Страница 413 из 1277 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

1. ответ для sl2000 , на сообщение « Сам праздник + ресторан - это все будет... »
    Мега-элита Аватар для Sialia

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Сам праздник + ресторан - это все будет по полной. Еще и у меня день рождения.
    Нужно что-то в руки именно дать, подарок. Деньги от нас точно нет - не принято у нас. Гаджеты все есть, увлечений у него нет, для спорта все есть и чуть больше. Засада полная, а он еще дите такое, которое ждет сам не знает чего.
    какую нибудь движуху?
    Полет в аэротрубе и т.п.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Хороший микроскоп-телескоп на ДР или НГ.
    Традиционно коньки и ролики, т.к.из всего выросла.

Для девочек рай подарков на Justic через посредника.
    эммм.. Justice? одежда?

Сорри... спортивное бра за 1000 с гаком на девочку... Я на али куплю штук 5 на эти деньги и выкину спокойно по мере того, как дочери это надоест.

Наш человек Аватар для shelly*

Девушки, нужен совет. Ребенок тематический занят помимо школы по самое не хочу.
    Из доп занятий муз школа 4 раза в неделю по несколько часов там, плюс дома пилит (причем программа играемая на пару лет сложней, т к выступать на конкурсах это хлебом не корми). Плюс гимнастика, сам мечтал, нравится. И ещё аэромоделирование (1-2 раза в неделю, как получается).
    Уроки до ночи (учитывая д з по сольфеджио в музыкалке, занятия инструментом дома и плюс обширные д з по английскому). В выходные даже если никуда надолго не идём, то доделывает все, что не успел на буднях. Сейчас например грядет тех зачёт в музыкалке, готовится. Потом с декабря конкурсы один за другим. А если идём по музеям/театрам то совсем времени у него нет. Короче, бедный ребёнок. И вот, апафеоз. Записывались на робототехнику в начале года, тогда ни расписания, ни преподавателя не было. Сейчас нашли преподавателя и занятия суббота, воскресенье с 17 до 20. Я считаю, это нереально при его загрузке. Ребенок утверждает, что все успеет "Мама, ну ты же обещала"[emoji849]

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для shelly* , на сообщение « Девушки, нужен совет. Ребенок... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Из доп занятий муз школа 4 раза в неделю по несколько часов там, плюс дома пилит (причем программа играемая на пару лет сложней, т к выступать на конкурсах это хлебом не корми). Плюс гимнастика, сам мечтал, нравится. И ещё аэромоделирование (1-2 раза в неделю, как получается).
    Уроки до ночи (учитывая д з по сольфеджио в музыкалке, занятия инструментом дома и плюс обширные д з по английскому). В выходные даже если никуда надолго не идём, то доделывает все, что не успел на буднях. Сейчас например грядет тех зачёт в музыкалке, готовится. Потом с декабря конкурсы один за другим. А если идём по музеям/театрам то совсем времени у него нет. Короче, бедный ребёнок. И вот, апафеоз. Записывались на робототехнику в начале года, тогда ни расписания, ни преподавателя не было. Сейчас нашли преподавателя и занятия суббота, воскресенье с 17 до 20. Я считаю, это нереально при его загрузке. Ребенок утверждает, что все успеет "Мама, ну ты же обещала"[emoji849]

и в чем совет? идти или нет?

Что говорит сам ребенок? Он отдает себе отчет в том, что у него выходных не будет?

5. ответ для Кариока , на сообщение « эммм.. Justice? одежда? Сорри...... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    эммм.. Justice? одежда?

Сорри... спортивное бра за 1000 с гаком на девочку... Я на али куплю штук 5 на эти деньги и выкину спокойно по мере того, как дочери это надоест.
    Аксессуары.
    Мне нравится то, как сделаны вещи. К сож., на Али пока не нашла того, чтобы вызывало такой же восторг.
    Покупали в подарок там меховой блокнот-лисичку и сумочку с кошельком. Милота 80level.
    На НГ заказала кигуруми и косметический адвент, со скидками дешевле, чем у нас, качество не в пример лучше.
    Но это Имхо, конечно, на вкус и цвет...
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для shelly* , на сообщение « Девушки, нужен совет. Ребенок... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

Попробуйте. Если ребенок хочет. Мой пятый год ходит, периодически бросает, потом возвращается

а что за адвент косметический?

Я, честно говоря, заглянула в бра и белье и дальше не пошла.

8. ответ для shelly* , на сообщение « Девушки, нужен совет. Ребенок... »

Реально, но зачем?
    Тиков дождаться? Имхо, надо превентивно выделять свободное время для ребенка.
    А робототехника никуда не убежит.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для Кариока , на сообщение « а что за адвент косметический? Я,... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    а что за адвент косметический?

Я, честно говоря, заглянула в бра и белье и дальше не пошла.
    Рассчитан на 12 дней, маленькие косметические прибамбасики.
    Ничего фееричного, понятное дело.
    Но мне понравилось

Наш человек Аватар для Леди GULYA

Пару дней не была в топе...а тут такие страсти!
    Кариока, сочуствую вам и дочке!...Не дай бох таких мамаш в классе...

У нас в садике была такая грымза...за 3-4 года всю группу и воспитателей и родителей довела просто...
    в последний год перед школой я уже не выдержала(была в рк группы) сорвалась...поговорила с родителями и предложила пойти к завед. чтобы выгоняли уже неадекватную мамашку...которая мало того что не оплачивала во время услуги так еще весь персонал на ушах был от ее истерик...и детеныш ейный был мамашке под стать...Родители (почти все) согласились...и мы ее "ушли" и перекрестились...последние полгода была просто эйфория у всех от спокойствия и гармонии ...воспитатели меня потом благодарили что я это организовала...

А в школе прям вздохнули...учительница хорошая у нас...да и класс дружный...и родители адекватные...

Страница 413 из 1277 « Первая 313363403409410411412413414415416417423463513913 Последняя »