Страница 432 из 923 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Наш человек

ПАКИСТАН

Визит в официальную резиденцию премьер-министра Пакистана Имрана Хана.

Наш человек

продолжение

3. ответ для MENTAS , на сообщение « Вечером первого дня своего... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Максима молодец! Где как не в индии можно облачиться в бриллианто-булыжники ))
    И протестантам не икается

Давно я здесь Аватар для василевск

https://yandex.ru/news/story/Putin_p...k&wizard=story

Президент России Владимир Путин в рамках своего официального визита в Саудовскую Аравию подарил камчатского кречета королю Салману ибн Абдул-Азизу Аль Сауду. Как было отмечено, это девочка. У птицы есть кличка - Альфа. Однако окончательное имя выберет новый владелец.

"Кречет очень хороший. На Камчатке мы создаем центр по разведению", - рассказал президент.

Отметим, что соколиная охота - любимое увлечение представителей саудовской династии. Король поблагодарил Путина за подарок и в свою очередь вручил ему картину с орнаментом, который обычно присутствует на арабских коврах.

https://etokavkaz.ru/news/67778?utm_...ndex.ru%2Fnews

Наследный принц Саудовской Аравии планирует посетить Чечню

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман планирует приехать в Чечню. Даты визита пока согласовываются. «Обещал», — сказал Кадыров в ответ на вопрос, приедет ли принц в регион. «Я сказал: «Вы занятой человек, вы сами выберете дату и приезжайте к нам», — сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров. Ранее Кадыров пригласил в Чечню короля Иордании Абдаллу II в республику после встречи с монархом в Аммане.

https://ok.ru/groznytv/topic/70285638216473

https://www.instagram.com/p/B3oqLOTCdur/

РАМЗАН КАДЫРОВ В СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ ВМЕСТЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ РФ ПОСЕТИЛ КСА.

«Сегодня великий день во взаимоотношениях России и Королевства Саудовская Аравия. Президент России Владимир Путин прибыл с государственным визитом в Эр-Рияд. Я благодарен Владимиру Владимировичу за включение меня в состав делегации для визита в Саудовскую Аравию и Объединенные Арабские Эмираты», - написал Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.
    Во время визита Президента РФ в КСА состоялась его встреча с королём Сальманом бен Абдель Азизом, беседа с наследным принцем королевства, министром обороны Мухаммедом Бен Сальманом Аль Саудом, а также двухстороннее заседание экономического совета. По итогам визита состоялось подписание двусторонних документов.
    Глава Чечни выразил уверенность, что это историческое событие станет толчком для дальнейшего укрепления и расширения взаимовыгодного сотрудничества России и Саудовской Аравии.

https://bakdar.org/kadyrov-priglasil...olya-iordanii/

Кадыров пригласил в Чечню короля Иордании
    11.10.2019
    Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил короля Иордании Абдаллу II в республику после встречи с монархом в Аммане. «Король оказал радушный прием. Мы тепло пообщались. Я выразил благодарность за приглашение. Иордания, ставшая родиной для десятков тысячи чеченцев, вынужденно переселившихся сюда в XIX веке, также является и для нас родной. Сегодня потомки тех чеченцев пользуются уважением в иорданском обществе», — написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем канале в Telegram. Он также напомнил, что король Абдалла II был в Чечне в 2014 году, а недавно регион принимал многочисленную делегацию чеченской диаспоры Иордании. В Грозном есть парк, названный в честь умершего в 1999 году короля Иордании Хусейна ибн Талала. Кроме того, одна из улиц города носит имя его преемника — нынешнего монарха Абдаллы II. В Иордании в честь Ахмата и Рамзана Кадыровых также названы парк и улица в Аммане.

https://www.grozny-inform.ru/news/politic/2627/ они еще и в 2007 году встречались

видео встречи в 2014 году

смотрю Путин вояж по Ближнему Востоку делает. С официальными государственными визитами.

Встреча Путина с королём Саудовской Аравии. Прямая трансляция. Телеканал 360

смотрю Путин и машину свою Aurus-41231SB «Сенат» взял

Интервью Владимира Путина телеканалам Al Arabiya, Sky Nеws Arabia и RT Arabic перед государственным визитом в Саудовскую Аравию

Путин: "Россия никогда не дружит с кем-то против кого-то." (с)

Страница 432 из 923 « Первая 332382422428429430431432433434435436442482532 Последняя »