|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МиМиМишки
Надо было сказать, что шок у вас гораздо больше
Так он у меня спросил типа за сколько купишь? Я ему говорю, что за столько не продадите.) Не стала дяденьку до шока доводить ценой 5 лир. Хотя, надо было сказать, что я в июне такой чай за 5 лир купила в Анталье. И посмотреть реакцию. Совсем охренели за 20 лир продавать. Цены для туристов.
Отправлено через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от N@ta
Так он у меня спросил типа за сколько купишь? Я ему говорю, что за столько не продадите.) Не стала дяденьку до шока доводить ценой 5 лир. Хотя, надо было сказать, что я в июне такой чай за 5 лир купила в Анталье. И посмотреть реакцию. Совсем охренели за 20 лир продавать. Цены для туристов.
А зря повеселились бы...
А я не могу своих уговорить на экскурсию, они посылают меня далеко...
Но сегодня план выполнен на 100%:на море были, в бассейне на горках покатались, в дартс дочка выиграла, аквагрим сделали
Сегодня море прохладнее, чем последние 3 дня.
-
Наш человек
А, вы в каком отеле? И где находится?
-
Наш человек
Сообщение от N@ta
А, вы в каком отеле? И где находится?
Мы в Сиде, в Линде.
-
Небожитель
Сообщение от N@ta
Нет, не Султан. Поищите несколько страниц назад, я фото выкладывала. В коробочке красные кубики. От простуды.
Спасибо, Марина написала мне в вк
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Небожитель
Сообщение от БРЫНЗА
это вы про санлайт?не очень поняла....
у меня бюджет 140 на 10
за 4-х
2 взрослых+6 лет+10 лет
ето пока единственный не помойка куда пролезаем
а сурал я чего то и не посматривала....
Мы наверно про разные... Я про пятёрку сидешную санлайт. Ещё удивилась как он может быть дешевле Сурала
-
Легенда
Сообщение от Татиша
Спасибо, Марина написала мне в вк
Напиши мне в вк
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Мы наверно про разные... Я про пятёрку сидешную санлайт. Ещё удивилась как он может быть дешевле Сурала
да разные....
у нас 3*
-
Наш человек
Девочки умницы, помогите найти самый дешевый вариант. Хочу в Титрейенгёль, по любому без вариантов. Была в прошлом году были в Линде и просто влюбилась в это место. Но Линда в этот раз кусается. Может быть знаете в этом уголке более бюджетные варианты? Пока присмотрела Venus 4*
Смотрю с 19.10+3дн на 8-10н, вылет из СПБ, взр и реб 3г, боджет до 65т.р и так сбросили балласт в виде папы и братьев.
До чего же неудобные вылеты (с дитем же) .
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от N@ta
Сегодня пошла на рынок по пн. Надеялась, что будет этот чай. Обошла весь большой рынок. Увидела только у одного. Спросила сколько стоит. 20 лир!!! Так как у меня был шок, он готов был отдать за 15 лир.))
Видела этот или похожий чай в одной лавке ценник такой же. Больше вообще не встречала. Странно было им все завалено в том году.