|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Исключительно - это вызывающе, дерзко в хорошем смысле. Вещь далеко не для всех, но без внимания точно не оставит. Здесь надо соответствовать вещи, не всякая даже с ростом 180 и стройной фигурой потянет. Внешность должна быть яркой, стрижка, прическа современной. Очень много нюансов.
-
с Марса
Сообщение от Белокурая
Наташа, ты настолько хороша сама по себе, что ты украшаешь платья, а не они тебя! Не могу сказать, что платья плохи, но и не вау. Наверное на тебе мне видится что-то более благородное в плане ткани. Особенно если рассматривать их на выход, а не бегать каждый день по делам.
Лена, спасибо🌹Согласна с тобой, на вау платья не претендуют) я параллельно как раз в поисках такого но еще не встретилось( при том в любой ценовой категории!) поэтому пока ищу компромиссы
В середине недели придет посылка с очередной партией👗👗👗😂
Посмотрим что там)))
Кстати, тебе деньги быстро вернулись с F? Мне да, молодцы они(ттт) все четко и быстро! Подкупают брать на примерку) и не переживать с возвратом
Сообщение от SoleMio
Вот умеешь ты найти конфету среди хлама. Смотрится
Еще Ира Всегда у нас Зоркий Глаз и Настойчивый Пинок
Этому пальто третий год, но и в этом году Зара их отшила)
Сообщение от gertruda
Наташа очень красивая!)))))
Первое платье -я просто не люблю цветочки это личное)))) хотя по цвету хорошо, но не люблю))))
Второе прикольное. Но мне хочется что то другое на ноги. И возможно это туфли))))) и другой ремень. ( и другой цвет если честно))))))))) но это не точно)))
Катя, спасибо🌹 понял вас) буду думать)
обувь надела случайную) для каблука
понятно, там еще ноги голые тож не в тему)
-
с Марса
трешак)
не поняла, что у меня с ценой?)
-
Спроси у гугла
Не, этой девушке с розовыми волосами и блеклым лицом не айс. Вижу либо брюнетку типажа Ксюши Земля, либо негритянку
-
с Марса
-
Космонавт
какой то треш рейверский из 90х, планетарий и тд. дизигнер наверно покуралесил в молодости хорошо
-
с Марса
-
Космонавт
да уж, позы и внешность моделей
-
с Марса
Сообщение от snl
да уж, позы и внешность моделей
согласна) типа все ближе и ближе к народу чоли))
Кстати, давно не ходила на асос..а тут зависла) и поняла, глаз просто отдыхает, на приятных симпатичных моделях) без супер модного убожества великолепия))
-
с Марса
Сообщение от snl
какой то треш рейверский из 90х, планетарий и тд. дизигнер наверно покуралесил в молодости хорошо
шапки боба марли не хватает для завершения образа
с листком анаши во лбу)