|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
а резиновой грушей сопли не отсосать?.. в смысле отсосутся они? или надо что-то более мощнецкое?..
Я резиновой грушей пользовалась всегда, и все он. Муж вот купил отривин который ртом, ругала его что дорого и мне неудобно.
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ох, девочки. Я это сделала. Сегодня в 7.20 родила сынулю. С именем пока думаем, жду отца с визитом на консилиум.
3920, 53 см
Перевели в двухместную палату, сына что то поискал в одной груди и спит. Пока лежу со льдом на промежности. Соседка второй день, чё то смотрю на нее и не радует меня день завтрашний что мне может приготовить.
Грудь, ожидаемо, моЯ не понравилась педиатру. Плюс сказала уздечка короткая. От второй груди через пол часа сын отказался и уснул после осмотра. В общем посмотрю ещё и наверное идея с накладками мой вариант, молозиво вроде есть.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
О, поздравляю!!! Вот это богатырь!
А лёд зачем? Порвалась?
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Ох, девочки. Я это сделала. Сегодня в 7.20 родила сынулю. С именем пока думаем, жду отца с визитом на консилиум.
3920, 53 см
Перевели в двухместную палату, сына что то поискал в одной груди и спит. Пока лежу со льдом на промежности. Соседка второй день, чё то смотрю на нее и не радует меня день завтрашний что мне может приготовить.
Грудь, ожидаемо, моЯ не понравилась педиатру. Плюс сказала уздечка короткая. От второй груди через пол часа сын отказался и уснул после осмотра. В общем посмотрю ещё и наверное идея с накладками мой вариант, молозиво вроде есть.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Поздравляю![emoji322][emoji322][emoji322]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
А справку из жк о постановке 6а учет до 20н куда нести потом?чет я никак не могу запомнить эти бюрократические штуки!
В мфц
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
у нас приходишь к врачу "подойдите без записи", пишешь у нее заявление на выдачу справки. уходишь.
потом муж или ты приходишь в регистратуру и забираешь
А мне вчера сразу выдали, делов минут на 10. Обменку только и паспорт возьмите с собой. Ну и выписку из роддома
-
Элита
Спасибо Оксана,я вот завтра пойду пусть кто нить выпишет!
Да, медсестра выписала мне все. Врач в карту что то написала и печать в кабинете с железной дверью нужно поставить
Я- Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Да, медсестра выписала мне все. Врач в карту что то написала и печать в кабинете с железной дверью нужно поставить
Ага ну хорошо пойду утром брать измором!твоя тебе ничего не сказала про рд и что она в отпуске и направление не дала?
Я Юля,ко мне на ты)
-
А справку из жк о постановке 6а учет до 20н куда нести потом?чет я никак не могу запомнить эти бюрократические штуки!
В мфц на детскую карту
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от Мама_Дуся
В мфц чтобы получить карту для покупок в детских магазинахНу уж, хотелось помереть прям там и сразу. Такшта может он и неправильный, ну уж какой был
Ну космос бывает и враждебным.
-
В этот раз правильный будет[emoji6]знать бы как взять эту справку в нашей дурной жк!
Гинеколога тряси.