|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Какое призвание вообще, если ипотека??
Какой- то другой мир вообще для меня: трое детей, один особый, ипотека, не были на море и ... призвание ищут?!
Да уж), обычно от скуки это происходит.... Крепкий тыл, с детьми няни, бабушки, почему бы не пойти попробовать себя в чем-то новом.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
А это не кассир, или как их там называют?
в моем понимании - операционист
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Какое призвание вообще, если ипотека??
Какой- то другой мир вообще для меня: трое детей, один особый, ипотека, не были на море и ... призвание ищут?!
Иногда помимо денег хочется хоть какое-то удовольствие получать от работы, тем более проводя там столько времени... [emoji4]
Audaces fortuna juvat)))
Наверное... [emoji16] Я сама пока только в мечтах)
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Иногда помимо денег хочется хоть какое-то удовольствие получать от работы, тем более проводя там столько времени... [emoji4]
Audaces fortuna juvat)))
Наверное... [emoji16] Я сама пока только в мечтах)
Увы и ах. Это тока в идеальном мире. Мне кажется удается это единицам. Остальные работают , чтобы кушать и платить ипотеку. Я думаю, что если прям щас замутить опросик на лв, процентов 90 скажут , что не получают сильного удовольствия от своей работы.
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Небожитель
На работе мне сегодня тонко намекнули на дверь. Я не нравлюсь зам начальника. Вот так сложилось. Долгая история. Я там все равно не останусь. Может это знак?)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
Увы и ах. Это тока в идеальном мире. Мне кажется удается это единицам. Остальные работают , чтобы кушать и платить ипотеку. Я думаю, что если прям щас замутить опросик на лв, процентов 90 скажут , что не получают сильного удовольствия от своей работы.
Я пока в разряде "платить и плакать" [emoji16]
Но вижу многих людей, кто вполне доволен своей работой. Даже могу сказать, что таких большинство))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
У меня была такая работа, до декрета. Циферки, таблички, бумажки. Любила и коллектив и саму работу.
Сейчас подучусь и буду в том числе и тут на лв чтото искать, тк вернуться как бы и есть куда, но с тремя детсадовцами мне нужен будет график полояльнее, вплоть до удаленки
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Я пока в разряде "платить и плакать" [emoji16]
Но вижу многих людей, кто вполне доволен своей работой. Даже могу сказать, что таких большинство))
Ну работой можно по разным причинам быть довольным. Меня, например, на работе устраивает близость к дому, то что можно отпрашиваться иногда, ну и ЗП терпимая. Но сама деятельность не очень нравится.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Сандринка_
У меня была такая работа, до декрета. Циферки, таблички, бумажки. Любила и коллектив и саму работу.
Сейчас подучусь и буду в том числе и тут на лв чтото искать, тк вернуться как бы и есть куда, но с тремя детсадовцами мне нужен будет график полояльнее, вплоть до удаленки
Как ваша такая работа называлась?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LaPrimavera
На работе мне сегодня тонко намекнули на дверь. Я не нравлюсь зам начальника. Вот так сложилось. Долгая история. Я там все равно не останусь. Может это знак?)))
Тогда другое дело(