Страница 4472 из 4867 « Первая 34723972437244224462446844694470447144724473447444754476448245224572 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от pleurer_de_joie Посмотреть сообщение
    тоже не носит?(
    в моей дочке каким-то странным образом сочетаются и девочка-девочка, и вандал-сдвгшка
    в кругу общения мало кто носит пальто, поэтому побеждает функциональность
    ну и с мальчиками часто играет, поэтому пока справляемся))

к Полиному росту я как-то уже привыкла)) растите-растите еще)))
    моя в 4,7 ростом 105 примерно и весом 16
    моя мама говорит, что я с таким весом в школу пошла))
    Вес у нее, кстати, не такой уж и огромный для своего роста 20,5 примерно весит. Комбезы не хочет, ага. Няня уговаривает еще как-то, я сдаюсь))

Цитата Сообщение от Midyancole Посмотреть сообщение
    Мне кажется, лучше между функционалом и эстетикой выбирать функционал. Е!сли ребенок дербанит вещи на раз, особенно!
    А эстетика - это куртка или комбез?)))
    По мне так комбез и функциональнее и гармоничнее эстетически. К куртке фиг подберешь штаны. В моем мире куртка сочетается только с узкими джинсами)) Ненавижу эти лыжные толстые штаны. Полукомбезы тем более. Вообще загадка почему в сад 90% людей дают куртку со штанами. Объяснение о том, что пока одни одеваются другие потеют не предлагать
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Цитата Сообщение от pleurer_de_joie Посмотреть сообщение
    она в самом раннем детстве была жутко худенькой (в год весила 7800) и очень рано пошла (и побежала соответственно)
    в любом слитнике выглядела как белка-летяга)) уже тогда перешли на куртку+полукомбез
    сейчас конечно в слитниках уже более презентабельно выглядит, но я-то отвыкла, не успев привыкнуть))
    На наш возраст уже есть спортивные комбинезоны, немалышового кроя. В них стройные девочки просто идеальны))) Без этих всех безумных резиночек на рукавах и штанинах и попы, отвисшей до колен. Я в малышовом возрасте тоже комбезы за это ненавидела, брала непопулярные марки с более взрослым кроем.

3. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Сегодня заказала штаны софтшелл на флисе, НМ. За 1250 вышли. В четверг получу, напишу впечатления.
    Трехлетка сегодня в мериносовой водолазке, ветровочных штанах (+кальсоны/джоггеры хб тонкие), и куртка демисезон 100 гр. Мне все кажется, что холодновато ему в ветровочных штанах гулять час в садике, хотя не жалуется он и не болеет...ттт..поэтому решила софтшелл заказать. Слитник софтшелл нейм ит был постиран, хотя в нем сейчас отлично (с флисовым комбезом снизу).

Шапка у него без завязок, т.к. человек понимает ее предназначение и может поправить, если съедет набок
    Шапка с черным помпоном [emoji101]

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

4. ответ для Senny , на сообщение « Вес у нее, кстати, не такой уж и... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    К куртке фиг подберешь штаны. В моем мире куртка сочетается только с узкими джинсами)) Ненавижу эти лыжные толстые штаны. Полукомбезы тем более. Вообще загадка почему в сад 90% людей дают куртку со штанами. Объяснение о том, что пока одни одеваются другие потеют не предлагать
    Ты не веришь, но воспитатели в младшей группе недавно именно так мотивировали свою просьбу насчет раздельных комплектов

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Ты не веришь, но воспитатели в младшей группе недавно именно так мотивировали свою просьбу насчет раздельных комплектов
    Я знаю)))) Их всех учили в эпоху ватных штанов и тулупов)))

