|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
ой, по инглишу не подскажу.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
Сообщение от Лена-Ёлочка
А вашему сколько?
9
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Да, писал.
И типа если не нравится пускай уматывает где ему хорошо будет. Правда куда не уточнил.
Писали о бессмысленности нытья
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Что ж тут опять нас, сочных, обижали?))) только расстроилась.
С волосами, а вернее с кожей головы,и у меня проблемы. Шампунь нужно менять, это проблемно, скорее всего питание неправильное и к специалисту нужно. Кто-нибудь ходил к трихологу?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
14.10.2019, 18:39
ответ для ППК , на сообщение « 9 »
Наш человек
Сообщение от ППК
9
Моему 10.
С нового года по конец мая и с июля по середину сентября играл. Все нервы вытрепал, пве какое то пришлось купить. Теперь говорит, что это пве будет бесплатно, но ничего толком не известно.
Один плюс был от игры - английский язык, точнее, слабые попытки на нем изъясняться с носителями.
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
Да, писал.
И типа если не нравится пускай уматывает где ему хорошо будет. Правда куда не уточнил.
У нас в топе про погоду это в порядке вещей))))) там всех за солнцем на юг посылают)))))) в грубой форме)))
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Вот не надо так про волосы. Скажите спасибо что они есть. У меня подруга полтора года ходила лысая, тоже знаете ли не сахар.
И не надо наговаривать про жир или худобу. Не дай бог здоровье качнет в любую сторону, так будешь вспоминать свое нынешнее тело и сожалеть какая глупая была. Короче, ценим что есть.
Сходила к ортодонту. Очень понравилась врач. Осталось накопить денег.
Так я ценю)))) хожу толстая, полулысая.))) но на позитиве))
А так то да - хуже всегда может быть))) но может и лучше.)))
Брекеты будете ставить? Я вот над капой думаю.
-
со звезды
Нормальная в Питере погода!
Это у вас жабры слабые!!!
-
Самка лисы
Сообщение от lena888188
Что ж тут опять нас, сочных, обижали?))) только расстроилась.
С волосами, а вернее с кожей головы,и у меня проблемы. Шампунь нужно менять, это проблемно, скорее всего питание неправильное и к специалисту нужно. Кто-нибудь ходил к трихологу?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
У меня прям волосопад ((( горстями достаю((( у меня так только один раз было, лет 6 назад наверное... а может и больше.. ужас. Сколько раз не залезешь в голову - столько волос и достанешь(((((
Я тогда на машине ехала и дергала волосы из себя))) боялась что лысая приеду)))) и сейчас так же......
Тогда железа не хватало.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Нормальная в Питере погода!
Это у вас жабры слабые!!!