Страница 447 из 1291 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

Наш человек Аватар для sveta_r

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Света, просто любопытно, чего ожидают родители?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Да я уж, вроде, все написала)
    Во-первых, отношений, как-будто ничего не было, а в нашем случае- как-будто все было)
    А если в разрезе только настоящего, хотят иметь всегда счастливую исполнительную дочь, зятя, который будет успешен по всем фронтам, от зарплаты до гвоздя, и внучку, которой можно хвастать; но так чтоб не напрягаясь)
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Согласна. Но тут ещё и вопрос... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Но тут ещё и вопрос потребностей. Кому-то отпуск очень нужен, а кому-то важнее иные вещи.
    Папе моему, например, ни юга, ни моря не нужны.

А я снова про поездку с мамой думаю... Денег жалко, но вот сегодня промелькнула мысль, что она же тоже стареет, а особо и не ездит никуда. Может на Турцию уговорить посмотрела цены, даже чуть дешевле выходит.
    Оль, я телек не смотрю, только заголовки новостей
    Турция не от Сирии ли просела по цене?

3. ответ для sveta_r , на сообщение « Оль, я телек не смотрю, только... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от sveta_r Посмотреть сообщение
    Света, Я тоже не в курсе. Муж сказал, что да, война.

4. ответ для sveta_r , на сообщение « Да я уж, вроде, все написала)... »

Во-первых, отношений, как-будто ничего не было, а в нашем случае- как-будто все было)
    А если в разрезе только настоящего, хотят иметь всегда счастливую исполнительную дочь, зятя, который будет успешен по всем фронтам, от зарплаты до гвоздя, и внучку, которой можно хвастать; но так чтоб не напрягаясь)
    Гыг, моя хочет того же самого )) ну правда при необходимости готова напрячься)

5. ответ для sveta_r , на сообщение « Оль, я телек не смотрю, только... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Неа, их военные действия на ценах не отразились пока. Просто сейчас ранне бронирование идёт. Ну и многие, кстати, наоборот стонут, что подорожало. И будет дорожать, так как там налог какой-то добавили. Наш отель пока по хорошей цене на август. Только чуть чуть подорожал.
    Их военные действия на туризме обычно не отражаются, граница от тур.мест довольно далеко. Ну и туризм для них основная статья дохода.

Наш человек

девочки, у меня идея фикс, что надо разбарахляться... при этом, мне жалко выбрасывать вещи, а отдавать слишком геморно.. часто и отдавать жалко..
    вот есть, например, у меня 2 пуховика, которые я в беременность ношу. менч они достали уже, не люблю их. и все равно жалко вроде как отдать..

.. как себя победить.. вроде бы чувствую, что пора, а все никак. хочу капитально, прям процентов 20 вещей отпустить..
    может есть какая то вдохновляющая литература..?

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. ответ для sveta_r , на сообщение « Да я уж, вроде, все написала)... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Чтобы гордиться и хвастать, но не напрягаться, так это многие хотят. У меня муж такой, как рассказывать, чем дети занимаются и чему научились, это пожалуйста, а как сводить на какой-нибудь кружок-это вы( я и мама моя) придумали, вы и водите. Несколько лет говорил, что вот в бассейн ходил бы с детьми. И до сих пор только бла, бла, бла. В бассейн с ними хожу только я.

Да понятно, что мечты о щуке, это не уникально)))
    Я как бы на экзотику не претендую, тоже хотела б, чтоб все само)

Вероника в 7 утра вскочила. Чувствую, в садик захотела
    Мама не любит, когда так рано встают.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    А ещё мне всегда было интересно, что движет бабушками, забирающие внуков на постоянное воспитание.
    Нереализованные материнские инстинкты? Гемора в жизни не хватает? Что?
    Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Бабушка сына стремилась быть с ним с его самого рождения.
    На работу я вышла тогда в его 10 месяцев, на полдня, она с ним была. И мегадовольна. Я себя частенько ощущала неумехой и дурой какой то по сравнению с ней в кормлении, играх с сыном.

Спустя годы думаю, что бабушке просто важно подтверждать свою авторитарность и значимость нужно было.
    Младший сын её до сих пор же с ними живёт в доме (с девушкой своей. А они вместе уже 13 с лишним лет).

Когда я уходила, основные слова были: "умоляю, только Мирошу не забирай, я умру без него сразу. Он мне даёт держаться за жизнь. Без него я слягу и все". И она очень боялась, что я его "испорчу ", потому что у меня дурь в голове и я глуповата и ветрена. А он единственный внук .

Мы же тоже жили там не просто так, а и потому тоже, что не мог мой муж бывший оторваться от мамы. Там удобно, привычно, тепло.

Это и чудесно и... страшно, если честно.

Я не смогла убедить мужа, что нужно жить отдельно. Хоть в соседних квартирах, но отдельно. Точнее в перспективе да, но... когда-нибудь .
    Когда денег накопим на квартиру .
    кредитов он боялся.

Бабушка готова была заниматься внуком круглосуточно. Лишь бы быть с ним.
    Такая же ситауция у моей подруги.
    Она живет с мамой. С мамой на дачу, в отпуск, выходные. На вопрос зачем, ответ "маме скучно, я должна"
    Всё это привело к огромной катастрофе. Подруга вдруг "взбрыкнула" и на неё льется поток негатива, выгоняют из дома, вообще перестали разговаривать. Просто жесть(( авторитарность и махровый эгоизм.
    Старшенькому 13, средненькому 9

Страница 447 из 1291 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »