|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки!
Отвлеку вас от математики.
Есть у кого проверенный детский ортодонт, кому можно доверять?
У нас явно есть вопросы по этой части.
Но в бесплатной клинике сказали одно, в Веронике другое.
Надо мнение проверенного человека))
P.s вообще от медицины в шоке. Как такие противоположные мнения могут быть. И что теперь делать...
-
Первоклассники 2019
Кстати, я тоже хотела посоветоваться, у кого у деток щель между передними зубами, а один из них ещё растёт, пластинку ставят уже сейчас, пока зуб растёт, или ставят потом, когда все постоянные зубы вырастут, или пластинки сейчас на ставят? Интересует просто личный опыт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Давайте лучше сделаем этот раздел разделом взаимопомощи, даже просто болталкой о школьной жизни первоклашек, без хвастовства и споров.
Поддерживаю
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растем
Потому, что успех в любом деле - это не только прекрасные врожденные данные ребенка, это сочетание данных + внимательности, ответственности, готовности трудиться, усидчивости, терпеливости , мотивированности и пр. подобного у ребенка. Отсутствие перечисленного способно перечеркнуть все "наклонности", а уж подростковый возраст с гормональными изменениями - отдельная "песня".
всегда хочется спросить в чем успешны мамы которые так хорошо знают что такое успех. но ответ заранее известен.
-
Мега-элита
Кстати, я тоже хотела посоветоваться, у кого у деток щель между передними зубами, а один из них ещё растёт, пластинку ставят уже сейчас, пока зуб растёт, или ставят потом, когда все постоянные зубы вырастут, или пластинки сейчас на ставят? Интересует просто личный опыт.
А у вас щель не от уздечки? Нам показана пластика уздечки и щель уйдёт сама по себе
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TarTa
Девочки!
P.s вообще от медицины в шоке. Как такие противоположные мнения могут быть. И что теперь делать...
Да,мнений ровно столько же,сколько и специалистов![3](images/smilies/051.gif)
Нам в своё время очень повезло с ортодонтом именно в районной ПК,но наблюдались платно.
Это на севере города,если актуально,постараюсь вспомнить) контакты.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TarTa
Девочки!
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5241473
Здесь подробнее)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arida
всегда хочется спросить в чем успешны мамы которые так хорошо знают что такое успех. но ответ заранее известен.
Ну если речь про школьный возраст, то я в учебе была успешна, круглая отличница в нач. школе (потом чуть скатилась, но в целом школу закончила без троек). У меня было сочетание прекрасной зрительной памяти + усидчивость, корпела над уроками, пока всё пойму и выучу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АHЮTA
А у вас щель не от уздечки? Нам показана пластика уздечки и щель уйдёт сама по себе
Как интересно. Надо будет показаться врачу. Уздечка у нас уже рвалась как-то. Зуб передний удаляли и ждали 3 года, наконец вырос наполовину.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Дочке скоро 12. И у нее щель между зубов. По поводу уздечки ортодонт отправил к хирургу и обязательно в детском отделении. И.к. ортодонт Пластику не делает. Пластику сделали на прошлой неделе.
Пластина нам уже не ставят. Будут брекеты.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk