| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Мне тоже прокалывали. Я даже не заметила как они вылились из меня на кресле...но потом больше ничего не изливались из меня)
Вооот и у меня так)
Поэтому задаю тупые вопросы)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
У меня сегодня были блинчики, правда ржаные [emoji4]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Вооот и у меня так)
Поэтому задаю тупые вопросы)
Хоть в горшок детский ходи теперь чтобы не проглядеть.
Ведро воды...оспадя... Только бы дома это все вылелось
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Муж забрал мобиль из дм  успел прям перед закрытием.)
Небольшой, да) но мне понрав. За эту цену...а цены сейчас ахтунг он норм. Мелодия приятная.
Там вроде 30 минут он поёт. Ну и мне нравится что вроде как фирма. Не перестанет петь в тот же день, наверно [emoji23] ты за 1470 урвала?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
У меня сегодня были блинчики, правда ржаные [emoji4][IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019101
Ну зачем же... ночь же на дворе....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ну зачем же... ночь же на дворе....
Они без сахара [emoji23]
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Моя платная такая. Быстро и все. Но тут то им надо было нащупать чота. Ребенку голову. Я ошалела канеш. Ну и то что это не интимно а прям с толпой. Ужас.
Это рд при институте, там частенько так. Хорошо хоть без студентов.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Yogira
Они без сахара [emoji23]
Хорошо, я согласна... несите...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Хорошо, я согласна... несите...
Вышлю голубиной почтой[emoji6]
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Изначально нет, не люблю я это дело, у меня двое предыдущих искусственники с рождения, единственное, мне интересно все же попробовать, дочку то я ещё в роддоме кормить отказалась, её сразу смесью кормить начали, с сыном я первый месяц что-то ещё пыталась, но без особого интереса к этому процессу ни с моей, ни с его стороны, к месяцу мне это надоело, я перешла на смесь, и наступила в доме гармония)) сейчас тоже думаю попробовать ради эксперимента, но если что не пойдёт, сразу же забью на это дело и перейду на смесь. Бутылочки, смесь и подогреватель однозначно буду брать ещё до роддома, чтобы потом не бегать если что, но накладки и ручной молокоотсос тоже, по этой же причине)))
Понятно. Тогда твой рацион имеет место быть.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.