|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Так, простите, но ладно Вы, работник массового сегмента, как Вы выразились, есть же Ковалев, Данилова, которые ну очень популярные и они тоже не там. Вывод? Фигня это всё Я считаю, что врач Иванов крутой, Маша считает, что он крутой, только мы списки не составляем, а Вы вот посчитали, что он фи и в свой список не включили. Школьные игры какие-то.
А табличку с питерскими спецами Елена Дарс составляла
И не говорю, что табличка идеальна. Но я спокойно отношусь к тому, что меня там нет.
А табличка была совсем другая,..
Что если у ребенка 4 пентаксима и опв нет и не будет по ряду соображений? Каждые 5 лет колем?
Теперь только 2 раза
-
Мега-элита
а кто это тут у нас на блог Елены Дарс не подписан?
Подписан но вк нагло прячет посты, уже не первый раз замечаю. Не только Елены, но и более насыщенных контентом и подписчиками групп - Бутрия, Лизы алерт и т.п.
Эх, добавлю еще одно сообщество в список "пролистывать раз в пару дней"...
-
Мега-элита
Что если у ребенка 4 пентаксима и опв нет и не будет по ряду соображений? Каждые 5 лет колем?
Нет делаете так же в 20 месяцев(или сколько вам сейчас,но не ранее,чем через 2 месяца от 4 пентаксима) и в 14 лет-все ИПВ.У меня есть группы риска под наблюдением и много(детский дом например).Все привиты именно так-уже и титры им смотрела,через 3 года от RV3.У всех защитные.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Наш человек
Сообщение от annaf
Подскажите номер ПК)
Девушки, если кому-то ещё подтвердят наличие ультрикса, пишите номер ПК. Кто-то может увидеть свой номер и успеть
отправлено с тапка
58 на искровском.
Я договорилась, что сделают в школе и в саду. Школа 13
В саду сегодня вот уже укололи.
116 сад Невского района
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Килиманджаро
А когда в садах обычно ставят? Мы первый год пошли в сад, я бы там была рада прививкам
Мониторят ваш сертификат, все, что по графику, делают.
Дают бумажку накануне, вы подписываете согласие и на месте делают
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
Сегодня из ЕЦВ.
Ультрикс Квадри закончился. Муж хотел его сделать, в итоге, как и ребёнок, колол инфлювак.
У кого-нибудь есть опыт вакцинации во время ГВ? Никак не могу для себя решить, делать или нет.
И ещё вопрос: дочке 7,5, от гриппа прививается впервые. Нужно повторно колоть через месяц? В ЕЦВ сказали нужно, в инструкции обтекаемо написано «дети», без указания конкретных возрастных рамок.
Я делала корь, дифтерию+столбняк, грипп и геп в
Все во время гв
-
Наш человек
Добрый день. Подскажите, где во фрунзенском районе возможно сделать ультрикс ребенку в ближайшее время,на этой неделе? в 21 веке нет удобного времени.
-
Элита
Так, простите, но ладно Вы, работник массового сегмента, как Вы выразились, есть же Ковалев, Данилова, которые ну очень популярные и они тоже не там. Вывод? Фигня это всё Я считаю, что врач Иванов крутой, Маша считает, что он крутой, только мы списки не составляем, а Вы вот посчитали, что он фи и в свой список не включили. Школьные игры какие-то.
А табличку с питерскими спецами Елена Дарс составляла
Зато в этом списке есть доктор Комов))
Не, я не хочу сказать ничего плохого про него, я его так ни разу и не вызвала и по его группе я пришла к выводу, что он похоже как раз за ebm, но я немного удивилась.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот странно. Я записывалась к ним в лист ожидания на инфлювак ещё в конце августа. Вот сегодня позвонили.
интересно,сегодня узнавала - сказали, еще нет инфлювака. в лист ожидания записалась еще месяц назад
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Небожитель
Сообщение от Dr_Michail
Теперь только 2 раза
Михаил, не совсем поняла про "два раза". у старшего уже 5 ипв (5-ю укололи в 9 лет). теперь через 5 лет еще раз и все ?