6. ответ для Senny , на сообщение « Я знаю)))) Их всех учили в эпоху ватных... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я знаю)))) Их всех учили в эпоху ватных штанов и тулупов)))
    Это да [emoji4] но ведь правда потеют, потому что половина детей в группе, особенно девочек, очень долго переодевается. Я поо 3х леток.
    Снимут платье, наденут лонг, "кофту" поверх, штаны уличные, шапку, манишку, потом куртку , потом шарф, варежки...
    Я вижу, сколько вещей вываливают они на скамейки.. это кошмар....
    Мальчики тоже долго: снимут шорты, наденут колготки, на футболку-лонг, потом "кофту", уличные штаны, куртку, шапку, шарф...
    У многих еще майки под платьями или футболками....[emoji33]
    Да я сама вспотею, пока стою жду раздевающегося/одевающегося старшего, 6летку.
    На собрании поднимала вопрос про оптимизацию одежды, воспитатели тоже просили заменить колготки на кальсоны или леггинсы.
    Трехлетка у меня еще периодически носки вывернутые надевает после сна, но я спокойна ))) у нас с похолоданием появилось правило: перед прогулкой сменить не более 1 детали одежды. Если он в лонге и шортах, то шорты меняет на кальсоны. Если в футболке и кальсоноджоггерах, то футболку меняет на мериносовую водолазку.

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Это да [emoji4] но ведь правда потеют,... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Это да [emoji4] но ведь правда потеют, потому что половина детей в группе, особенно девочек, очень долго переодевается. Я поо 3х леток.
    Снимут платье, наденут лонг, "кофту" поверх, штаны уличные, шапку, манишку, потом куртку , потом шарф, варежки...
    Я вижу, сколько вещей вываливают они на скамейки.. это кошмар....
    Мальчики тоже долго: снимут шорты, наденут колготки, на футболку-лонг, потом "кофту", уличные штаны, куртку, шапку, шарф...
    У многих еще майки под платьями или футболками....[emoji33]
    Да я сама вспотею, пока стою жду раздевающегося/одевающегося старшего, 6летку.
    На собрании поднимала вопрос про оптимизацию одежды, воспитатели тоже просили заменить колготки на кальсоны или леггинсы.
    Трехлетка у меня еще периодически носки вывернутые надевает после сна, но я спокойна ))) у нас с похолоданием появилось правило: перед прогулкой сменить не более 1 детали одежды. Если он в лонге и шортах, то шорты меняет на кальсоны. Если в футболке и кальсоноджоггерах, то футболку меняет на мериносовую водолазку.

А если он в футболке и шортах?
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

8. ответ для Alysy , на сообщение « А если он в футболке и шортах? »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    А если он в футболке и шортах?
    Видимо так не бывает .
    Моя полностью снимает платье и колготки, надевает другие колготки, водолазку и сверху Флиску, если надо, затем комбинезон чаще вместе с сапогами сразу), и шлем. Но знаю, что она тоже особо не торопится, не потому что не может быстро одеться, может. А потому что любит по сторонам посмотреть, поболтать и похихикать.

9. ответ для Stepanidushka , на сообщение « Видимо так не бывает :)). Моя... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    Видимо так не бывает .
    Моя полностью снимает платье и колготки, надевает другие колготки, водолазку и сверху Флиску, если надо, затем комбинезон чаще вместе с сапогами сразу), и шлем. Но знаю, что она тоже особо не торопиться, не потому что не может быстро одеться, может. А потому что любит по сторонам посмотреть, поболтать и похихикать.
    Мой тоже полностью переодевается. Знаю, что носки ленится менять, так и ходит в шерстяных по пол дня (( говорит, не жарко
    А я накупила много тонких мериносовых, так что меняем дома
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Мой тоже полностью переодевается. Знаю, что носки ленится менять, так и ходит в шерстяных по пол дня (( говорит, не жарко
    А я накупила много тонких мериносовых, так что меняем дома
    Когда ходила в лосинах под низ, то были носки. Меняла). Потом сказала, лучше колготки давай), понятно, что удобнее).
    Я то сама стараюсь минимизировать количество вещей на переодевание. Но меньше никак. Для меня приемлемо в саду одна одежда, на улицу другая.

Страница 4472 из 4867 « Первая 34723972437244224462446844694470447144724473447444754476448245224572 Последняя »