Страница 1995 из 2010 « Первая 99514951895194519851991199219931994199519961997199819992005 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Всем утро!
    Настя сегодня в саду, раз в неделю отправляю, чтобы справку не оформлять. Завтра на спектакль пойдем, впервые с весны. интересно, зайдет ей или нет.

моя тоже обманывать стала. Не ругаю. В твоей ситуации это похоже на игру.
    У нас чаще таК: "мама, можно мне конфетку?", "А ты суп доела?", "да!" (врет). Подхожу к столу, вижу суп, констатирую, что "нет, суп ты не доела".

Загородная жизнь хороша, если есть чем заняться там. А если приехал в гости по летнему плану (озеро-шашлык), то да, не очень разгуляешься.
    Грязь, мокрые листья в городе тоже имеются и без своего транспорта под Ж логистика с ребенком до Эрмитажда и обратно так пугает, что никуда и не хочется. Никуда и не ходят.

зайку жалко(((( она с детками общается? рассказывает про них? или в сторонке сидит?
    моя такая же грустняшка без мамы....
    Говорит, что играет с детками, но как-то без подробностей. Хотя она по началу вообще отказывалась рассказывать. А тут неделю назад решила рассказать, кто из воспитательниц ей больше нравится
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Элита Аватар для Моркоfка

Всем привет!
    А мы в пятницу первый раз на сон оставались. Так жалко мою булочку))) но ничего, мужественно выдержал. Сегодня утром говорит "я бабай садь не" (спать, дескать, не буду). Я объяснила, что у всех дела/школа/работа и все-таки чуть-чуть придется поспать. На чуть-чуть он согласен всегда)))
    А вчера ходили с мужем на спектакль "ловушка для мужа", ничего так. Мне было интересно посмотреть на " настоящих" актёров вживую)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы в пятницу первый раз на сон оставались. Так жалко мою булочку))) но ничего, мужественно выдержал. Сегодня утром говорит "я бабай садь не" (спать, дескать, не буду). Я объяснила, что у всех дела/школа/работа и все-таки чуть-чуть придется поспать. На чуть-чуть он согласен всегда)))
    А вчера ходили с мужем на спектакль "ловушка для мужа", ничего так. Мне было интересно посмотреть на " настоящих" актёров вживую)
    Маша, фразовая речь еще не сформировалась у него?
    Настоящие актеры это кто? 😏
    Девочки, читаю вас и понимаю, что я черствая и жестокая. Или вы все чересчур сентиментальны. Вы так детей жалеете, а мне совсем ни капельки не жалко ребенка, когда его за руки по полу на пузе в группу затаскивали. Привыкла видимо.

4. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Маша, фразовая речь еще не... »

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и понимаю, что я черствая и жестокая. Или вы все чересчур сентиментальны. Вы так детей жалеете, а мне совсем ни капельки не жалко ребенка, когда его за руки по полу на пузе в группу затаскивали. Привыкла видимо.
    Что за жесть.... за руки по полу?!?

5. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Маша, фразовая речь еще не... »

Мне жалко очень, всегда. И чужих тоже))) Про чужих стараюсь вида не подавать, особенно при родителях, но если их (родителей) рядом нет, то и чужого пожалею, успокою и тд.
    А это разве не фразовая речь? Мама иди, мама дай... Он хорошо может сказать "мама, де синь ба?"(мама, где синий мячик", например, или "я ам-ам фуп" (я ем суп), или "зёзя, бая мне" (Сережа, иди ко мне), но как взрослый ещё не говорит.
    Настоящие актёры - это я имела ввиду известные) например, Татьяна Васильева, Елена Сафонова.
    Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

6. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Маша, фразовая речь еще не... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Арина, прости меня, но зачем ты его вообще заводила? У меня старший был очень проблемный, а я намного пофигистичнее, чем сейчас, но ни одной заразе бы не позволила ребенка в группу "за руки по полу на пузе затаскивать". Если бы и попытались - был бы скандал офигенный. Ты либо с детьми работаешь и свою работу нормально умеешь выполнять (уговорить, отвлечь) - либо вали в ТЦ орать "Свободная касса", и то если возьмут... Независимо от того, насколько проблемный у меня ребенок и как бы он меня ни достал..

7. ответ для Моркоfка , на сообщение « Мне жалко очень, всегда. И чужих... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем доброго утра!

В любой ситуации я себя стопорю фразой «это ребёнок!», нашим не 15 лет, чтоб с них требовать.

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Мне жалко очень, всегда. И чужих тоже))) Про чужих стараюсь вида не подавать, особенно при родителях, но если их (родителей) рядом нет, то и чужого пожалею, успокою и тд.
    А это разве не фразовая речь? Мама иди, мама дай... Он хорошо может сказать "мама, де синь ба?"(мама, где синий мячик", например, или "я ам-ам фуп" (я ем суп), или "зёзя, бая мне" (Сережа, иди ко мне), но как взрослый ещё не говорит.
    Настоящие актёры - это я имела ввиду известные) например, Татьяна Васильева, Елена Сафонова.
    Маша, это фразовая речь. Все нормально.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для Сама_по_себе

А ещё, Ксюша, спасибо за наводку на книгу «соловей» (смутило минимум информации об участии ссср), начала «щегол», что-то так себе заходит. Кто что ещё прочёл?
    Мне понравился ещё роман «жена башмачника».

9. ответ для Сама_по_себе , на сообщение « Всем доброго утра! В любой... »

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!

В любой ситуации я себя стопорю фразой «это ребёнок!», нашим не 15 лет, чтоб с них требовать.

Маша, это фразовая речь. Все нормально.

Я - Маша, ко мне на ты)
    Сергей 2007
    Степан 2010
    Савушка 4.12.16

Я думаю это не черствость, а эмоциональное выгорание.

Всем привет
    Из последнего самые душевные для меня были:
    Моя бабушка – Лермонтов
    и
    Безбилетный пассажир (Георгий Данелия)

Интересный научпоп такой

Страница 1995 из 2010 « Первая 99514951895194519851991199219931994199519961997199819992005 Последняя »