|
|
Отдать нельзя оставить
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ya tut
Запросто может быть и такое, тем более что шерсть не в порядке. Хотя туалет и аппетит в норме, фиг знает. В любом случае к ветеринару не мешает сводить. Пусть кураторы и помогут организовать визит. Может, я пропустила, ТС общается с куратором кошки, кроме зоопсихолога? Что она говорит?
кмк, нет
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Форумчане!
В первую очередь благодарю за проявленное участие к моей проблеме.
Все комментарии, советы и критику внимательно учла.
Одно эмоциональное высказывание (кас. моего будущего в престарелом доме) не хочу комментировать, но могу лишь ответить - что да, для моей дочки опыт .
Нельзя выбирать котенка как в каталоге только лишь по внешним признакам и с печальным бэкграундом. Кошка должна выбирать своего хозяина сама.
И кстати, вернуть / не вернуть животное- это мои мысли, от дочки ни разу не прозвучало - мама, отдай ее. Она старательно занималась ею до конца...
Но не скрывала,что хочет животное, которое можно погладить, которое будет рядом спать ..
Понаблюдала за кошкой на выходных. Регресс в расцвете - за эти 2 дня почти не ела. Перемещается из угла в угол ползком.
Сообщила хозяйке о своем решении (кстати, связь я с ней регулярно поддерживала), очень спокойная реакция. Сегодня заберут. Подбадривает меня, что хозяина обязательно найдут кошечке..
Она такая хорошенькая стала внешне за это время. Привязались к ней..
Ходим-вздыхаем, дура ..
Тяжелое решение.
Но правильно тут не раз писали - зачем друг друга мучить.
-
ХалвамЁс
Сообщение от *Belle*
Форумчане!
В первую очередь благодарю за проявленное участие к моей проблеме.
Все комментарии, советы и критику внимательно учла.
Одно эмоциональное высказывание (кас. моего будущего в престарелом доме) не хочу комментировать, но могу лишь ответить - что да, для моей дочки опыт .
Нельзя выбирать котенка как в каталоге только лишь по внешним признакам и с печальным бэкграундом. Кошка должна выбирать своего хозяина сама.
И кстати, вернуть / не вернуть животное- это мои мысли, от дочки ни разу не прозвучало - мама, отдай ее. Она старательно занималась ею до конца...
Но не скрывала,что хочет животное, которое можно погладить, которое будет рядом спать ..
Понаблюдала за кошкой на выходных. Регресс в расцвете - за эти 2 дня почти не ела. Перемещается из угла в угол ползком.
Сообщила хозяйке о своем решении (кстати, связь я с ней регулярно поддерживала), очень спокойная реакция. Сегодня заберут. Подбадривает меня, что хозяина обязательно найдут кошечке..
Она такая хорошенькая стала внешне за это время. Привязались к ней..
Ходим-вздыхаем, дура ..
Тяжелое решение.
Но правильно тут не раз писали - зачем друг друга мучить.
Приняли решение и правильно. В этом вопросе это главное, а не колебания и потеря времени.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
со звезды
правильно.отрицательный опыт - тоже опыт
предлагаю в следующий раз(если он будет) посоветоваться тут ДО начала события)
отдавайте быстрее, не ест - плохой признак по здоровью,пусть посмотрят и может быть сразу к ветеринару надо
-
Элита
Сообщение от Ollyan
Приняли решение и правильно. В этом вопросе это главное, а не колебания и потеря времени.
Поддерживаю! В Вашей ситуации это - лучший вариант... Есть кошки (ну и другие животные), которые врядли будут когда-нибудь доверять человеку настолько - чтобы разрешить себя трогать и гладить... От рождения у них такой характер или Жизнь его таким сделала - кто знает....
Я сама мечтаю о "плюшевой кошке", но, видимо - не судьба тоже.. Одни Упыри попадаются... (Но я надеюсь, что когда-нибудь....)
-
с Луны
Это тоже опыт. Не отчаивайтесь! Ну и надеюсь вы найдёте своего питомца!
-
с Луны
Сообщение от Елленка
Поддерживаю! В Вашей ситуации это - лучший вариант... Есть кошки (ну и другие животные), которые врядли будут когда-нибудь доверять человеку настолько - чтобы разрешить себя трогать и гладить... От рождения у них такой характер или Жизнь его таким сделала - кто знает....
Я сама мечтаю о "плюшевой кошке", но, видимо - не судьба тоже.. Одни Упыри попадаются... (Но я надеюсь, что когда-нибудь....)
Приходите к нам в сос)). Мы поможем))
-
Элита
Сообщение от Асечка77
Приходите к нам в сос)). Мы поможем))
Спасибо за приглашение. НО помогите лучше ТС, она явно была бы не против помощи...
У меня дома только 1 кошкоместо и оно уже занято...
-
Элита
Автор, как кошка? С хозяйкой питомника у неё получается ладить? Её к ветеринару не свезли? Может действительно не здорова