|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Тут тогда все корыстные в этом разделе.
Нет. Если бы все было бы так просто. Я про конкретных опекунов девочки Сони из деревни Вишневка.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Нет. Если бы все было бы так просто. Я про конкретных опекунов девочки Сони из деревни Вишневка.))
А на каком основании то?
Вашего личного впечатления?
Или потому, что приемная мама сказала, что девочка хочет в Диснейленд?
а кто туда не хочет?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
В чем корысть? Ребенок хорошо одет, образован, ухожен,с игрушками,с гаджетами, с детской площадкой, не голодает, в огороде на благо опекунов не пашет. Что не так?
-
Хранитель
Сообщение от ekimul
Елена сейчас пересматривает передачу, изучает ВК, ищет рассказы подруг и соседей БИО, все тщательно конспектирует, чтобы аргументированно доказать что у БИО с ее высоким IQ девочке будет житься намного лучше, чем у деревенских опекунов.
Елена просто троллит всех, и, что интересно, все ведутся))))
А ведь вы оказались правы. Пришлось почти что конспектировать. Надеюсь, правда, что обойдётся копированием.
Не обошлось. Конспектирую. Из инстаграмма.
Из официального заключения:
«...Соня испытывает смешанные чувства к семье биологических родителей: и радость, что нашлись родители, и растерянность от незнания, что и как теперь будет, и нормативная боязнь изменения сложившегося стереотипа и жизненного уклада, и чрезмерное внимание к собственной персоне, и рисующиеся радужные перспективы взаимодействия с биологическими родителями, и боязнь обидеть семью опекунов и др. При исследовании опекуна Желендиновой Н.Г. Экспертной комиссией, под влиянием Гвоздаревой Виктории Владимировны, Соня взяла телефон без разрешения из сумки опекуна Желендиновой Н. Г. И стала переписываться с Гвоздаревой Викторией Владимировной. На данный поступок Сони очень рассердилась опекун. У опекуна и биологической матери возник конфликт, Желендинова Н.Г. Быстро забрала Соню, и стала собираться на автовокзал. Гвоздарева В.В., стремясь привлечь внимание администрации института, громко пыталась удержать Желендинову Н.Г., чтобы та позволила попрощаться всей семье с Соней. При прощании с Соней биологические родители, брат Вова и сестра Лиза обнимают ее, гладят, продолжительно смотрят в глаза, биологическая мать перед Соней сидит на коленях, держит за руки Соню, биологический отец обнимает всю гурьбу родственников.»
Все это произошло, как я понимаю, в каком-то институте, где проводили ДНК отцу и Соне.
Выдержка с 36 и 37 страницы документа.
Исходя из прочитанного, я тоже делаю свои выводы относительно того, где лучше Соне, и с кем она хочет жить.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Мошка-Картошка
Явно корыстная биомать. Она же прямым текстом говорит - если бы девочку удочерили - я бы и не рыпалась. То есть если бы алименты не замаячили - то и кровиночка нафиг не нужна была бы. Та самая, без которой она якобы жить не может... Фу просто.
Биологическая и законопослушная мать я сно говорит, что закон нарушать никогда не стала бы! По закону она и не имела права «рыпатьсч»! Поскольку усыновлённый ребёнок - это уже была бы другая семья. Алименты, кстати, «корыстная» мать высылает! Даже больше, чем требовали!
-
Хранитель
Все 9 лет высылала алименты?
Какие 9 лет?! Вы вообще о чем?! Когда опекунша позвонила.)))
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
А ведь вы оказались правы. Пришлось почти что конспектировать. Надеюсь, правда, что обойдётся копированием.
Не обошлось. Конспектирую. Из инстаграмма.
Из официального заключения:
«...Соня испытывает смешанные чувства к семье биологических родителей: и радость, что нашлись родители, и растерянность от незнания, что и как теперь будет, и нормативная боязнь изменения сложившегося стереотипа и жизненного уклада, и чрезмерное внимание к собственной персоне, и рисующиеся радужные перспективы взаимодействия с биологическими родителями, и боязнь обидеть семью опекунов и др. При исследовании опекуна Желендиновой Н.Г. Экспертной комиссией, под влиянием Гвоздаревой Виктории Владимировны, Соня взяла телефон без разрешения из сумки опекуна Желендиновой Н. Г. И стала переписываться с Гвоздаревой Викторией Владимировной. На данный поступок Сони очень рассердилась опекун. У опекуна и биологической матери возник конфликт, Желендинова Н.Г. Быстро забрала Соню, и стала собираться на автовокзал. Гвоздарева В.В., стремясь привлечь внимание администрации института, громко пыталась удержать Желендинову Н.Г., чтобы та позволила попрощаться всей семье с Соней. При прощании с Соней биологические родители, брат Вова и сестра Лиза обнимают ее, гладят, продолжительно смотрят в глаза, биологическая мать перед Соней сидит на коленях, держит за руки Соню, биологический отец обнимает всю гурьбу родственников.»
Все это произошло, как я понимаю, в каком-то институте, где проводили ДНК отцу и Соне.
Выдержка с 36 и 37 страницы документа.
Исходя из прочитанного, я тоже делаю свои выводы относительно того, где лучше Соне, и с кем она хочет жить.
Науськать ребенка украсть телефон у опекуна, это видимо только для вас хорошо, и опекун должна была обрадоваться. Тогда конечно Соне в био семье будет лучше. Воровать научат и всему тому, что девочка 9 лет не знала не слышала . Вот если честно, я за такое "подначивание" на пушечный выстрел бы больше к ребенку не подпустила. п.с. Елена, скажите честно, вы любите индийские сериалы?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Какие 9 лет?! Вы вообще о чем?! Когда опекунша позвонила.)))
Куда высылала то? Номер счета же типа не давали?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Куда высылала то? Номер счета же типа не давали?
Нашла-таки! Кто ищет, тот найдёт.
-
Хранитель
Что и требовалось доказать.
То есть алименты были присуждены еще в момент ЛРП, но "законопослушная" биомама не платила и детка нафиг не сдалась. И еще сто лет бы не нужна была. А как только ей позвонили с вопросом, почему алименты не платятся - сразу воспылала безумной любовью к кровиночке, о которой ни знать, ни слышать не хотела все годы - и теперь рисует плакаты и картинно падает в обморок, обвиняя приемных родителей в корысти.
А между прочим приемным родителям эти алименты сто лет не сдались. Один геморрой. Ибо это опека (читай - государство) обязывает трясти с био алименты, хранить их на отдельных счетах и отчитываться о сохранности каждый год. А за злостную неуплату био могут и присесть - были прецеденты. И био это отлично понимают. Потому и полюбили вдруг ребенка спустя столько лет.
Это дело опекуна.