за проявленное участие к моей проблеме.
    Все комментарии, советы и критику внимательно учла.

Одно эмоциональное высказывание (кас. моего будущего в престарелом доме) не хочу комментировать, но могу лишь ответить - что да, для моей дочки опыт .
    Нельзя выбирать котенка как в каталоге только лишь по внешним признакам и с печальным бэкграундом. Кошка должна выбирать своего хозяина сама.
    И кстати, вернуть / не вернуть животное- это мои мысли, от дочки ни разу не прозвучало - мама, отдай ее. Она старательно занималась ею до конца...
    Но не скрывала,что хочет животное, которое можно погладить, которое будет рядом спать ..

Понаблюдала за кошкой на выходных. Регресс в расцвете - за эти 2 дня почти не ела. Перемещается из угла в угол ползком.
    Сообщила хозяйке о своем решении (кстати, связь я с ней регулярно поддерживала), очень спокойная реакция. Сегодня заберут. Подбадривает меня, что хозяина обязательно найдут кошечке..
    Она такая хорошенькая стала внешне за это время. Привязались к ней..
    Ходим-вздыхаем, дура ..
    Тяжелое решение.
    Но правильно тут не раз писали - зачем друг друга мучить.

3. ответ для *Belle* , на сообщение « Форумчане! В первую очередь... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от *Belle* Посмотреть сообщение
    Форумчане!

В первую очередь благодарю за проявленное участие к моей проблеме.
    Все комментарии, советы и критику внимательно учла.

Одно эмоциональное высказывание (кас. моего будущего в престарелом доме) не хочу комментировать, но могу лишь ответить - что да, для моей дочки опыт .
    Нельзя выбирать котенка как в каталоге только лишь по внешним признакам и с печальным бэкграундом. Кошка должна выбирать своего хозяина сама.
    И кстати, вернуть / не вернуть животное- это мои мысли, от дочки ни разу не прозвучало - мама, отдай ее. Она старательно занималась ею до конца...
    Но не скрывала,что хочет животное, которое можно погладить, которое будет рядом спать ..

Понаблюдала за кошкой на выходных. Регресс в расцвете - за эти 2 дня почти не ела. Перемещается из угла в угол ползком.
    Сообщила хозяйке о своем решении (кстати, связь я с ней регулярно поддерживала), очень спокойная реакция. Сегодня заберут. Подбадривает меня, что хозяина обязательно найдут кошечке..
    Она такая хорошенькая стала внешне за это время. Привязались к ней..
    Ходим-вздыхаем, дура ..
    Тяжелое решение.
    Но правильно тут не раз писали - зачем друг друга мучить.
    Приняли решение и правильно. В этом вопросе это главное, а не колебания и потеря времени.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для *Belle* , на сообщение « Отдать нельзя оставить »
    со звезды Аватар для Ardena

правильно.отрицательный опыт - тоже опыт

предлагаю в следующий раз(если он будет) посоветоваться тут ДО начала события)

отдавайте быстрее, не ест - плохой признак по здоровью,пусть посмотрят и может быть сразу к ветеринару надо

5. ответ для Ollyan , на сообщение « Приняли решение и правильно. В этом... »
    Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    Приняли решение и правильно. В этом вопросе это главное, а не колебания и потеря времени.
    Поддерживаю! В Вашей ситуации это - лучший вариант... Есть кошки (ну и другие животные), которые врядли будут когда-нибудь доверять человеку настолько - чтобы разрешить себя трогать и гладить... От рождения у них такой характер или Жизнь его таким сделала - кто знает....

Я сама мечтаю о "плюшевой кошке", но, видимо - не судьба тоже.. Одни Упыри попадаются... (Но я надеюсь, что когда-нибудь....)

6. ответ для *Belle* , на сообщение « Отдать нельзя оставить »
    с Луны Аватар для Асечка77

Это тоже опыт. Не отчаивайтесь! Ну и надеюсь вы найдёте своего питомца!

с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! В Вашей ситуации это - лучший вариант... Есть кошки (ну и другие животные), которые врядли будут когда-нибудь доверять человеку настолько - чтобы разрешить себя трогать и гладить... От рождения у них такой характер или Жизнь его таким сделала - кто знает....

Я сама мечтаю о "плюшевой кошке", но, видимо - не судьба тоже.. Одни Упыри попадаются... (Но я надеюсь, что когда-нибудь....)
    Приходите к нам в сос)). Мы поможем))

8. ответ для Асечка77 , на сообщение « Приходите к нам в сос)). Мы поможем)) »
    Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Приходите к нам в сос)). Мы поможем))
    Спасибо за приглашение. НО помогите лучше ТС, она явно была бы не против помощи...
    У меня дома только 1 кошкоместо и оно уже занято...

9. ответ для *Belle* , на сообщение « Отдать нельзя оставить »
    Элита Аватар для Юляшка30

Автор, как кошка? С хозяйкой питомника у неё получается ладить? Её к ветеринару не свезли? Может действительно не здорова

Страница 20 из 20 « Первая 101617181920