|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AnettMedved
Даша, это Приозерское направление загородный клуб «дача»
У меня насчёт кори не просили ничего,но если что есть прививочный сертификат.
По мужу в 18 роддоме сказали,кроме флюшки ничего не надо.
Спасибо!
Сообщение от Фея на метле
Даша, прости, я глючу! Не иммунолога, а инфекциониста. Направление на кровь на антитела мне давали в ЖК.
Сообщение от Alevtino4ka
В жк обязаны дать направление на антитела к кори! Это входит в омс. Не дают, иди к заведующей.
Мне еще в первые анализы дали. Антитела есть, все ок)
А у тебя прививочный сертификат утерян что-ли? Его можно через поликлинику вроде восстановить.
Спасибо! всё поняла, буду просить направление.
Сертификат - это ж из детства еще? Я в другом регионе росла, даже не буду заморачиваться с восстановлением. Три года назад это никого не парило.
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Спасибо!
Спасибо! всё поняла, буду просить направление.
Сертификат - это ж из детства еще? Я в другом регионе росла, даже не буду заморачиваться с восстановлением. Три года назад это никого не парило.
Сейчас типо напряженная обстановка по кори в Питере.. Притянуто за уши, конечно.
Вот перечень анализов, которые входят в омс http://omsfree.ru/%D0%B1%D0%B5%D1%81...8%D0%B7%D1%8B/
-
Частый гость
Всем привет! Меня зовут Алевтина, приятно со всеми познакомиться)
А форуме рассказала подруга)
Зашла и почитала, интересно! Хочу к вам)
Мне 33 года, Беременность первая, запланированная, ждём мальчика, пдр поставили на 1 января.
Выбираем роддом, немного в панике.. все уже точно решили где?
Мне кажется, что времени нет и нужно скорее скорее)
Вот много от знакомых слышала про Всеволожский роддом, что очень всё всем нравится, он достаточно близко к моему району, может кто то, что то слышал?
-
Элита
Сообщение от Alevtina_m
Всем привет! Меня зовут Алевтина, приятно со всеми познакомиться)
А форуме рассказала подруга)
Зашла и почитала, интересно! Хочу к вам)
Мне 33 года, Беременность первая, запланированная, ждём мальчика, пдр поставили на 1 января.
Выбираем роддом, немного в панике.. все уже точно решили где?
Мне кажется, что времени нет и нужно скорее скорее)
Вот много от знакомых слышала про Всеволожский роддом, что очень всё всем нравится, он достаточно близко к моему району, может кто то, что то слышал?
Привет тезка) Я в Алмазова собираюсь. И по показаниям и по близости к дому. Ждем мальчика. Третий малыш))
-
Ветеран
Сообщение от Alevtino4ka
Привет тезка) Я в Алмазова собираюсь. И по показаниям и по близости к дому. Ждем мальчика. Третий малыш))
Я тоже в Алмазова планирую , а ты уже выбрала врача? Или по омс будешь ?
-
Частый гость
Как классно! Не часто встречается имя)
Рада познакомиться!
Третий- это здорово!
В Алмазова работает моя постоянная клиентка (я фотограф), она детский врач (Чугреева Ольга Николаевна 30 лет стаж работы), я у неё тоже спрашивала информацию, тем более её дочь там рожала третьего ребёночка, она очень советовала Алексееву Елену Викторовну. Но мы с мужем недавно переехали, сейчас живём на Новочеркасской, поэтому ехать так далеко.. опасно даже, мне страшновато, рассматриваю ближе к дому. А вы определились с врачом или по омс?
-
Частый гость
Юля привет! Алмазова все хвалят, очень всё там серьёзно. Я тоже там рассматривала, когда жила на Просвещения, сейчас переехали на Новочеркасскую, теперь это далеко..
Я хочу очень выбрать врача, но пока никак не получается)))) наверное много разных мнений и все разное советуют, но понимаю, что надо уже поторопиться.
А в Алмазова уже выбрала врача? Сколько стоит по договору? Как я понимаю цены там в разы дороже, чем в других род домах, насколько я знаю.
-
Ветеран
Сообщение от Alevtina_m
Юля привет! Алмазова все хвалят, очень всё там серьёзно. Я тоже там рассматривала, когда жила на Просвещения, сейчас переехали на Новочеркасскую, теперь это далеко..
Я хочу очень выбрать врача, но пока никак не получается)))) наверное много разных мнений и все разное советуют, но понимаю, что надо уже поторопиться.
А в Алмазова уже выбрала врача? Сколько стоит по договору? Как я понимаю цены там в разы дороже, чем в других род домах, насколько я знаю.
Я тоже живу на Новочеркасской, ехать минут 30-40 по набережной, я думаю можно успеть )) к врачу ходила на знакомство -Пых*тина Вера, мне очень понравилась она, думаю с ней, про оплату подробно не узнавала -около 90 будет, а ты на какой улице живёшь ) и мы с тобой из одной сферы работы) я визажист , свадебный стилист и прически делаю)
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
О, и у меня 35. Плюсую к экко - в прошлом году тоже брала подростковые, в этом выбрала "посолиднее" Заказывала свёкром из России привезти - у нас тут их гортекс совсем не представлен. Рекомендую смотреть на сайте и заказывать примерку в нужный магазин. Но тк я вообще всегда в экко - уже даже без примерки беру 35 взрослый или 36 подростковый.
Мы сегодня катались на лодочке по пруду! И ещё в нашем парке наконец-то включили фонтаны! Я тут уже полгода живу а это чудо видела впервые
Фонтаны к осени включают???
А летом как же??
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Zaya17
Я тоже живу на Новочеркасской, ехать минут 30-40 по набережной, я думаю можно успеть )) к врачу ходила на знакомство -Пых*тина Вера, мне очень понравилась она, думаю с ней, про оплату подробно не узнавала -около 90 будет, а ты на какой улице живёшь ) и мы с тобой из одной сферы работы) я визажист , свадебный стилист и прически делаю)
Я живу на Гранитной улице ) а ты?
Я много читала и спрашивала про Алмазова, по мне туда ехать рожать лучше если действительно есть какие то показания, а так дороже чем везде. Вот у меня три клиентки рожали во Всеволожске, там в половину дешевле, одна девушка вот через месяц где то рожает, договор с врачом и акушеркой там. Хочу у неё всё подробно после узнать и уже точно определюсь где)
А так 40 тыс. рублей можно потратить и на, что то ещё) сумма не совсем маленькая.
У нас конечно в Питере цены ого го, у меня знакомая в Архангельске рожала (там живёт), так с лучшим врачом города и акушеркой которую сама выбрала рожала за 25 тыс и считает, что это дорого)))