Страница 3591 из 4593 « Первая 2591309134913541358135873588358935903591359235933594359536013641369140914591 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Наш человек Аватар для -Elennka-

Девочки, добрый день! Покритикуйте мою идею) Есть у меня пуховик Юникло-свободный, не знаю наверное по фото не видно, но сидит как овер. Думала к него такую массимовскую юбку. Конс мне еще ремень принес-говорит с ремнем попробуйте. Вообще я думала о ремне, таком может текстильном с хвостом болтающимся, но она принесла обычный широкий кожаный. Жаль-не сфоткала, но вроде не плохо. Куртка смотрелась такой, объемной дутой и подчеркнута талия Ну и обувь есно какие нибудь ботинки-пока глянулись такие. Что скажете?

Наш человек

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Кому помодничать и кого не смущает отсутствие воротника...симпатичное, сегодня ещё и скидка.

И такая
    Добрый день, девочки! А эти варианты только в черном цвете?

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Покритикуйте мою идею) Есть у меня пуховик Юникло-свободный, не знаю наверное по фото не видно, но сидит как овер. Думала к него такую массимовскую юбку. Конс мне еще ремень принес-говорит с ремнем попробуйте. Вообще я думала о ремне, таком может текстильном с хвостом болтающимся, но она принесла обычный широкий кожаный. Жаль-не сфоткала, но вроде не плохо. Куртка смотрелась такой, объемной дутой и подчеркнута талия Ну и обувь есно какие нибудь ботинки-пока глянулись такие. Что скажете?

]
    Посмотрим, что скажут модные гуру
    Но на мой взгляд не очень! Проблема в пропорциях : мне не очень нравится кусок ноги между краем юбки и ботинком : или юбка подлиннейших или ботинок короче
    Куртка: на наш с вами объемный верх тоже длина не правильная: мне длинее куртки нравятся, но либо Наоборот выше бёдра, а так талия уплыла
    Либо я очень критична, либо предвзята у светлым юбкам, они для меня зимой и осенью только в комплекте с чем-то светлым: бед, камел, молочный, а так несколько грубовато с недлинный верхом

4. Жалко, что нет фото с послом. Возможно, он все соединил бы

5. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Лена, три картинку. »
    Наш человек Аватар для Белокурая

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Лена, три картинку.
    Потёрла, правда не поняла почему))) там же не ты на картинке, обычная фотка из инсты, нет?))

6. Наш человек Аватар для Белокурая

Джулс, мне тоже брюки не нравятся, у них несовременный фасон, низкая посадка, узкие в бёдрах, кажется, что маловаты... раньше все брюки такими были, просто дурацкие лекала. Мне кажется, что если заменить брюки на актуальные, то и водолазка будет смотреться по-другому.

7. Просто если мы все цитировать с фото будем -погрязнем в куче страниц , и сами запутаемся...
    Наверное, в этом причина

8. ответ для Vика , на сообщение « Посмотрим, что скажут модные гуру Но... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что скажут модные гуру
    Но на мой взгляд не очень! Проблема в пропорциях : мне не очень нравится кусок ноги между краем юбки и ботинком : или юбка подлиннейших или ботинок короче
    Куртка: на наш с вами объемный верх тоже длина не правильная: мне длинее куртки нравятся, но либо Наоборот выше бёдра, а так талия уплыла
    Либо я очень критична, либо предвзята у светлым юбкам, они для меня зимой и осенью только в комплекте с чем-то светлым: бед, камел, молочный, а так несколько грубовато с недлинный верхом
    Вика, спасибо. Ботинки хотела длинные ну и колготки есно черные. Куртка вроде с брюками и джинсами мне нравится-длину имею ввиду. У меня не объемный верх сейчас, плечи не широкие-обычные. Вообще когда худею пропорции выравниваются-только осталась еще грудь достаточно большая.

9. С брюками у неё совершенно другой вид, а если попробовать ещё брюки пошире? Это кажутся в обтяжку
    Опять таки, может я предвзята Юбкам, особенно к светлым длинной до щиколотки...

Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
    С брюками у неё совершенно другой вид, а если попробовать ещё брюки пошире? Это кажутся в обтяжку
    Опять таки, может я предвзята Юбкам, особенно к светлым длинной до щиколотки...
    Да, это скинни. Мне иногда хочется в них влезть и пойти) Широкие тоже хорошо. Cейчас посмотрела-юбка несколько собралась-видимо из-за пуховика так легла-больше складок вертикальных. Там есть и подлиннее юбка похожая, я просто привыкла часто из-за груди верх темный брать, а низ светлый из-за узких бедер. И я еще на каблуках см 6-7 на фото поэтому она покороче смотрится.

Страница 3591 из 4593 « Первая 2591309134913541358135873588358935903591359235933594359536013641369140914591 Последняя »