|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от PuzoMama
Ооо добро пожаловать в клуб паникеров [emoji23] я сегодня выложила из мешка для РД вещи размера 50. Взяла в основном 62 и парочку 56. Тоже сижу волнуюсь.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
В пятницу добавлюсь к паникерам после узи))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Мдэ,я еду в тролейбусе,парни школьники сидят,а пожилые люди и мамы школьников стоят с их рюкзаками.
Это называется воспитания не хватает.... А я сегодня ехала с очень интересной кондукторшей. Так она всех кто может стоять подняла, а кто должен сидеть усадила.
-
 Сообщение от Tomika
Огого.а до этого детки с каким весом родились?
3450, 1900, 3850. Боюсь даже думать сколько этот будет
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Ага, спасибо. А вообще утомляют врачи, которые всё под одну гребенку гребут. Есть конкретные проблемы вроде белка в моче и от этого отеки (почки говорят, что они больше не хотят вот это всё)), всякие эти гестозы. А есть всё норм, но немного отекает организм, ибо таскать всё это тоже не пирожные трескать. Но удобнее это всё вместе стусовать, зачем заморачиваться-то.
Полностью согласна.
 Сообщение от Фоня111
Ох, девочки, опять треники эти злючные....жуть какая  Отчитываюсь...намыла комод, шкаф, стеллаж, постирала и погладила)) ууух....и после этого треники мучать стали...еще этот герпес повылезал где не надо. Короче...неделю еще продержаться и можно рожать) как раз 37 недель будет...уже пофиг на кроватку,коляску и все прочее....к выписке муж соберет))) Пошла готовить 
Может треники у тебя от активной трудовой деятельности? А давайте опять полежим, и готовить через полчасика?...
 Сообщение от tasena
😳😳😳😳
Неееееет!!!!!! Не надо в октябре! Рано!!!!! Претворюсь, что я этого не видела и не знаю,)))))))
Но и в гороскопы не верю))))
Во, я тоже теперь не видела!
 Сообщение от sashen'ka
Всем привет. Сделала сегодня УЗИ в роддоме. Сижу в шоке: срок 35,2, а вес нам пишут 3250 гр. Учитывая, что со всеми ходила еще + неделя, как рожать?????
Ну узи ж не совсем точно определяет, чуть ли не +-500гр. Вот сиди и надейся, что там минус? М?
 Сообщение от Fitberry
Али на мою отмену заказа выдал что продавец согласен отменить заказ и статус закрыт. А денег не вернули...
Деньги за отмену приходят не сразу. Подожди немного
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Это называется воспитания не хватает.... А я сегодня ехала с очень интересной кондукторшей. Так она всех кто может стоять подняла, а кто должен сидеть усадила.
Я ездила несколько дней, ещё с работы, с кондуктор ом, которая как только я заходила в автобус, брала меня за руку и усаживала на свободное место. Это так мило [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Самое смешное. Вчера была в ДМ, и продавец решила помочь мне выбрать одежду для малыша. Вам, говорит, нужен 50-56 размер. 62 это уже к 3 месяцам. Я ее не послушалась .
-
Надейся-не надейся, а тенденция на лицо
-
Старожил
 Сообщение от ERPboss
Когда от школы идём, многие бабушки и мамы рюкзаки несут, для меня шок))
А теперь ответ откуда берутся маминькины сынки.
-
Мега-элита
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Ga_lika
Полностью согласна.
Может треники у тебя от активной трудовой деятельности? А давайте опять полежим, и готовить через полчасика?...
Во, я тоже теперь не видела!
Ну узи ж не совсем точно определяет, чуть ли не +-500гр. Вот сиди и надейся, что там минус? М?
Деньги за отмену приходят не сразу. Подожди немного
Нифига себе разброс +-500 гр. То есть на узи измерят ребёнка например 3500 и отправят в ер, но он может оказаться 4кг?? У меня ж матка по шву разойдётся [emoji85]
-
Элита
Девчули,привет.
Что можно,чтоб пузо расслабить?
Папаверин?ношпу?
Водочку?)
Набегались мы, конечно, сегодня.
От кота вам всем привет.
Кровотока в конечностях нет, тромб.
Сейчас колем и даём препараты,чтоб разбить его.
Шанс маленький,но он есть.
Стараюсь держаться бодрячком ))))