Страница 4382 из 4958 « Первая 338238824282433243724378437943804381438243834384438543864392443244824882 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Midyancole Посмотреть сообщение
    А врач по этому поводу что говорит? Не лучше ли у него спросить об этом?
    Чтобы мне это врач сказал, мне нужно поехать на другой конец города, и оплатить консультацию.

Хранитель Аватар для Gre4ano4ka

Подскажите пожалуйста:
    сделали ультрикс ребенку недавно. через месяц соответственно вторая доза, по общей наводке позвонила в наш сад, оказывается и нам тоже ультрикс завезли, для нас подержат вакцину на второй укол. Но также в нашей пк держат под нас вакцину от ветрянки. я думала в пк принести ультрикс из аптеки и сразу привиться им+ветрянка. Но теперь одна прививка в саду, а другая в пк. можно ли их сделать в один день, но с интервалом часов 5 ??? боюсь если до декабря будем ждать, нашей ветрянки для нас уже не останется

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от максиган Посмотреть сообщение
    Чтобы мне это врач сказал, мне нужно поехать на другой конец города, и оплатить консультацию.
    делайте спокойно диаскин, ждите результатов и потом делайте ультрикс. а дальше - посмотрите по обстоятельствам. может, будут бесконечные сопли, может, врач сразу зарежет вашу мысль про двукратную вакцинацию и вы решите, что бодаться того не стоит.
    когда мы прививали своего 1.8летку, я спрашивала и тут, у местных врачей, и в НИИДИ звонила, что будет, если привьем только 1 раз. Сказали - 1 раз в любом случае лучше, чем ничего.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Объясните, пожалуйста, про ультрикс. Его только один раз можно? Первый раз в почти 2 года интересует.
    На этой же странице про 2 ультрикса, а выше, что надо другую вакцину вторую 🤔

5. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « Подскажите пожалуйста: сделали... »

Цитата Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста:
    сделали ультрикс ребенку недавно. через месяц соответственно вторая доза, по общей наводке позвонила в наш сад, оказывается и нам тоже ультрикс завезли, для нас подержат вакцину на второй укол. Но также в нашей пк держат под нас вакцину от ветрянки. я думала в пк принести ультрикс из аптеки и сразу привиться им+ветрянка. Но теперь одна прививка в саду, а другая в пк. можно ли их сделать в один день, но с интервалом часов 5 ??? боюсь если до декабря будем ждать, нашей ветрянки для нас уже не останется
    можно сделать, многие так делают - утром в пк, потом в частный центр. но вопрос в том, чтобы на месте в пк конкретная м\с не встала на дыбы.
    а нельзя там какое-нибудь перемещение сделать из пк в сад? или у вас сад не к вашей пк прикреплен?

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, про ультрикс. Его только один раз можно? Первый раз в почти 2 года интересует.
    На этой же странице про 2 ультрикса, а выше, что надо другую вакцину вторую 🤔
    в вашем возрасте надо 2 раза. но в инструкции ультрикса говорится про 1 раз, про двукратную вакцинацию молчат.
    выше кому-то сделают по омс второй ультрикс, а где-то могут упереться.
    мы тут к сожалению через раз сталкиваемся с тем, что зависит от человека на месте. если ситуация такая - не совсем понятная.

7. ответ для Heissa , на сообщение « в вашем возрасте надо 2 раза. но в... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    в вашем возрасте надо 2 раза. но в инструкции ультрикса говорится про 1 раз, про двукратную вакцинацию молчат.
    выше кому-то сделают по омс второй ультрикс, а где-то могут упереться.
    мы тут к сожалению через раз сталкиваемся с тем, что зависит от человека на месте. если ситуация такая - не совсем понятная.
    первую дозу сделали 0,25 в ецв платно. так что на бесплатную вполне себе претендуем.
    вопрос можно ли ультрикс + варилрикс в один день с интервалом часов 5 ?
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

8. ответ для Heissa , на сообщение « можно сделать, многие так делают -... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    можно сделать, многие так делают - утром в пк, потом в частный центр. но вопрос в том, чтобы на месте в пк конкретная м\с не встала на дыбы.
    а нельзя там какое-нибудь перемещение сделать из пк в сад? или у вас сад не к вашей пк прикреплен?
    а вот не знаю, можно ли так.
    наверное надо сначала сходить в прививочный в пк и узнать у них.
    С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела

9. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « первую дозу сделали 0,25 в ецв платно.... »
    Активный участник Аватар для Irsik_b

первую дозу сделали 0,25 в ецв платно. так что на бесплатную вполне себе претендуем.
    вопрос можно ли ультрикс + варилрикс в один день с интервалом часов 5 ?
    По нормам можно. Или в один день, или через месяц . Но не встанет ли конкретная медсестра грудью,чтоб не сделать- вопрос.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

10. ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « а вот не знаю, можно ли так. наверное... »

а вот не знаю, можно ли так.
    наверное надо сначала сходить в прививочный в пк и узнать у них.
    я так понимаю, вы сначала в сад, а потом в пк? в любом случае надо уточнять у тех, кто будет вторым колоть.

Страница 4382 из 4958 « Первая 338238824282433243724378437943804381438243834384438543864392443244824882 Последняя »