|
|
***Родное Сертолово и Черная Речка*****2017/2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Кто-нибудь едет в ближайшее время в Финку???? НУ ОЧЕНЬ надо привезти одну вещицу из Rajamarket
-
Мега-элита
Сообщение от AlMar
Рецепт соуса в студию, Шеф) только он не сацебели, а ткемали)
Привет, только руки дошли до своей заморозки сливовой) надоедает аджика и достала сливу) И я сказать, что очень довольна - ничего не сказать. У меня есть рецепт стандартный, ниже написала, я его адаптировала на порцию слив 300 грамм, так как замораживала сливу мисками детскими икеевскими. По сахару и соли на мою порцию получилось 4 чайных ложки сахара и 1,5-2 соли, но у меня слива зелёная...
6 кг слива
0,5 кинза
250 чеснок
2 горьких перца (можно заменить специей чили)
Перекрутить, варить 20 мин после закипания, соль и сахар по вкусу, чеснок в конце варки
-
Соседи, добрый день. У меня к вам огромная просьба. Есть ли тут любители цветов? Мне доверили месяц поливать цветы и вот, за пару дней до приезда хозяев я заметила, что там ещё отростки в воде стояли. Так вот. Поступило предположение, что это бегония. Можно ли у кого-то срочно (желательно сегодня) взять пару отростков)? Буду шоколадно-боагодарна.
Спасите, пожалуйста
-
Элита
Буду на Киришской в субботу. На машине. Забирать вещи можно в воскресенье
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от мама_Васены
Буду на Киришской в субботу. На машине. Забирать вещи можно в воскресенье
Класс!!!Пошла к вам личку
-
Мега-элита
Сообщение от Бамбара Чуфара
Девочки, кто в курсе, где у нас (не обязательно в Сертолово, в округе - Просвещения, озерки, и прочая) есть детский сад с группой для заикающихся детей?
У меня у подруги сын ходил, номер сада не знаю. Но туда же только через комиссию
-
Наш человек
Сообщение от Matrenka
У меня у подруги сын ходил, номер сада не знаю. Но туда же только через комиссию
неужели бы я спрашивала, если бы у меня ребенок не заикался (( Буду комиссию проходить весной, прописку менять и т.д. Пока нашла только на Луначарского....
-
Мега-элита
неужели бы я спрашивала, если бы у меня ребенок не заикался (( Буду комиссию проходить весной, прописку менять и т.д. Пока нашла только на Луначарского....
А там не сильно то выберешь, куда в конкретном районе дадут, туда и пойдете. Очереди тцда большие, попасть сложно, групп таких мало. Потом можно перевестись. Странно, что мой ответ вызвал у вас такую реакцию. Пороги с направлением пооббивать придется
-
Мега-элита
Идите на комиссию чем раньше тем лучше, осенью ещё места есть и направление получить легче, и сад поближе выбрать можно.
Весной уже практически все сформировано и дают только самым тяжёлым и туда куда есть места.
Из собственного опыта.
Если и третий блин выходит комом, к черту блины, пеките комочки
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...