|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Я вчера тоже решилась🙈 да, норм там, ничего страшного🤭😊
У тебя тоже лучше чем до родов?😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
У тебя тоже лучше чем до родов?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38]
Первый секс будет незабываемый. А потом норм.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от *bee*
периодами думаю про поездки.. типа "вот другие беременные летают на моря", "вот с грудничком летают на моря"...
но конечно - какой это отпуск если вот такие приключения со здоровьем
хочется быть здоровой бодрой легкой на подъем. делать все правильно. да. быть молодой здоровой красивой. 
Ну да. Одна в Турцию слетала Б. Нафиг.
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
Круто когда грудь не болит, жизнь налаживается 🎉🎉🎉
Всё, я с сегодняшнего дня уже сижу, точно кайф😂 Нам сегодня 2 недельки🥳🥳🥳
Ага и нам!мс приходила гимнастику делала мелкому!тока я не поняла,онаскмнам в 1.5 месяца придет,а в месяц позвонит типа надо на прием к неонатологу и та нас запишит к врачам и к 2м надо мочу и кровь сдать,вообщем как то путано пока все!может у бережливой пк новые стандарты!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
я под нурофеном. КАК хорошо.... ну т.е. не хорошо-хорошо, а лучше\легче.. шея хотя бы стала мягкая и безболезненная.. груди не до конца помогло, но будто чуть легче тоже..
сижу тут истерику давлю.. типа я неудачнег, когда уже конец страданиям.. и тому подобное..
очень, да, хочется насладиться общением с младенцем, но сквозь боль трудно это сделать. так видать и до депрессии не далеко. я уже загоняться начинаю... дети ж все "смотрят"... то мама "всю" Б болела... теперь родила - опять болеет. то одно то другое.. мне страшно уже что дети запомнят и вынесут..
вдруг потом никто рожать не захочет.. раз "жизнь-боль" и мама все время на слезах и обезболивающих.
3х летка пришла рисунок принесла. вот говорит это папа это ты это ляля. ляля плачет, а папа и мама злятся. (на кого спрашиваю злятся?) на лялю.. из-за того что она плачет.
Мы не злимся на лялю!  Я расстраиваюсь что я такой неудачник, ничего нормально не могу, все болит то одно то другое.. жру дрянь всякую и не могу нормально питаться чтоб ляльке было легче и живот не беспокоил. и так далее и тому подобное.
Ребенок видимо вот так это воспринимает.. эхэх...
А натянуть счастливую маску с улыбкой я не умею..
Чет ты себя совсем вогнала в грусть,тоску!давай ка оптимизм ищи и включай!все приходящее и все проблемы и болячки!надо настроится на хорошее,а не смаковать плохое😉
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Ну смотри, Ф8 даётся один раз, когда ребенка прописываешь. Ф9 даётся каждый раз, когда тебе нужно. Т. Е. Если тебе надо подтвердить прописку ребёнка и у тебя есть Ф8 не надо постоянно запрашивать эту ф9. Я вот наоборот пользуюсь выданной Ф8., ф9 не беру никогда, потому что это надо сходить в паспортный (нас нет в базах мфц).
Мне проще так.
ну мы вот с паспортами тоже ходим везде. но везде везде где надо что-то подать или обратится - везде и со взрослого и реб требуют именно ф9.
а куда вам помимо садика удавалось подать ф8?
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Первый секс будет незабываемый. А потом норм.
Не забываемо плохой или наоборот космический😂😂😂😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Не забываемо плохой или наоборот космический[emoji23][emoji23][emoji23][emoji38][emoji38][emoji38]
Помнишь свой самый первый раз? вот похоже.
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Ну да. Одна в Турцию слетала Б. Нафиг.
я еще фильмасы сериалы смотрю.. и вот как раз в ночи возмущалась. до конца в ситуацию не верю тк помощь была срочная\скорая\неотложная..
типа тетка попала в ДТП, кровотечение, отрубилась. приехали парамедики, доставили в больницу. там прооперировали дальше в реанимации лежала. спасли. типа. вышла здоровой. приехала домой. счет приходит. страховая не оплачивает. такой что в пору дом продавать.. там десятками тыщ долларов...
и я такая.. понять не могу. а её что кто-то спрашивал? может она помереть собиралась, а не почками на черном рынке торговать чтоб счет в больничке оплатить..
что за подход мне не ясно..
Ну и новости читаем.. грибник потерялся - позвонил 112 его спасли. потом счет на миллион рублей выставили.. У НАС!
А вот, да, взаграницу Б этим летом парочка "удачно" слетали.. Сопоставляя вышесказанное я всё думаю.. та семья что разродилась прежде срока в турции они за спецборт тоже 1-2-..млн заплатят? и еще больничка турции небось счетов выставила космических..
а-то по телеку оптимистично звучит как наших из-за границы привозят..
Вот еще помнится кто там главный в ОАЭ? оплатил лечение тетке (нашей?).. тоже в этом году вроде дело было..
"Сиди и не чирикай" на родном болоте..
Дают наши страховку беременным нормальную? А всем остальным? Или там только выпишут аспирин и счет в тыщу евро страховой?
-
 Сообщение от *bee*
я еще фильмасы сериалы смотрю.. и вот как раз в ночи возмущалась. до конца в ситуацию не верю тк помощь была срочная\скорая\неотложная..
типа тетка попала в ДТП, кровотечение, отрубилась. приехали парамедики, доставили в больницу. там прооперировали дальше в реанимации лежала. спасли. типа. вышла здоровой. приехала домой. счет приходит. страховая не оплачивает. такой что в пору дом продавать.. там десятками тыщ долларов...
и я такая.. понять не могу. а её что кто-то спрашивал? может она помереть собиралась, а не почками на черном рынке торговать чтоб счет в больничке оплатить..
что за подход мне не ясно..
Ну и новости читаем.. грибник потерялся - позвонил 112 его спасли. потом счет на миллион рублей выставили.. У НАС!
А вот, да, взаграницу Б этим летом парочка "удачно" слетали.. Сопоставляя вышесказанное я всё думаю.. та семья что разродилась прежде срока в турции они за спецборт тоже 1-2-..млн заплатят?  и еще больничка турции небось счетов выставила космических..
а-то по телеку оптимистично звучит как наших из-за границы привозят..
Вот еще помнится кто там главный в ОАЭ? оплатил лечение тетке (нашей?).. тоже в этом году вроде дело было..
"Сиди и не чирикай" на родном болоте..
Дают наши страховку беременным нормальную? А всем остальным? Или там только выпишут аспирин и счет в тыщу евро страховой?
У тех не было бер страховки