| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем утро доброе))))
А вы таки собираетесь в папанин?))))
-
Элита
а я так и не сподобилась драные джинсы купить... 
но я не модная вапще
-
Banned
 Сообщение от Lady-Lady
Рваные джинсы -только летом, определенный образ
Колхоз короче [emoji23]
Обнял.
Вычёркиваю, в общем, модницу.
Продолжаю поиск
-
Наш человек
 Сообщение от Justsingle
а у так и не сподобилась драные джинсы купить...
но я не модная вапще)))
И я не модная))))
а рваные джинсы просто не люблю)))
-
Космонавт
 Сообщение от Frantz
Да хрен с ней, с модой. Я в принципе не догоняю такое сочетание. Вроде как верх претендует на кэжуал, но причём здесь тогда рваные порты? 
спросите у дамы
-
Ветеран
 Сообщение от Frantz
Да хрен с ней, с модой. Я в принципе не догоняю такое сочетание. Вроде как верх претендует на кэжуал, но причём здесь тогда рваные порты? 
Может она сама себе «законодатель моды» и её мало волнуют вопросы комбинаторности и стилей. Надела дырявые джинсы, сама себя нравится и это ведь прекрасно!!!
Мы не несём ответственности за происходящее в чужих головах.
-
с орбиты
 Сообщение от ПодкустовникИ
Может она сама себе «законодатель моды» и её мало волнуют вопросы комбинаторности и стилей. Надела дырявые джинсы, сама себя нравится и это ведь прекрасно!!!
Если по джинсами колготки, то вообще огонь..
Господи, мне не проснуться... как же я на работу буду ходить. Мне точно олигарх нужен
-
Наш человек
 Сообщение от ПодкустовникИ
Вот согласна!
-
Наш человек
 Сообщение от Чудo в перьях
Господи, мне не проснуться... как же я на работу буду ходить. Мне точно олигарх нужен
Не переживай раньше времени! Может будет такая работа, на которую с радостью с раннего утра подпрыгивать будешь и мчать на неё ))
-
Banned
 Сообщение от Чудo в перьях
Аперолем накидалась штоль в ночи?