|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Раскрытие 6 см, щас обезболят на поспать. Меня чё то подзнабливает уже
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Держись, чуть-чуть осталось 🙏🏻✊✊✊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Не доброе утро. 4 часа сна. И это после персена уже. Я даже у окна не могла спать нормально. Сегодня узи. Мочегонное их толком не работает. Выпила больше, чем вышло. Если узи норм, буду просить амнистию но я так понимаю, они должны хоть что-то с меня слить. Самый оптимистичный вариант-свалить в чт. Днем нормально, а ночью жесть, просто жесть. Радуюсь, что у меня на по отдельная палата. Ну не выдержать мне духоту и крики чужих детей.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от LoveyKa
Удачи! Ждём новостей !!☺☺☺
Я Ира
-
Наш человек
Всем привет.
Я по-прежнему тут.
Сообщение от LoveyKa
Оо, прям прямой эфир!
Лёгких родов, если ещё не отстрелялись.
Сообщение от Оюшминальда
Не доброе утро. 4 часа сна. И это после персена уже. Я даже у окна не могла спать нормально. Сегодня узи. Мочегонное их толком не работает. Выпила больше, чем вышло. Если узи норм, буду просить амнистию но я так понимаю, они должны хоть что-то с меня слить. Самый оптимистичный вариант-свалить в чт. Днем нормально, а ночью жесть, просто жесть. Радуюсь, что у меня на по отдельная палата. Ну не выдержать мне духоту и крики чужих детей.
Жестьжестьжесть. Бежать не оглядываясь, не? Мне кажется от такого ДО никакой пользы....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Оюшминальда
Та же фигня в плане сна.. не могу вне дома( зато давление чуть получше, магнезия все же облегчает.. хотелось бы в пятницу домой, интересно есть ли шанс... пока не понимаю что делать то с этим давлением можно и как долго с ним кладут ...🙈
Я Ира
-
Космонавт
38 недель
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
У меня тоже утро не доброе, поспала всего часа 2-3 [emoji2360] Еле встала, мелкого в школу надо отвести. Домой приду, попробую уснуть
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Нам не давали! Просили тетрадь 96л купить [emoji51]
У меня на старшего тоже тетрадь 96листов))) с малым уже новый вариант. Теме тоже сказали сделают сами карту
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Сообщение от Мама_Дуся
Всем привет.
Я по-прежнему тут. Оо, прям прямой эфир!
Лёгких родов, если ещё не отстрелялись. Жестьжестьжесть. Бежать не оглядываясь, не? Мне кажется от такого ДО никакой пользы....
Мне узи надо и еще пару анализов. Я за этим здесь. Дообследуют и буду валить.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.