|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
треники какие-то....кто это? у меня завтра 37 недель. Бывает внизу живота начинает болеть как при месячных, поболит и проходит. Это оно? с 34 недели началось...
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Вручную [emoji85][emoji85][emoji85]
А правда что с рубцом на матке нельзя стимулировать роды и ставить эпидуралку? Кто-нибудь в курсе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может я не понимаю, но разве при КС не эпидуралку делают? Те при наличии рубца следующее КС уже только под общим наркозом?
Мне кажется, вряд ли
-
Элита
 Сообщение от tasena
Может я не понимаю, но разве при КС не эпидуралку делают? Те при наличии рубца следующее КС уже только под общим наркозом?
Мне кажется, вряд ли
Спиналку ставят
-
Мега-элита
Ощем, сделала я цервико...чувствую, будет у меня тот же сценарий, что и в первых родах (отойдут воды). Все закрыто, шейка 30 мм, никто никуда не собирается 🙄...мадам уже с одной петлей на шее (сын с двумя родился).
-
Мега-элита
 Сообщение от tasena
Мне кажется, вряд ли
При кс спинальную анестезию делают. А эпидуралку нежелательно делать, чтобы женщина почувствовала, если вдруг заболит в области рубца.
Это то, что я прочитала. Не знаю правда или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Спиналку ставят
 Сообщение от mila02
При кс спинальную анестезию делают. А эпидуралку нежелательно делать, чтобы женщина почувствовала, если вдруг заболит в области рубца.
Понятно..
-
Элита
 Сообщение от vika-steelt
Девочки , привет !
Поздравьте меня , одобрили мне квоту на роды в Алмазова ! 😅 ух )))
Я думала эта котовасия никогда не закончится )
Правда , ни о каком дородовом не говорят , приезжайте или в 41 неделю или в родах. А ещё мне все врачи говорили, что плановое кесарево будет , а в Алмазова решили, что естественно рожать надо.
Боюсь 😟 страшно , но стараюсь себя настраивать на позитив !
Ещё сегодня на узи была, рубец смотрели и заодно детку нашу глянули , 3200 уже и соответствует 38 неделям
С квотой и пусть всё хорошо сложится @@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я сегодня выяснила,что от дома до роддома на трамвае 40 минут))если меня никто не захочет везти,поеду на трамвае)))он не откажет))
Ещё и бещ пробок, по выделенной полосе. Ну красота же)
Если 100р водителю дать, может буднт с трезвоном и пошустрее ехать))))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Мне кажется, вряд ли
Мне общий делали, я сама просила общий
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от mila02
То есть при ЕР после КС могут не сделать эпидуралку, так?
Ко мне на ты!