| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Не рискуй, тебе ещё 5-7 дней нельзя рожать, а такой объем даже пить не придётся, поднимешь банку и родишь [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ладно,оставлю на случай если до 40 не рожу))тем более ларек очень далеко от дома))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Ветеран
Ура! Меня могут выписать, сегодня день без капельницы, посмотрим, как я себя поведу, посоветуются с моим доктором и решат!
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Ура! Меня могут выписать, сегодня день без капельницы, посмотрим, как я себя поведу, посоветуются с моим доктором и решат!
Ух ты!а когда рожать ждут?ер или кс?
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Ух ты!а когда рожать ждут?ер или кс?
КС точно, сейчас 35-36 неделя, еще рожать не приглашают, хороший вопрос, надо будет уточнить!
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Сходила к гине. Прибавка за неделю 0. Я молодец. За мазком на стафф отправили в СЭС. Говорят, что там недорого [emoji1745] и опять на ктг отправили. И приём на 24-е. В конце беременности так часто надо ходить.
Вобще раз в неделю. Но моя гиня, если все ок, назначает раз в две.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Блин, а что ВБ теперь нельзя выбрать день и время доставки??? Сначала при оформление заказа сразу след было выставить самой день доставки. Потом у них стало иначе, сначала на склад поступает, потом приходит уведомление, что можно назначить дату доставки. А щас по умолчанию доставка и время, и уже передано курьеру  а мне муж нужен дома для этого. Бесят)) хрень придумали.
Я все пока самовыносом, не знаю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Как мальчик? Подрос?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Как мальчик? Подрос?
Не знаю, УЗИ пока не было, но судя по треснувшему животу, там два кабачка, а не цукини, ну, или мне хочется так думать
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Вобще раз в неделю. Но моя гиня, если все ок, назначает раз в две.
Ну у меня получается почти раз в 2 недели тоже
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Ну у меня получается почти раз в 2 недели тоже
Я была 10,теперь 22 назначено.я не хочу чаще ходить)
Цветами тоже не всегда
То да