|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Сделала сегодня нормальное узи. Все хорошо, шейка 30. Мне прям полегчало))))
Ну и малыш уже 3 кг... В 35.5 недель. Голова большущая, 34 уже... Как такую голову рожать то???
Мож и у меня 30?😂хотя на 3 скрине она была уже меньше 30...поэтому логично что ща 20
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Ну и малыш уже 3 кг... В 35.5 недель. Голова большущая, 34 уже... Как такую голову рожать то???
ну прекратиииитеееееееееееееее щас же!
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
Мож и у меня 30?😂хотя на 3 скрине она была уже меньше 30...поэтому логично что ща 20
У меня тож сейчас 20 максимум) даже меньше. Скорее 17)
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я давно так играюсь, а муж ругается)) говорит сломаю ей чего нить.
Это с какой силой надо потрогать чтобы сломать
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Да выхаживают...
Но говлрю, что подробностей не особо знаю, так как сложно читать в вотсапе. Очень много сообщений и нужные не найти.
Передай ей от нас много много [emoji110][emoji110][emoji110]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Сделала цервикометрию. Ни фига не лучше. 19-20 мм. И воронка опять (правда меньше чем была в тот раз) - валю на вчерашнее высокое давление (лежала просто пластом, так плохо было). Списалась с врачихой в сканди. Говорит, что по ее мнению ни фига не поменялось и надо ставить пессарий. Я тоже к этому склоняюсь, достало уже... Так хоть может еще месяцок прохожу. Сегодня сдала платно мазок. Если ок пойду в субботу сдаваться (в сканди они ставят и домой сразу).
В декабрятах (они в вотсапе, я тоже там появляюсь, но тяжело читать, за это и не люблю месенджеры) девочка родила двойню на 28.5.
Ставь, и ходи дальше, надо еще месяц хотя бы, а лучше полтора походить. Тут уже каждый день на счету будет.
Бедные малявочки, хорошо бы все только было...
 Сообщение от krupka
У меня в узи написано-+-294 гр)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вр! 300 гр. тоже не мало!
 Сообщение от Zhabulek
Ну вот нас уже и 4 ро))) я бы 10 уже усе... я просто не знаю, чего хочу больше, стрельца или не ходить до победного.
Я подумала... я уже на скорпиона согласна... но вряд ли свезет...
Нас вроде 5 или 6 должно примерно быть рядом совсем)))
 Сообщение от Zhabulek
Чот ересь какая то... как могут лечить беременную антибиотиком, если пеланифрит на фоне б., который в принципе до родов не лечится....
Ага, а потом сам исчезает и на узи почек его нет. А потом опять беременная и опять он тут как тут...
 Сообщение от Фоня111
не тошнит и не знобит, только спина отваливается)) ладно..жду мужа..накормлю и вызову
Вызывай сейчас! Пока они доедут-то как раз и покормишь. В самом деле, прекращай геройствовать...
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Дарья!!!!
Ну что, я реалист.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Выше я писала про арахис, хоть на меня и поругались, но примерно так)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Мож и у меня 30?[emoji23]хотя на 3 скрине она была уже меньше 30...поэтому логично что ща 20
Я просто не могу понять, чем на твоем сроке их не устроила 20?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
У меня сегодня живот прихватывает, аж дыхание перехватывает, это и есть тренировочные? Несколько раз за вечер и Днём пару раз, без боли
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk