|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А можешь ссылку дать? Я что-то не могу найти, как через госуслуги подать. Нашла что-то, но там написано через МФЦ подавать.
А на самих госуслугах через поиск найти услугу и податься? Я видела там. Там даже есть пачками услуги по категориям
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
А я пожаловаться....
Мой предыдущий работодатель (тот который мне не выплатил денег при увольнении и так и не предоставил никакие справки положенные при увольнении, тот на кого я жаловалась в трудовую) подал на меня иск судебный.... Тыдыщ
Но там совсем невменько руководитель.
Завтра попрусь в суд знакомиться с иском. Заседание на 22 октября.... Ещё раз тыдыщ.
Я даж не знаю что там они могли придумать, ну как вариант кражу мной моей же трудовой или например хищение денежных средств.....
Блин я аж разнервничалась, так не к стати это все. Завтра поедем с мужем с утра в суд в канцелярию, надеюсь получиться ознакомится с делом. Ещё бы к судье попасть как-то, объяснить ей, что 22-го я в лучшем случае буду выписывать я из рд.....
Вот блин. Напиши потом. Не нервничай. Всё сложится.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от Тушканча
Человек родился 🙂
15.10.2019 в 12:20
4120, 54см, Фёдор
Ура! Ничего себе какой большой!
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
А я пожаловаться....
Мой предыдущий работодатель (тот который мне не выплатил денег при увольнении и так и не предоставил никакие справки положенные при увольнении, тот на кого я жаловалась в трудовую) подал на меня иск судебный.... Тыдыщ
Завтра попрусь в суд знакомиться с иском. Заседание на 22 октября.... Ещё раз тыдыщ.
Я даж не знаю что там они могли придумать, ну как вариант кражу мной моей же трудовой или например хищение денежных средств.....
Блин я аж разнервничалась, так не к стати это все. Завтра поедем с мужем с утра в суд в канцелярию, надеюсь получиться ознакомится с делом. Ещё бы к судье попасть как-то, объяснить ей, что 22-го я в лучшем случае буду выписывать я из рд.....
Жесть какая. Удачи в суде.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Вот блин. Напиши потом. Не нервничай. Всё сложится.
Сообщение от z@lomk@
Жесть какая. Удачи в суде.
Девочки, спасибо. Не нервничать не получается. Я как человек, который в суде был один единственный раз свидетелем подтверждающим, что, ну пусть, Вася И работал в компании с.. По... , очень нервничаю. Тем более в качестве ответчика. Рожу прям там. Еще и ехать на левый берег района, неудобно так
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, спасибо. Не нервничать не получается. Я как человек, который в суде был один единственный раз свидетелем подтверждающим, что, ну пусть, Вася И работал в компании с.. По... , очень нервничаю. Тем более в качестве ответчика. Рожу прям там. Еще и ехать на левый берег района, неудобно так
Да еще бы. Кто угодно разнервничается. Самый момент.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
Сообщение от BiNgiE
А как ты по больничному получала выплату? Она ж тоже на карту мир идёт, разве нет?
Я просто тогда сделала себе и все. А у мужа и так есть, поэтому я не узнавала конкретно...
Мне декретные на мастер кард перевели
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
А я пожаловаться....
Капец Сочувствую! Держись там!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Ураааа новому человеку! Крупный такой! Ер?
k
Спасибо) ПКС в ПЦ
Сообщение от Мама_Дуся
Поздравляю!
Богатырь!
спасибо!
Сообщение от z@lomk@
Поздравляю!
спасибо!
Сообщение от Домик на дереве
Поздравляю!
Привет от нашего Федора вашему!
Спасибо!!))
Сообщение от BiNgiE
Ура! Ничего себе какой большой!
да уж, )) спасибо
Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
-
Мега-элита
Сообщение от Тушканча
Человек родился [emoji846]
15.10.2019 в 12:20
4120, 54см, Фёдор
Поздравляю[emoji259]
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!