|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Поздравляю!  )
Хех, а я так-то уже не пеленаю... но пусть пока побудет еще валик.
Я бужу и кормлю в обязательном порядке. Но непохоже, если честно, чтобы у нее сил не было. На подраться они находятся обычно. Я подозреваю, что в роддоме регуляцию голода сбили перекармливанием, может, восстановил дома.
Моя тоже переворачивается иногда на спинку во сне  поликлиника - не помню номер, на Металлистов.
У 5ас на Бестужевской!подраться это да!да они и нам докормом сбили гв им же надо выписать почти без потерь!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Tanyushik
Приехала в роддом, в 22.30 ктг не засекает мои больнючие схватки, типа может тренировочные. Ручной осмотр, раскрытие только начинается, пузырь наливается. Спи, следующее ктг через два часа. Минут 30 терпимо, 15 минут меня рвёт на части, схватки не прекращаются, таз то ли хрустит, то ли булькает, по стене доползла до врачей с ошалелыми глазами. Меня подхватывают, воды выливаются, родзал, полное раскрытие, голова, немного потерпеть, 3 раза потужилась и в 23.40 -Новый Сын)
За час от ничего и типа треников -к полному раскрытию. 9/10 баллов.
Ооо и бвлы не пожалели!надо же так все быстро раскрылось!!а ты все ходила ждала,хорошо вовремя уехала!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Обалдеть. Аппарат может ещё и не засечь?
У меня какой-то процесс пошёл, но пока не понимаю. Не больно как-то, но регулярно что то прихватывает. Лежу пока, медитирую. Кишечник рассказывает о своих приключениях. Покормить его йогуртом что ли..
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я думаю тебя из рд сегодня не выпустят!лучше йогуртом не корми,чем нить другим!раз прихватывает значит начало начал!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
а чего это тебя так надолго отпустили? Вообще врач не тревожная что ли? А как же понервничать, прочитать лекцию о безответственных мамашах, которые не наблюдаются, а потом ужас ужасный? Скажи, что жалобу на неё писать будешь- мало трясется над тобой. Гиперопека где?
ух! удачи! Пиши в процессе  ) ну там: тужимся рррраз, тужимся двааааа, тужимся триииии, уаааааааааааа!
Почему надолго ? Сейчас через 2 недели хожу. Была 9 октября , теперь 22
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Почему надолго ? Сейчас через 2 недели хожу. Была 9 октября , теперь 22
Какие 2 недели?????????? Безответственный врач! Минимум раз в неделю, лучше каждые 3 дня, а то малоличо.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
А мне вообще не сказали про апгар, а я и спросить забыла и нигде не написано, либо мне на ребёнка выписку не дали, выдали только справку о рождении и мою выписку 🤔
Должен же быть документ о родах и твой и ребенкин!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Должен же быть документ о родах и твой и ребенкин!
у меня с первым про апгар ни слова нигде. Тока про роды. А у меня, как у салютика, только убрать 5-кратное обвитие и добавить еще парочку эпических моментов
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Хм.... я тут в икеа собралась на днях. Все не ешь, заскочу, наверное
Пирожки-то с чем????
С картохой точно.
 Сообщение от Оюшминальда
так с тем куриным фаршем, с которого её уже 2 недели плющит.
Ыыыыы картоха и яблоки у меня
 Сообщение от Оюшминальда
что с работой?
Работаю, но мало. Один проект остался, вялотекущий.
 Сообщение от Оюшминальда
Какие 2 недели?????????? Безответственный врач! Минимум раз в неделю, лучше каждые 3 дня, а то малоличо. 
Я была последний раз в 38. Следующий приём в 40 ровно, если не рожу. Тоже безответственные все.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
 Сообщение от Мама_Дуся
С картохой точно. Ыыыыы картоха и яблоки у меня Работаю, но мало. Один проект остался, вялотекущий. Я была последний раз в 38. Следующий приём в 40 ровно, если не рожу. Тоже безответственные все.
и на дородовое не кладёт. Вот афца. Не. ну ненормально же.
А ты картоху с яблоками в какой пропорции кладешь?
-
Космонавт
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....