|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Я тут в пятницу ходила в больницу к офтальмологу и лору, и выяснила очень интересную весчь.
Оказывается, мойй полис, та самая синенькая бумажка, с которой я уже лет 8 хожу по больницам, рожаю, веду вторую беременность, отдаю в детскую поликлинику, пока сыну не сделали личный, хожу ко врачу в другом городе и области, именно что просто бумажка... на ней неправильно напечатана последняя цифра в номере... вот как так? А? Восемь лет🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️ завтра поеду в страховую просить заменить, должны ж временный вроде как дать...
так а как же ЛПУ получали денежки за твое лечение от СК?)))
 Сообщение от tasena
А, кстати, в скорой мне сегодня сказали, что при наличии договора они везут туда, с кем договор. Но что-то мне кажется, что все равно от бригады зависит....
тоже что ли подумать о скорой...
 Сообщение от Tomika
Девы,когда давление и шум в ушах,слабость это к какому врачу ходят?
К кардиологу экг сделать?а дальше он направит?
я бы к неврологу пошла
 Сообщение от Tomika
Мы сегодня обсуждали,что 8 норм.а где смотреть цифру?я у себя посмотрю.
Это на листочке самого ктг?
у меня просто словами написано заключение, вроде без цифр...
-
Элита
 Сообщение от irmo
149 вроде
а были рублей 500
я покупаю порошок Mepsi, но я заметила, что полность он вымывается только с допполосканием. Про многие детские так пишут
гляну)
 Сообщение от ERPboss
С сыном брала LV. Сейчас не буду специально покупать, у нас дома BioMio.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
био мио лучше первого???
 Сообщение от tasena
А ты на каком режиме стираешь? У меня Майн либе, доп полоскания не требует, стираю на режиме Детские вещи. Если верить инструкции к машине, то на этом режиме и так есть доп полоскание, больший расход воды, как раз для полного встмрывания порошка
спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
У меня старший 3850, младший 4550, а самый младший 2 недели назад был 2400
Ох. 4550. У меня старшая 3750
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Если заказ не оплачен заранее, то пофиг кто его забирает. А если оплачен сразу, то либо звонить в озон, чтоб они изменили фио получателя, либо пункт выдачи хочет паспорт того, на кого оформлен заказ
Оплачен
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Оплачен
Я так забирала заказ мужа, прокатила фотка в телефоне его загран паспорта
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
А ты на каком режиме стираешь? У меня Майн либе, доп полоскания не требует, стираю на режиме Детские вещи. Если верить инструкции к машине, то на этом режиме и так есть доп полоскание, больший расход воды, как раз для полного встмрывания порошка
у меня детского нет режима. просто какой то полуторачасовой) хлопок или что-то там))
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, помню, недавно обсуждали....но напомните еще разок...какой порошок детский покупать??? не сохранила ваши писюли про порошок(((
У меня Ушастый нянь
-
 Сообщение от Фоня111
гляну)
био мио лучше первого???
спасибо)
Сложно понять, что лучше. LV, наверно, выше уровнем. Но мне мой нынешний нравится, не вижу смысла менять. А на LV перешли, так как у сына с рождения были высыпания на коже непонятного характера, пробовали все)
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Сложно понять, что лучше. LV, наверно, выше уровнем. Но мне мой нынешний нравится, не вижу смысла менять. А на LV перешли, так как у сына с рождения были высыпания на коже непонятного характера, пробовали все)
Чёт мне кажется, что все порошки одинаковы)))) ну разве что аллергическая реакция, действительно, может быть на какой то компонент или отдушку. А так все одинаково стирают, сужу по взрослым порошкам))
-
Все вещи мы стирали одним порошком, не разделяли детское и взрослое
Ко мне на ты!