Страница 2217 из 4683 « Первая 1217171721172167220722132214221522162217221822192220222122272267231727173217 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Ндэ... но будем думать, что это... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    А вдруг ты от них выскочить не успеешь, начнешь приседать или пресс качать))) а так по лежишь под присмотром))))

В общем где-то двое суток рожала))) приехала в ночи со схватками пятиминутными вроде. Поставили ктг. На нем слабая, родовая деятельность. Посмотрели, раскрытия нет. Отправили в предродовое, поставили капельницу, забыла с чем, чтобы схватки убрать, пока она стояла схватки полностью ушли, утром на дородовое спустили, под наблюдение. Схватки реденькие вернулись. Я весь день с ними проходила, к вечеру опять пятиминутные, мне опять ктг и капельницу успокоить. Я кое-как вторую ночь протерпела, уже без сил и с больной головой, приставала ко всем, чтобы или что-то для сна вкололи или ребенка вытащили и дали выспаться. Утром на УЗИ, потом врач к себе вызвала и предложила проколоть пузырь, чтобы уже запустить родовую деятельность. В час пузырь прокололи, подняли в родилку. Я там с теми же постоянными схватками пятиминутными, но без раскрытия часов до 8 тусила, врач уже стала нервничать что у ребенка безводовый период и фигакнула мне окситацина капельницу, после него началась резкая родовая деятельность с адовым состоянием, я вымолила эпидуралку и укол спровоцировал открытие шеи. Но сгладиться она так и не успела до конца. Рожала я с открытием 7 и мелкую (хорошо, что она мелкая) почти выдавливали из живота. На шее 2 разрыва и разрез на писе. Но, спасибо эпидуральной, я этого ничего не почувствовала, как и потуги. Так что фиговая из меня роженица(((

У меня все в разных пакетах убрано по разным полкам, чтобы кот не шуршал ими в ночи, я теперь и сама уже не знаю, куда что пихнула)))

Таня во все тяжкие))) подумай три раза, нужен ли тебе сменный бортик?)))

У меня тоже вся надежда на маму))) и квартиру приберет к моей выписке, и кушать приготовить и мне пакеты соберет!)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    что-то не радужная сказочка на ночь..ужастик(( как представлю все это..ладно...буду представлять все по-другому)))) как я приеду с раскрытой шеей и через 5 минут у них сразу же рожу)

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Мне burti нравится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо)

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Ндэ... но будем думать, что это всё-таки медицинская необходимость
    думаю, там думать не получится)) надо сейчас, какие швы..кто смотреть будет))) да шучу)))

2. ответ для Yogira , на сообщение « Что то у меня со зрением, мне... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Что то у меня со зрением, мне показалось что это нога [emoji23]

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Ахххахааа)))) я ещё не такая волосатая))))
    ой, всё!

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от krupka Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Мне гиня сказала если такая зависимость, принимайте свой магний. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Девочки спасибо за фотки, куплю себе такие. Вообще о них не знала(((

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Я не собрала.
    Девочки тут канеш столько серьезно больных....на нашем этаже еще не рожающие. Поэтому никто не орет.
    Ну и хорошо, что все спокойно.. Дадут поспать! Как условия вообще???

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А я только поставила ноут на свой туалетный стол при кровати, как мне надо вместо стула кроватку приставную ставить. Оттягиваю((

Я сегодня случайно к психологу школьному попала. Она сказала, что по тестам у сына физическая переутомляемость. Надо думать, что можно уменьшить из занятий. Это при том, что на продленку он не ходит и просит ещё занятия. Стресса по тестам нет, но в предверии родов спросила, как можно помочь, посоветовала книгу «Мама, давай вернём его аисту».

