|
|
Сбор грибов в Финляндии
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rabmil
Отпишитесь, что да как!
да я заранее могу отписаться,что ничто и никак если красной наловим,будет хорошо, на грибы даже расчета нет
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Думаем, есть ли смысл в выходные скататься ради грибов именно или уже всё. Есть ли вести с полей? лесов..
-
У нас завтра дождь проливанный.
Муж издевательски) спрашивает, приготовила ли я корзинку.(
В воскресенье идём за грибами. Погоду обещают хорошую, на Японию надвигается ураган и никакая формула-1 не помешает походу за грибами.
Тем более, что сегодня на обочинах видели молоденькие красные.
Ну или после этой Формулы поедем.
-
Космонавт
Грузди набраны, белые меньше чем в полтора кулака не попадались, остальное не брали, файл Грибы2019 закрываю. Пара хороших щук и одна внезапная красная. Рыбу тоже погодой похоже придавило,но еще половим
Коттеджик 245е в неделю неплох,но,конечно,с нюансами..
-
Сообщение от Кот Обормот
Это даром!
Какие нюансы?
-
Наш человек
Сообщение от Кот Обормот
Грузди набраны, белые меньше чем в полтора кулака не попадались, остальное не брали, файл Грибы2019 закрываю. Пара хороших щук и одна внезапная красная. Рыбу тоже погодой похоже придавило,но еще половим
Что за коттеджик? Поделитесь ссылкой
-
Набрали опят, вернее выбирали. Росли на тех же пнях вперемежку совсем никакие и молоденькие.
Сезон закрыли.
.
-
Космонавт
Сообщение от М*А*Ш*Е*Н*Ь*К*А
Это даром!
Какие нюансы?
Ссылкой делиться не буду, кто хочет- найдет ,предложений таких много
Нюансы- удобства на улице, две конфорки, уютный,но абсолютно бесполезный в плане тепла камин (но есть кондей), нет душа,только отдельная баня, небольшой бойлер,и т.п. Ну и расположение в 200км от границы,и т.д и т.п.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Наш человек
Мы один раз сняли дом даже без электричества)) Случайно) На фотографиях такой уютный был, даже мысли не было про отсутствие удобств, Европа же.
Тоже для мытья только баня, холодильник на газе, я не справилась, его заводить надо было, для посуды только рукомойник на улице, колодец с ковшиком на длинной ручке, санузел в 50 метрах от дома, зато со стеклом выше пояса и кокетливой 10-сантиметровой кружевной занавесочкой под потолком. Я как увидела отсутствие воды на кухне и вообще в доме и электричества, сразу за бутылкой полезла. И ничего, помогло, даже понравилось Повезло, что на 1 день приехали.
-
Сообщение от Кот Обормот
Ссылкой делиться не буду, кто хочет- найдет ,предложений таких много
Нюансы- удобства на улице, две конфорки, уютный,но абсолютно бесполезный в плане тепла камин (но есть кондей), нет душа,только отдельная баня, небольшой бойлер,и т.п. Ну и расположение в 200км от границы,и т.д и т.п.
А сауна на берегу в метре от озера?
Берег крутой?
Скала от коттеджа в метрах десяти?
И всё это в 30 км от Лахти?