|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tomika
Я нажралась арахиса в кокосовой глазури.вкусно.
Вкуснооо...
-
Мега-элита
У мужа на работе сотрудник в отделе тоже с беременной женой. И несколько девочек, у которых дети. Они на обеде обсуждают родв и прочее, а мы тут с вами, а вечером обмениваемся информацией))
Так вот, ему рассказали, что если вдруг мне придется ехать на такси в роддом, чтобы я называла конечный пункт в паре домов от роддома, или на соседней улице. Что таксисты могут не согласиться вести глубоко беременную в роддом. Вызовут скорую и усё
-
Наш человек
Объем живота 109, вес минус 600 грамм за 3 недели, ктг 8 баллов [emoji85][emoji16] ужасти
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Надо заставить себя выйти на улицу.Кто знает действенные способы?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
Объем живота 109, вес минус 600 грамм за 3 недели, ктг 8 баллов [emoji85][emoji16] ужасти
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
А что плохого в ктг 8?? У меня в позапрошлый раз было 8-9, в прошлый 8
-
Элита
Сообщение от Sashulka_mummy
У мужа на работе сотрудник в отделе тоже с беременной женой. И несколько девочек, у которых дети. Они на обеде обсуждают родв и прочее, а мы тут с вами, а вечером обмениваемся информацией))
Так вот, ему рассказали, что если вдруг мне придется ехать на такси в роддом, чтобы я называла конечный пункт в паре домов от роддома, или на соседней улице. Что таксисты могут не согласиться вести глубоко беременную в роддом. Вызовут скорую и усё
У меня тут муж тоже байки читает...вчера рассказывает мол пишут, что надо околоплодные воды собрать и в чаек добавлять, чтобы ребенок не болел) И спрашивает мол это реально так все делают))) ахахаххаа.....сейчас начитается))))
-
Наш человек
Я ездила на такси в роддом.не отказывали)если не будешь на схватках кричать,то как они поймут глубоко ты или нет)ночью,конечно,сразу поймут))
Цветами тоже не всегда
То да
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Надо заставить себя выйти на улицу.Кто знает действенные способы?)
Забрать интернет-заказ!)
Только это выгнало меня сегодня из дома.
В итоге полтора часа по магазам, устала, но довольна.
Щас посплю, наряжу кроватку в бортики и буду вам хвастаться))
-
Мега-элита
Сообщение от Фоня111
У меня тут муж тоже байки читает...вчера рассказывает мол пишут, что надо околоплодные воды собрать и в чаек добавлять, чтобы ребенок не болел) И спрашивает мол это реально так все делают))) ахахаххаа.....сейчас начитается))))
О ужоооос))))) а как же смуззи из плаценты?🙈🙈🙈
-
Наш человек
Забрать интернет-заказ!)
Только это выгнало меня сегодня из дома.
В итоге полтора часа по магазам, устала, но довольна.
Щас посплю, наряжу кроватку в бортики и буду вам хвастаться))
У меня нет никаких заказов))
Мне бы надо до аптеки,но блин это не срочно))
Цветами тоже не всегда
То да