многообещающее название)))

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, помню, недавно обсуждали....но напомните еще разок...какой порошок детский покупать??? не сохранила ваши писюли про порошок(((
    Я ушастым нянем стирала, потом на ЛВ перешла, мне казалось, что он в отличии от няня не пахнет. Сейчас все стираю амвеем и Дума с детским так же делать, не разделять. Или снова ЛВ купить, но попросить маму из финки привезти)

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для ERPboss , на сообщение « А я только поставила ноут на свой... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А я только поставила ноут на свой туалетный стол при кровати, как мне надо вместо стула кроватку приставную ставить. Оттягиваю((

Я сегодня случайно к психологу школьному попала. Она сказала, что по тестам у сына физическая переутомляемость. Надо думать, что можно уменьшить из занятий. Это при том, что на продленку он не ходит и просит ещё занятия. Стресса по тестам нет, но в предверии родов спросила, как можно помочь, посоветовала книгу «Мама, давай вернём его аисту».

Надо посмотреть, что за книга.
    Мне ещё нужно прочитать Дика Рида "Роды без страха", пересмотреть видео как я старшего пеленала/массажировала/купала, проштудировать сайт с советами по прикладыванию к груди и вспомнить, какое питание у кормящих...
    ой, всё!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Галя не стала печь пирожки из сырного теста с яблоками,а Ира стала)))
    Вот рецепт.Прям рекомендую,это реально вкусно)
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...go-testa-51554
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « что-то не радужная сказочка на... »

что-то не радужная сказочка на ночь..ужастик(( как представлю все это..ладно...буду представлять все по-другому)))) как я приеду с раскрытой шеей и через 5 минут у них сразу же рожу)

спасибо)

думаю, там думать не получится)) надо сейчас, какие швы..кто смотреть будет))) да шучу)))
    Конечно у тебя все по другому будет))) родишь легко и просто!) я себя тоже настраиваю, что не бывает одинаковых родов и мои вторые будут легкими и безоблочными, но про эпидуралку на всякий случай раза три уточнила)))) теперь я спокойна, сразу на входе её попрошу!))))

7. ответ для Tomika , на сообщение « Галя не стала печь пирожки из сырного... »

Надо посмотреть, что за книга.
    Мне ещё нужно прочитать Дика Рида "Роды без страха", пересмотреть видео как я старшего пеленала/массажировала/купала, проштудировать сайт с советами по прикладыванию к груди и вспомнить, какое питание у кормящих...
    Отличный план. Надо бы тоже как-то начать вспоминать, что я с дочкой и как делала)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Галя не стала печь пирожки из сырного теста с яблоками,а Ира стала)))
    Вот рецепт.Прям рекомендую,это реально вкусно)
    https://yandex.ru/turbo?text=https%3...go-testa-51554
    Да что же ты делаешь???!!!))) прекрати!!!))) пойду налет на холодильник устрою(((

Девочки, помню, недавно обсуждали....но напомните еще разок...какой порошок детский покупать??? не сохранила ваши писюли про порошок(((
    У меня Ушастый нянь, проверено с первым сыном. Но малышу буду доп.полоскание ставить всё равно
    ой, всё!

9. ответ для tasena , на сообщение « Чёт мне кажется, что все порошки... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Чёт мне кажется, что все порошки одинаковы)))) ну разве что аллергическая реакция, действительно, может быть на какой то компонент или отдушку. А так все одинаково стирают, сужу по взрослым порошкам))
    А я и взрослые, и детские вместе ушастым нянем стираю, вот уже 8 лет). Но малышу буду стирать отдельно до года
    ой, всё!

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Конечно у тебя все по другому будет))) родишь легко и просто!) я себя тоже настраиваю, что не бывает одинаковых родов и мои вторые будут легкими и безоблочными, но про эпидуралку на всякий случай раза три уточнила)))) теперь я спокойна, сразу на входе её попрошу!))))

спасибо) они эту эпидуралку в БС выдают как нефиг делать....даже удивительно, откуда такая щедрость) видать, анестезиологам за это доплачивают, вот и ставят всем кому не попади)) я хочу без нее попробовать)

У меня Ушастый нянь, проверено с первым сыном. Но малышу буду доп.полоскание ставить всё равно
    теперь у меня в арсенале стоооолько видов детского порошка)) просто сказка)))) осталось только прикупить) ты вот написала что тебе сделать осталось...я даже себе зафоткала...чтоб потом не забыть тоже)))

Страница 2217 из 4683 « Первая 1217171721172167220722132214221522162217221822192220222122272267231727173217 Последняя »