| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я вот чёт залумалась я -на доплер иду в 38,3 как бы меня после него и не Оставили... малышка крупная 3 операция чую я что могут) я в рд делаю и врач моя будет на узи - [emoji2152]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Я похоже единственная кто кроватку ещё не собрал [emoji849]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я тож))) стоит в коробке.
На выходных этих муж будет шкаф убирать, на следующих собирать кровать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Вот у меня так было. Какие то колики именно рези. Но тут в рд все прошло..зараза
у меня не сами по себе, а как будто давит она...
 Сообщение от Fitberry
Бытовую технику
бытовая вроде не нужна...
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Саша, книжку про роды можешь не читать, там ничего особенного, в основном про дыхание.
Ну и ладно тогда. Я сначала Возрожденные роды читала, но мне не особо зашло. Минус 1 пункт в моём списке подготовки))
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Я не собрала.
Девочки тут канеш столько серьезно больных....на нашем этаже еще не рожающие. Поэтому никто не орет.
Вот это тебя и должно немного успокоить, что бывают и серьёзнее проблемы. Главное поменьше на себя примеряй.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Не, интернов сейчас нет. Сразу орлинаторы. Типа врачи, ага)))
Я когда в апреле лежала на сохранении, у моего врача был интерн, мож так называли, конечно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Класс! И котик сразу, с проверкой))))
Я кота даже не заметила)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Я еще подставку хочу
Точно! У меня были деревянные, типа советских, 2 штуки. Осталась одна. В пятницу посмотрю, хватит ли одной или придется докупать...
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ой, девочки, я сегодня в перекрестке какие то трусы-памперсы купила по акции))) чешские вроде

А зачем? Типа вместо прокладки родовой? А сколько стоят?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Девочки, помню, недавно обсуждали....но напомните еще разок...какой порошок детский покупать??? не сохранила ваши писюли про порошок(((
Для первых стирок очень рекомендую. Он обезараживает.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.