| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Вот у меня назрел тупой вопрос)
Вот пошла ты писать в туалет,а воды взяли и отошли.а ты и не узнаешь?)ты же писала.и будешь без вод ходить.
Или как там?прям будет понятно,что воды?))
Там же вроде по объёму понятно)))) столько не написаешь))))
Ещё говорят, очень специфический запах)))))
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, рассматриваю в качестве ночника солевую лампу. Кто что думает по этому поводу?
У нас есть такая лампа) я ничего про нее не думаю нам кто то задарил. Дочка включает иногда, когда на нее сьрах находит по ночам)
-
Старожил
Выписку будет муж собирать, это стопудово. Я уже ему сказала, что если он опять забудет мне обувь, снова сам поедет в тапочках, а я в его ботинках. Фыркает, что когда это было, 16 лет назад, а я всё вспоминаю. А я злопамятная, да)
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Выписку будет муж собирать, это стопудово. Я уже ему сказала, что если он опять забудет мне обувь, снова сам поедет в тапочках, а я в его ботинках. Фыркает, что когда это было, 16 лет назад, а я всё вспоминаю. А я злопамятная, да)
Хи хи
Представила, если б мой забыл и шёл в моих тапках 35 размера, а я в его ботинках 44го 😂😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Вот у меня назрел тупой вопрос)
Вот пошла ты писать в туалет,а воды взяли и отошли.а ты и не узнаешь?)ты же писала.и будешь без вод ходить.
Или как там?прям будет понятно,что воды?))
Воды отходят у меня так было покрайней мере как ведро воды хлынуло, но у меня тогда многоводие ставили, может поэтому
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Они за такое короткое время не изольются все. Ты успеешь и пописать и заметить.
 Сообщение от tasena
А если они частично выльются?что будет если вот немного вылилось?или если немного вылилось,то все выльются обязательно?
Тань,мне прокалывали пузырь никакого запаха не было.
Может запах,если воды уже зеленые?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от tasena
Хи хи
Представила, если б мой забыл и шёл в моих тапках 35 размера, а я в его ботинках 44го 😂😂😂😂
У нас один размер, очень удобно))
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А если они частично выльются?что будет если вот немного вылилось?или если немного вылилось,то все выльются обязательно?
Тань,мне прокалывали пузырь никакого запаха не было.
Может запах,если воды уже зеленые?
Мне тоже прокалывали. Я даже не заметила как они вылились из меня на кресле...но потом больше ничего не изливались из меня)
-
Элита
Девочки, хвастану тканью, из которой мама бортики шьет))) ммм))) бортики в процессе пока
-
 Сообщение от tasena
Вот у меня не было никакого запаха. И когда не кресле воды отошли, врач удивилась, что я не заметила подтекания до этого, но то ли не было ничего, то ли действительно не заметила))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!