|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Это кафе держалось очень долго. И вот недавно проезжала и смотрю больше нет его.
Да не, его давно нет. Там в 90х открыли мебельный, в 2000х был Здоровый Малыш, потом банк. Сейчас не помню, что там.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Да не, его давно нет. Там в 90х открыли мебельный, в 2000х был Здоровый Малыш, потом банк. Сейчас не помню, что там.
Значит мы о разных. Я о том, что в этом доме со стороны Славы. Там и торты, и пирожные, и кофе выпить можно. Кофе вкусный.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
Как бэ не халява, но попадается хорошая резина новая. Несколько раз покупали, но надо ловить
Да надо было раньше начинать шевелиться, т.к. уже сезон... Ладно, буду дальше искать)
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Как мне сказали в магазине,100 баллов-1 рубль.
Жмоты...
Но я в игре больше 3000 выиграла,30 рублей тоже деньги,ничего не делая...
Нюююю ))))) да уж, жмоты ...
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Нюююю ))))) да уж, жмоты ...
Ну,мне не влом в игре кнопку нажать,сидя перед компом,и то,если вспомню...
Ну,пусть,10 рублей,и то-скидка.
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Значит мы о разных. Я о том, что в этом доме со стороны Славы. Там и торты, и пирожные, и кофе выпить можно. Кофе вкусный.
В советское время там полноценное кафе было одно, оно в самом начале дома по Славе, двухэтажное. Внутри такая круглая стойка была, столики внизу и наверху.
Ещё на углу в булочной можно было кофе с выпечкой купить, стоя выпить, высокие такие столы. Вот именно это долго было, сейчас не знаю, год наверное не заходила. Ты наверное его и имеешь ввиду.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
В советское время там полноценное кафе было одно, оно в самом начале дома по Славе, двухэтажное. Внутри такая круглая стойка была, столики внизу и наверху.
Ещё на углу в булочной можно было кофе с выпечкой купить, стоя выпить, высокие такие столы. Вот именно это долго было, сейчас не знаю, год наверное не заходила. Ты наверное его и имеешь ввиду.
Да-да, Лена, я именно о втором говорю. Нет его больше.
А первое ( которое, ты говоришь , в начале дома) и не припоминаю уже.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Ну,мне не влом в игре кнопку нажать,сидя перед компом,и то,если вспомню...
Ну,пусть,10 рублей,и то-скидка.
Мне тоже, только с таким "ценным" выигрышем, мне дорога в маг выйдет дороже.)))
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я на Бухарестской 23 с рождения, там поцивильнее было . В 83 году в новую часть Купчино переехали.
я чуть дальше, на Дубровской ( р-н м.Волковской )
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!