Страница 2246 из 4683 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для PuzoMama , на сообщение « У меня подруга живёт в Германии. Там... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    У меня подруга живёт в Германии. Там говорит от отеков предлагают только ждать, когда родишь [emoji1745]

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Они и не сохраняют до 12 недель и прог тоннами после ЭКО не назначают и врача- гематолога там днем с огнём не сыскать, а что б он участвовал в протоколе ЭКО, немыслемо. В Австрии так же.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Ga_lika , на сообщение « А у меня неожиданно сошли. Совсем... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    А у меня неожиданно сошли. Совсем практически, в ноль. Напоминает только то, что пальцы очень плохо гнутся. Точнее не сжимаются в кулак полностью. А так на ногах все косточки и изгибы на месте. В обувь вошла. Теперь сижу думаю, что я утром предьявлять в стационар буду.

Галя насмотрелась и мужа в магазин отправила за недостающим)))

Купить. Мы неделю постояли и купили. Еще есть вариант гамачка, он за бортики железками цепляется.

Эээй, у меня в конце ноября месяца, а у тебя ж еще после меня[emoji15][emoji15][emoji15]

А ты сорбифер не пробовала? У меня на ферруме тоже железо не поднимается. За два с половиной месяца на сорбифере, ферритин поднялся с 3,8 до 44,6, а гемоглобин с 104 до 125
    Ну мы ж с тобой в ноздрю. 23-25.11 у меня.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для irmo , на сообщение « ну я тоже бы ждала тем более ну не... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну я тоже бы ждала
    тем более ну не прям как у слона ноги

меня беспокоит больше, что деточка в животе с ночи вертится как юла
    мочевой и кишечник с желудком все побиты... это нормально?
    Мне скащала следить за шевелиениями, если часто по долгу беспокойная, как то будет проверять на гепоксию. Вроде это делается КТГ, так что если оно в норме, то и не парься, настроение хорошее у человека, весело.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Да, снова высокие лейкоциты, причины не установлено. А посев который ждала больше недели, потеряли
    Его просто везде теряют... мистика...
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Squirrel003 , на сообщение « Последние в крови 15,9 А в моче ноль »

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Последние в крови 15,9
    А в моче ноль
    А не пересдать ли тебе, голубушка, анализы в другой лаборатории?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для vika-steelt , на сообщение « Девочки , а кто-нибудь покупал... »

Цитата Сообщение от vika-steelt Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто-нибудь покупал радионяню ? Какие хорошие и не очень дорогие ?
    Хорошее слышала о филипс.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Мне скащала следить за шевелиениями,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне скащала следить за шевелиениями, если часто по долгу беспокойная, как то будет проверять на гепоксию. Вроде это делается КТГ, так что если оно в норме, то и не парься, настроение хорошее у человека, весело.
    ктг норм, допплер тоже
    просто она как-то выросла резко, млжет такое быть? или места мало

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Не, не пробовала. У меня любимый... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, а радио няню будете брать? а термометр комнатный кто-то уже брал?? а какой?? аааааааааа....что ж еще то надо...
    Я буду или видео, или вай-фай камеру. Вот счас полежу и подумаю, что лучше

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    я решила, что эта картинка будет моим девизом на завтра

Слушайте, откуда столько пыли берется...?! Робот исправно ежедневно запускается, ремонт сделали (я раньше думала, что от старых полов столько пыли), но ее меньше не становится
    А у вас стройки рядом нет? У меня с роботом пыли резко уменьшилось, а сейчас школа мтроить под окнами начали и опять много...
    Меня отправили в дневной стц
    Хнык
    Ну как будто магнезия поможет от отеков
    Ну временно поможет, а как перестанешь капать, так надуешься обратно🤗🤗🤗😭
    Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Такс, ноябрята могут плавно перетечь в октябрят, была на УЗИ 2500 и 1900, думала выпишут, но шейки нет, оставили лежать неделю, а потом уже и доставать пора), по мес срок 35-36, а по первому скрину уже 36-37, так что вот-вот!!!
    О!мальчишка растет! Лежи еще недельку, он может за 2 кг перевалит по-немногу)))
    Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Мой сын иногда просит его забрать. А вообще ему переходить 2 дороги без светофоров и с плохим обзором. Я тоже ходила из школы сама. Но тогда было намного меньше машин и неадекватных водителей. Я очень волнуюсь, когда он идёт домой сам.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Вот знаете, до сих пор вспоминаю. У свекрови школа недалеко от дома, так там есть нормальные светофорные перекрестки, я знаю, что школа и что день, народ обратно возвращается, и перед всеми притормаживаю. В машине ребенок трехмесячный, собираю сь поворачивать, оттормаживаюсь, а из-за газельки на повороте на меня мелкие, наверное 1-2 класс, дети выскакивают, ржут и на капот прыгают. Типа я их не увидела, за газелькой еще стоят и ржут тоже. Вот после таких фокусов я буду кровь из носу своего водить до 3-4 класса, как не поседела до сих пор не знаю. А ведь там могла машина и быстрее ехать... или не я паникерша, кто 10 раз проверит не идет ли кто...

9. ответ для Tomika , на сообщение « У меня оставались блины и... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня оставались блины и сырники,сырники вчера сделала и отправила в морозилку.Блины сейчас напекла.
    Через час у меня шугаринг и в общем-то все.ждать больше нечего))
    Ну становись с Цикусом и с Асемичкой на старт)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

10. ответ для irmo , на сообщение « намек понял))) интересно, блины... »

намек понял)))

интересно, блины тоже можно замарозить?)))
    Я даже мясные отбивные готовые морожу.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2246 из 4683 « Первая 1246174621462196223622422243224422452246224722482249225022562296234627463246 Последняя »