|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Banned
Добрый день.
Девочки. Выбирайте хирурга как мужа. Мне первый Мясник вырезал столько кожи, что у меня не смыкаются веки (во время сна и наркоза). У меня - беда, которую не исправить :-( мне делали височный лифтинг, чтобы убрать дефект века (опять складка под бровью ). Конъюнктивит- мое все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Спасибо , уже прочла . Очень жестко .
Ира, не нужна тебе коронарная. Это очень травматичная опи и как потом себя швы поведут, как будет прозрдиь рубцевание, это ещё вопрос. Тебе же не надо понижать линию роста волос!? А от эндо маленькие незаметные шовчики в волосистой части головы.
Про местную анестезию лучше спрашивай хирургов. Мой брат делал рино под местной,а я бы не решилась, а он пошел и все прошло удачно.
-
Мега-элита
[QUOTE=Анастасия Толмачёва;167589701]Коронарная подтяжка лба.Весь лоб разрезан по линии роста волос.Зрелище жуткое.Но и эффект хорош.Подхордит идеально для тех-у кого лоб высокий.У меня как раз Лоб Ленина.Мне подошла она.
И то-в самый крайний момент на разметке мой хирург приняла решение делать коронарку.Изначально я шла на эндо.
Ирина,к сожалению это невозможно под местным сделать-операция очень травматичная.
И эндо тоже непростая-будут там ковыряться при вашем сознании...Неее...Может и правда височный?Не хотите сходить к Радомской Ольге?Она летом нашей девочке как раз височный делала.Но под общим.Очень ей понравилась...
Вот мой шов сразу после ОП.
Спасибо , Анастасия ! У Вас даже синячков нету после ОПи , и отечности не вижу . Здорово ! Под общим я ничего делать не буду . Пойду проторенными путями
-
Сообщение от Larelin
к сожалению все равно влияет
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Как?
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Ира, не нужна тебе коронарная. Это очень травматичная опи и как потом себя швы поведут, как будет прозрдиь рубцевание, это ещё вопрос. Тебе же не надо понижать линию роста волос!? А от эндо маленькие незаметные шовчики в волосистой части головы.
Про местную анестезию лучше спрашивай хирургов. Мой брат делал рино под местной,а я бы не решилась, а он пошел и все прошло удачно.
Таня , эндо тоже под общим . Так что для меня височная , и то не знаю, кто ее делает под местным . А вот повторная блефаро мне не нужна , смотрели - резать нечего . Так обидно - такие глаза хорошие были , а сейчас прямо на глазах веки падают
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Таня , эндо тоже под общим . Так что для меня височная , и то не знаю, кто ее делает под местным . А вот повторная блефаро мне не нужна , смотрели - резать нечего . Так обидно - такие глаза хорошие были , а сейчас прямо на глазах веки падают
Ира, поняла тебя. Ира, не веки же падают, лоб падает.
Думай, ты решительная и находишь то что тебе нужно и добиваешься!! Удачи тебе в решении твоего вопроса.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Ира, поняла тебя. Ира, не веки же падают, лоб падает.
Думай, ты решительная и находишь то что тебе нужно и добиваешься!! Удачи тебе в решении твоего вопроса.
Спасибо , Танюш ! Что тут думать - надо делать то , на что берут .
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Спасибо , Танюш ! Что тут думать - надо делать то , на что берут .
Ира, потратить чуть времени и ещё обойти несколько доков.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Ира, потратить чуть времени и ещё обойти несколько доков.
Таня , я обойду хоть 20 , что от этого изменится ? Эндо люба под общим . Под общий я пойду только под расстрелом
-
Яжемать!
Сообщение от trusishka_anya
Суслик на жёрдочке , мне очень жаль, что вы столкнулись с этим . Но я реально перелопатила кучу инфы в инете по поводу общего наркоза и его последствий . К сожалению, не нашла . Может, девочки здесь поделятся какими-нибудь ссылками , где научно обоснован вред общего наркоза на организм ( мозг, психику и и.д)
Буду признательна .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наркозы бывают очень разные. В том числе по тяжести последствий.
Анестезиолог нужен хороший.
Мои общие наркозы на меня никак не повлияли. Но надо сказать они были «легкие», колоноскопию делала