|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, добрый день! Покритикуйте мою идею) Есть у меня пуховик Юникло-свободный, не знаю наверное по фото не видно, но сидит как овер. Думала к него такую массимовскую юбку. Конс мне еще ремень принес-говорит с ремнем попробуйте. Вообще я думала о ремне, таком может текстильном с хвостом болтающимся, но она принесла обычный широкий кожаный. Жаль-не сфоткала, но вроде не плохо. Куртка смотрелась такой, объемной дутой и подчеркнута талия Ну и обувь есно какие нибудь ботинки-пока глянулись такие. Что скажете?
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Кому помодничать и кого не смущает отсутствие воротника...симпатичное, сегодня ещё и скидка.
И такая
Добрый день, девочки! А эти варианты только в черном цвете?
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Девочки, добрый день! Покритикуйте мою идею) Есть у меня пуховик Юникло-свободный, не знаю наверное по фото не видно, но сидит как овер. Думала к него такую массимовскую юбку. Конс мне еще ремень принес-говорит с ремнем попробуйте. Вообще я думала о ремне, таком может текстильном с хвостом болтающимся, но она принесла обычный широкий кожаный. Жаль-не сфоткала, но вроде не плохо. Куртка смотрелась такой, объемной дутой и подчеркнута талия Ну и обувь есно какие нибудь ботинки-пока глянулись такие. Что скажете?
]
Посмотрим, что скажут модные гуру
Но на мой взгляд не очень! Проблема в пропорциях : мне не очень нравится кусок ноги между краем юбки и ботинком : или юбка подлиннейших или ботинок короче
Куртка: на наш с вами объемный верх тоже длина не правильная: мне длинее куртки нравятся, но либо Наоборот выше бёдра, а так талия уплыла
Либо я очень критична, либо предвзята у светлым юбкам, они для меня зимой и осенью только в комплекте с чем-то светлым: бед, камел, молочный, а так несколько грубовато с недлинный верхом
-
Небожитель
Жалко, что нет фото с послом. Возможно, он все соединил бы
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Лена, три картинку.
Потёрла, правда не поняла почему))) там же не ты на картинке, обычная фотка из инсты, нет?))
-
Наш человек
Джулс, мне тоже брюки не нравятся, у них несовременный фасон, низкая посадка, узкие в бёдрах, кажется, что маловаты... раньше все брюки такими были, просто дурацкие лекала. Мне кажется, что если заменить брюки на актуальные, то и водолазка будет смотреться по-другому.
-
Небожитель
Просто если мы все цитировать с фото будем -погрязнем в куче страниц , и сами запутаемся...
Наверное, в этом причина
-
Наш человек
Сообщение от Vика
Посмотрим, что скажут модные гуру
Но на мой взгляд не очень! Проблема в пропорциях : мне не очень нравится кусок ноги между краем юбки и ботинком : или юбка подлиннейших или ботинок короче
Куртка: на наш с вами объемный верх тоже длина не правильная: мне длинее куртки нравятся, но либо Наоборот выше бёдра, а так талия уплыла
Либо я очень критична, либо предвзята у светлым юбкам, они для меня зимой и осенью только в комплекте с чем-то светлым: бед, камел, молочный, а так несколько грубовато с недлинный верхом
Вика, спасибо. Ботинки хотела длинные ну и колготки есно черные. Куртка вроде с брюками и джинсами мне нравится-длину имею ввиду. У меня не объемный верх сейчас, плечи не широкие-обычные. Вообще когда худею пропорции выравниваются-только осталась еще грудь достаточно большая.
-
Небожитель
С брюками у неё совершенно другой вид, а если попробовать ещё брюки пошире? Это кажутся в обтяжку
Опять таки, может я предвзята Юбкам, особенно к светлым длинной до щиколотки...
-
Наш человек
Сообщение от Vика
С брюками у неё совершенно другой вид, а если попробовать ещё брюки пошире? Это кажутся в обтяжку
Опять таки, может я предвзята Юбкам, особенно к светлым длинной до щиколотки...
Да, это скинни. Мне иногда хочется в них влезть и пойти) Широкие тоже хорошо. Cейчас посмотрела-юбка несколько собралась-видимо из-за пуховика так легла-больше складок вертикальных. Там есть и подлиннее юбка похожая, я просто привыкла часто из-за груди верх темный брать, а низ светлый из-за узких бедер. И я еще на каблуках см 6-7 на фото поэтому она покороче смотрится.