|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Египтянка
А я что то привыкла, что вечер принадлежит мне)) мы с июля днём вообще не спим, а до этого жили четко по будильникам, чтобы не пересыпать)
А садом получается, что я освободила себе день, но заняла вечер)) ну и моя красавица одна то играть не будет🙈 ей всегда нужна родительская компания
Мой-то будет, особенно "АЧУ МЯУ!!" - это игрушки с котами в гаджетах. Поэтому у нас вечера частенько превращаются в борьбу, он может и 3 часа сидеть а папа и рад, лишь бы не трогали его. Вчера не дала вообще, играл в игрушки и смотрел мультики.
-
Элита
Доброе солнечное утро!
У нас сну бой, как и у Ярославы. Мы вечером перед сном стараемся гулять, выматываем энергию ребёнка днём в саду не спит, лежит просто, но пусть хоть так. Сама начинает играть, когда время сна подходит, а так требует компанию.
В такую хорошую погоду меня опять ангина подкосила, ещё и муж именно в эти дни в командировке, а я хотела мелкую пораньше забрать, потусить с ней.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, в hm скидки
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
Девочки, в hm скидки
у меня сайт висит, приложение тормозит
Маша, как раз хотела написать про нм премиум
у них хороший состав шерстяных пальто
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
хотела спросить, как уменьшить стоимость в спортмастере, через сайт
с картой в магазине и баллами понятно, а как-нибудь можно чужими воспользоваться? купоны?
-
Пески времени
Сообщение от Maslenitsa
Мой-то будет, особенно "АЧУ МЯУ!!" - это игрушки с котами в гаджетах. Поэтому у нас вечера частенько превращаются в борьбу, он может и 3 часа сидеть а папа и рад, лишь бы не трогали его. Вчера не дала вообще, играл в игрушки и смотрел мультики.
КОт том у нас тоже в почете)) У папы на телефоне. Но даем его редко.
Мультиками вечером стараюсь особо не злоупотреблять... а так то ей только дай, особенно ютуб на планшете
-
Небожитель
Сообщение от IDreamer
хотела спросить, как уменьшить стоимость в спортмастере, через сайт
с картой в магазине и баллами понятно, а как-нибудь можно чужими воспользоваться? купоны?
В группах торгующих баллами. Например annysport в Телеграме. У этих лично покупала, 30% скидка, не жулики
-
Небожитель
Сообщение от Maslenitsa
В группах торгующих баллами
Спасибо
То есть условно покупаешь 1000 бал (-1000 руб к покупке) за 100 руб?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Сообщение от Сама_по_себе
Девочки, в hm скидки
Таки я успела до 12, как Золушка купила труселей ребенку, больше ничего вроде не надо
-
Небожитель
Сообщение от IDreamer
Спасибо
То есть условно покупаешь 1000 бал (-1000 руб к покупке) за 100 руб?
Я не помню точный размер вознаграждения их, но примерно так. Ты им ссылку на вещь и адрес магазина даешь, они через ЛК оформляют и кидают номер заказа. Скидка на скидку действует. У них на 30% ниже, бывает и больше, если акция