|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки отличные сценарии! И все в тренде.
-
Давно я здесь
Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, Марго Робби и другие на премии Elle Women
Вчера, 14 октября, в отеле The Four Seasons в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения премий Elle Women in Hollywood, организованная модным домом Ralph Lauren and Lexus. На мероприятии чествуют женщин, добившихся наибольших успехов в Голливуде. Гостями торжественного события стали Шарлиз Терон, Скарлетт Йоханссон, Натали Портман с супругом Бенжаменом Мильпье, Марго Робби и другие голливудские знаменитости.
Наград в этом году удостоились 10 знаменитых женщин. Среди них — Скарлетт Йоханссон, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Натали Портман, Зендая и другие. Каждая из них появится на октябрьской обложке журнала Elle, который поступит в продажу 22 октября.
Кстати, интересно, что большинство гостей появились на премии в образе total black. Такое единство в дресс-коде голливудские звезды уже демонстрировали на премии "Золотой глобус" в 2018 году, когда таким образом они выступили против сексуальных домогательств.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Мария Кожевникова, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Ирина Безрукова и другие гости на показе Алены Ахмадуллиной
Показ Алены Ахмадуллиной — это всегда яркое событие, атмосфера волшебной сказки и торжество русского стиля. Минувшим вечером дизайнер представила в Москве свою новую весенне-летнюю коллекцию 2020 года, пригласив гостей в залы Государственного музея изобразительных искусств им. А. С. Пушкина.
Первый ряд фэшн-шоу заняли светские гости и друзья бренда, главные редакторы глянцевых журналов, звезды кино и шоу-бизнеса. Светлана Бондарчук, Мария Кожевникова, Надежда Оболенцева, Ирина Безрукова, Оксана Акиньшина были на показе среди приглашенных.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь