Страница 231 из 1283 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите по порталу госуслуг
    решила я проверить все ли у меня подтверждено и полезла тестировать заполнение заявления в 1 класс. Так у меня пункт 3 "Выбор образовательного учреждения -> Желаемое образовательное учреждение" не дает ничего выбрать, пишет: "Запрос не дал результатов". Это так и должно быть (т.к. еще рано) или у меня что-то не догружается? и надо в техподдержку обращаться, пока есть время
    У меня это п. 6, и школы выбрать удается.

Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите по порталу госуслуг
    решила я проверить все ли у меня подтверждено и полезла тестировать заполнение заявления в 1 класс. Так у меня пункт 3 "Выбор образовательного учреждения -> Желаемое образовательное учреждение" не дает ничего выбрать, пишет: "Запрос не дал результатов". Это так и должно быть (т.к. еще рано) или у меня что-то не догружается? и надо в техподдержку обращаться, пока есть время
    А что значит тестировать? Это вы проходите по ссылке что дали ниже и заполняете все поля?
    Лена

3. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Подскажите ещё пожалуйста, как адрес заполнять
    Если у нас адрес временной регистрации не совпадает с местом проживания, но мы хотим по временной в школу, тогда везде заполняется адрес временной регистрации?
    Лена

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Когда мы попадали в школу по праву собственности, а не по прописке/регистрации, нам сказали везде указывать адрес, по которому мы претендуем на эту школу - т.е. в Вашем случае адрес ВР, как я понимаю

5. ответ для Maya_mi , на сообщение « А что значит тестировать? Это вы... »
    Хранитель Аватар для АLёNА

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У меня это п. 6, и школы выбрать удается.
    вот странно, что у меня это пункт 3 а по какой ссылке заходили? https://petersburgedu.ru/ ?
    А то я зашла через госуслуги (где подавалась на замену прав и загранников, там же и налоги). Наверное я не по той ссылке хожу

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    А что значит тестировать? Это вы проходите по ссылке что дали ниже и заполняете все поля?
    не то чтоб прям "тестировать" я не правильно выразилась просто ознакомилась как это выглядит, полазила, посмотрела что там есть. Списала максимальный размер файлов сканов документов

6. ответ для АLёNА , на сообщение « вот странно, что у меня это пункт 3... »

А сканы каких документов там нужны?? Я такого не нашла.

А сканы каких документов там нужны?? Я такого не нашла.
    Я так понимаю, что эти:

I. Обязательные к представлению документы:

1. Документ, удостоверяющий личность заявителя:
    паспорт гражданина Российской Федерации;
    документы, предусмотренные международными договорами Российской Федерации (в случае если заявителями выступают иностранные граждане, беженцы, лица без гражданства), Федеральным законом от 25.07.2002 №115‑ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» (в случае если заявителями выступают иностранные граждане, беженцы, лица без гражданства), указами Президента Российской Федерации от 21.12.1996 №1752 «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации», от 14.11.2002 №1325 «Об утверждении Положения о порядке рассмотрения вопросов гражданства Российской Федерации», от 13.04.2011 №444 «О дополнительных мерах по обеспечению прав и защиты интересов несовершеннолетних граждан Российской Федерации», Федеральным законом от 19.02.1993 №4528‑1 «О беженцах»;
    временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта, предусмотренное пунктом 76 административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, утвержденного приказом Федеральной миграционной службы от 30.11.2012 №391;
    иные документы, удостоверяющие личность в соответствии с действующим законодательством.

2. Свидетельство о рождении ребенка.

3. Свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории.*

4. Документы, подтверждающие преимущественное право зачисления граждан на обучение в государственные образовательные организации.
    5. Разрешение о приеме в первый класс образовательной организации ребенка до достижения им возраста шести лет и шести месяцев или после достижения им возраста восьми лет (разрешение).

8. ответ для tanya_sound , на сообщение « Я так понимаю, что эти: I.... »

Если подтвержденная регистрация на госуслугах, то по идее паспорт не нужен же?

Документы, подтверждающие регистрацию точно нужны только при подаче документов в саму школу, нам так в школах говорили.

9. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Так а подача с какого сайта? Госуслуги? Или вот этот сайт про эл дневник?
    Я в гу потыкалась. Там только описание услуги

Если подтвержденная регистрация на госуслугах, то по идее паспорт не нужен же?

Документы, подтверждающие регистрацию точно нужны только при подаче документов в саму школу, нам так в школах говорили.
    Сморю в разделе "Электронный способ"

Видимо, надо разбираться...

Страница 231 из 1283 « Первая 1311812212272282292302312322332342352412813317311231 Последняя »