Страница 3202 из 3556 « Первая 22022702310231523192319831993200320132023203320432053206321232523302 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для nninka , на сообщение « Спасибо! Да, надо идти пытать ее,... »
    Мега-элита Аватар для solka

Цитата Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, надо идти пытать ее, выяснять что есть открытый способ.
    Ну открытым способом это без эндоскопа. Разрез побольше.

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Ну открытым способом это без эндоскопа. Разрез побольше.
    Ясно, спасибо

Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    На самом деле видов общего наркоза несколько, все неприятные последствия связаны исключительно с нарушением поступления кислорода в мозг, эти нарушени обратимы, это раз, а два многое зависит от работы анестезиолога и от времени операции.
    Да, обратимы, но это крайне неприятно. Сама столкнулась, так что теперь только местный наркоз.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Gramozeka Посмотреть сообщение
    Девушки , пришла пора опять прийти за советом . Я впала в депрессию. Падают верхние веки , реально, неотвратимо , каждый день . Я понимаю, что гравитация , и что все не вечно . Но даже года не прошло после блефаро . Предложен височный лифтинг , как панацея . Не хочу , ибо цена не соответствует объему операции , так скажем . Или мне так кажется . Кто что - то может сказать по поводу этой ОПИ ? Хотелось бы эндо лба , но там только общий . Не вариант для меня
    Височный очень кратковременный результат даёт.Мне так говорили девочки,кто делал.Веки не поднимет так-как эндо или коронарка.Но коронарка очень такая непростая операция.Достаточно жёсткая.У меня 4 года прошло.Швы не видны,результат прекрасный.Но чувствительность головы не восстановилась в некоторых местах.По загривку бегут отвратительные мурашки,когда расчёсываюсь в каких-то местах или корни волос окрашиваю...
    Височный лифтинг многие мои девочки делали,но не как самостоятельную ОП,а именно в комплексе с блефаро.Поэтому и результат возможно они не так воспринимают.Лично я смотрю-и мне нравится.
    Год-два проходит и говорят,что всё опять виснет.У кого-то в лису ушло-тоже не нравится...
    Но это настолько индивидуально.
    У меня веки именно висят.А если бы не коронарка-то ещё и глаза бы были с близко расположенными бровями к векам.

Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Височный очень кратковременный результат даёт.Мне так говорили девочки,кто делал.Веки не поднимет так-как эндо или коронарка.Но коронарка очень такая непростая операция.Достаточно жёсткая.У меня 4 года прошло.Швы не видны,результат прекрасный.Но чувствительность головы не восстановилась в некоторых местах.По загривку бегут отвратительные мурашки,когда расчёсываюсь в каких-то местах или корни волос окрашиваю...
    Височный лифтинг многие мои девочки делали,но не как самостоятельную ОП,а именно в комплексе с блефаро.Поэтому и результат возможно они не так воспринимают.Лично я смотрю-и мне нравится.
    Год-два проходит и говорят,что всё опять виснет.У кого-то в лису ушло-тоже не нравится...
    Но это настолько индивидуально.
    У меня веки именно висят.А если бы не коронарка-то ещё и глаза бы были с близко расположенными бровями к векам.
    Анастасия , коронарка как полностью называется ? Почитаю. Но если она под общим делается , то меня никто не возьмет . По - хорошему , эндо лба решило бы все проблемы , но опять - таки общий , и док не возьмется .

6. Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Да, обратимы, но это крайне неприятно. Сама столкнулась, так что теперь только местный наркоз.
    Суслик на жёрдочке , мне очень жаль, что вы столкнулись с этим . Но я реально перелопатила кучу инфы в инете по поводу общего наркоза и его последствий . К сожалению, не нашла . Может, девочки здесь поделятся какими-нибудь ссылками , где научно обоснован вред общего наркоза на организм ( мозг, психику и и.д)
    Буду признательна .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Gramozeka , на сообщение « Анастасия , коронарка как полностью... »

Анастасия , коронарка как полностью называется ? Почитаю. Но если она под общим делается , то меня никто не возьмет . По - хорошему , эндо лба решило бы все проблемы , но опять - таки общий , и док не возьмется .
    Коронарная подтяжка лба и бровей. Операция травматичная, разрез делается практически от уха до уха. Делают под общим наркозом.

8. ответ для Priceless , на сообщение « Коронарная подтяжка лба и бровей.... »
    Мега-элита Аватар для Gramozeka

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Коронарная подтяжка лба и бровей. Операция травматичная, разрез делается практически от уха до уха. Делают под общим наркозом.
    Спасибо , уже прочла . Очень жестко .

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Много раз уже писали, почему. Попадется нервная пациентка, дернется, запаникует, последствия могут быть крайне неприятными. А современный наркоз уже давно на мозг никак не влияет.
    к сожалению все равно влияет

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

10. ответ для Gramozeka , на сообщение « Анастасия , коронарка как полностью... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Коронарная подтяжка лба.Весь лоб разрезан по линии роста волос.Зрелище жуткое.Но и эффект хорош.Подхордит идеально для тех-у кого лоб высокий.У меня как раз Лоб Ленина.Мне подошла она.
    И то-в самый крайний момент на разметке мой хирург приняла решение делать коронарку.Изначально я шла на эндо.
    Ирина,к сожалению это невозможно под местным сделать-операция очень травматичная.
    И эндо тоже непростая-будут там ковыряться при вашем сознании...Неее...Может и правда височный?Не хотите сходить к Радомской Ольге?Она летом нашей девочке как раз височный делала.Но под общим.Очень ей понравилась...
    Вот мой шов сразу после ОП.

Страница 3202 из 3556 « Первая 22022702310231523192319831993200320132023203320432053206321232523302 Последняя »