|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alevtina_m
Всем привет! Меня зовут Алевтина, приятно со всеми познакомиться)
А форуме рассказала подруга)
Зашла и почитала, интересно! Хочу к вам)
Мне 33 года, Беременность первая, запланированная, ждём мальчика, пдр поставили на 1 января.
Выбираем роддом, немного в панике.. все уже точно решили где?
Мне кажется, что времени нет и нужно скорее скорее)
Вот много от знакомых слышала про Всеволожский роддом, что очень всё всем нравится, он достаточно близко к моему району, может кто то, что то слышал?
Добро пожаловать, Алевтина)))
Какое там выбрали... Я собиралась в 9ку, но как узнала что её закроют на проветривание на мой пдр (скорее всего) впала в столбняк и никак отойти от него не могу)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Привет тезка) Я в Алмазова собираюсь. И по показаниям и по близости к дому. Ждем мальчика. Третий малыш))
Какая редкость выстретить сразу двух девушек с такими редкими и красивыми именами!
-
Старожил
Сообщение от Alevtina_m
Как классно! Не часто встречается имя)
Рада познакомиться!
Третий- это здорово!
В Алмазова работает моя постоянная клиентка (я фотограф), она детский врач (Чугреева Ольга Николаевна 30 лет стаж работы), я у неё тоже спрашивала информацию, тем более её дочь там рожала третьего ребёночка, она очень советовала Алексееву Елену Викторовну. Но мы с мужем недавно переехали, сейчас живём на Новочеркасской, поэтому ехать так далеко.. опасно даже, мне страшновато, рассматриваю ближе к дому. А вы определились с врачом или по омс?
Тебе не ближе 18 рд будет? У меня от двух подруг и одной коллеги о нем очень хорошие отзывы
-
Частый гость
Сообщение от Zaya17
мы с тобой из одной сферы работы) я визажист , свадебный стилист и прически делаю)
Классно! Я тоже ещё и визажист))
Но вот причёски не делаю.
Сейчас уже клиентов не беру, фотографировать с животиком сложно, я скачу как конь, особенно если с детьми фотосессии, то там надо быть активной и бывает иногда для хорошего кадра приходится и на подоконник залезть, присесть на корточки , все эти осветительные приборы и мебель приходится двигать в фото залах, я решила уже хватит рисковать)) а то заметила, что голову я отключаю и включаюсь в работу, забываю, что нельзя многое уже..
А ты ещё работаешь? На выездные наверное заказы?
-
Частый гость
Сообщение от Amnesiya
Добро пожаловать, Алевтина)))
Какое там выбрали... Я собиралась в 9ку, но как узнала что её закроют на проветривание на мой пдр (скорее всего) впала в столбняк и никак отойти от него не могу)))
Привет Оля! Приятно познакомиться!
Фух)) хорошо я не одна такая осталась, значит будем определяться!
А у меня подруга живёт кстати рядом с 9 род домом и совсем не хотела именно туда, слышала не хорошие отзывы, рожала в другом, так, что мне кажется всё, что не делается, делается к лучшему!
-
Частый гость
Сообщение от Amnesiya
Какая редкость выстретить сразу двух девушек с такими редкими и красивыми именами!
Между нами можно загадывать желания! Точно сбудутся)
-
Частый гость
Сообщение от Amnesiya
Тебе не ближе 18 рд будет? У меня от двух подруг и одной коллеги о нем очень хорошие отзывы
У меня тоже много из знакомых кто там рожал, отзывов на пополам!
Есть не очень хорошие истории.. душа туда не лежит теперь(
Хотя и его конечно рассматриваю, но не хотелось бы.. он самый ближайший
-
счастья :)
Девчата, только во Всеволожском роддоме место рождения у ребёнка будет «Ленинградская область». Для кого-то это может иметь значение.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Для статистики, я рожала двух старших в 18 роддоме. Первую платно, вторую бесплатно (по недоразумению, не заключила контракт, но отношение было настолько же внимательным и тёплым, только хорошие впечатления). Младшую уже в Норвегии рожала, так что это не измена 18-му )
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Частый гость
Сообщение от Птица
Девчата, только во Всеволожском роддоме место рождения у ребёнка будет «Ленинградская область». Для кого-то это может иметь значение.
А я кстати и не подумала об этом) даже не знаю на, что это влияет и есть ли большая разница.
Надо почитать, спасибо за наводку)