|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну... для них это близко... если за продуктами))) они и в Метро готовы на общ транспорте махнуть ради еды.
Они на Ланском живут. До сезона там автобус прямиком бегает.
Пока были в городе, они приезжали примерно раз в месяц в гости. Как общаться, я ей богу не знаю. Подняла тему сама, говорю, давайте обсудим прошлое, изложите ваши пожелания, чего вы от меня ждете, и на этих кирпичах пострлим будущее.
Ноль эффекта, продолжают просто о погоде о природе, как сонечка, как твое здоровье, как будто и вообще ничего не было...
Ну ок, вам так трудно, расскажите, какие у вам есть действенные инструменты выхода из кризиса... у вас же опыт больше. Тишина.
Папа вообще сказал, что он старый и у него на это нет времени.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Света, прости их, да и все.
зачем этот разбор полетов. или сама предложи решение. по опытности вы уже вполне сравнимы.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от мирошка
Спрашивала тут на неделе про ИП для сотрудников школы.
Думала, есть время до весны.
И, представьте - мой самый любимый заказчик с ноября просит открыть самозанятость.
То есть уже совсем скоро буду оформлять.
И не ИП, а самозанятость (хоть наш регион и не в эксперименте пока  )
Света, это заказчики по инфобизнесу?
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
Света, прости их, да и все.
зачем этот разбор полетов. или сама предложи решение. по опытности вы уже вполне сравнимы.
Оля, это, наверняка, невозможно объяснить, дело вовсе не в прощении
А в том, что они негласно ждут таких отношений, для которых просто нет основания в прошлом
Я не могу быть стандартной дочерью, тк у нас не было стандартной семьи
Эти взаимоотношения невозможны, тк у них просто нет опоры в прошлом
Мне нечего прощать, но и дать тоже нечего
И это не разбор полетов, а общение, чтобы, сверив часы, появился шанс на какой-то иной общий знаменатель. От взгляд на прошлое прийти через обмен ожиданиями хоть к какому-нибудь будущему.
Это и есть доступное мне сейчас решение.
А дальше молчаливо поддерживать иллюзию обычной семьи у меня просто уже не хватает ресурсов.
Если ты не вложишь в своих детей, то и ожидать ничего не будешь. И я думаю, мы все здесь именно этим озадачены... неосознанно, часто рефлекторно, мы осуществляем ежедневные инвестиции без мысли о стакане воды. Но именно ежедневный труд становится фундаментом для взрослых отношений. А иначе кто мы друг другу будем?...

-
Наш человек
Да запросто!!!
Я вообще ЗА контакт, а на за его имитацию)

-
Старожил
 Сообщение от sveta_r
Ну... для них это близко... если за продуктами))) они и в Метро готовы на общ транспорте махнуть ради еды.
Они на Ланском живут. До сезона там автобус прямиком бегает.
Пока были в городе, они приезжали примерно раз в месяц в гости. Как общаться, я ей богу не знаю. Подняла тему сама, говорю, давайте обсудим прошлое, изложите ваши пожелания, чего вы от меня ждете, и на этих кирпичах пострлим будущее.
Ноль эффекта, продолжают просто о погоде о природе, как сонечка, как твое здоровье, как будто и вообще ничего не было...
Ну ок, вам так трудно, расскажите, какие у вам есть действенные инструменты выхода из кризиса... у вас же опыт больше. Тишина.
Папа вообще сказал, что он старый и у него на это нет времени.
Света, извини, но если бы меня что-нибудь подобное спросили, я бы в ступор впала... и спросила «как Сонечка?». Ты слишком сложно организована. Наверное тебе трудно понять, но большинство людей не такие тонкие натуры. Серьёзно. Думаю, что твои родители вообще не понимают, что ты от них хочешь.
Прочитала твой следующий пост и только убедилась в этом. Я вообще ничего не поняла. Прямо слоном себя теперь чувствую).
-
Наш человек
Мои тебе завидки)
Я думаю, понимают, тк я говорю предельно простым языком с ними и устно, а письменно многое теряется
Я получаю конкретный отказ, тк нет времени у папы или это тяжело у мамы
Я вижу эмоциональную реакцию, а не ступор непонимания
Мне предлагают ривычную им методику "давай все забудем и будем жить как раньше", которая так и была озвучена, это типа выход из кризиса
Ну и они в отличие от тебя в контексте ж нашей жизни, а не в тырнетах)))
В любом случае, как любая семейная система, мы замочек и ключик.
И я уж ничего кмк не хочу, я токмо предлагаю. Отхотела. Надежды, ттт развеялись. Еще можно попробовать как-то по-другому, если им надо; но для этого и нужен прямой разговор, а его нет, все только о бытовухе.

-
Наш человек
Последняя книга, которую читаю, "нелюбимая дочь", там много всяки результатов экспериментов приводится.
Как раз да, есть подтверждение, что негативный опыт закрепляется лучше. Нужно было для выживания, чтоб 2 раза в одну саблезубую пасть не попасть)
И я таки не против, чтоб мне рассказали, сколько хорошего я забыла, я этого жажду всем сердцем. Знать, что это хорошее тоже было.
-
с орбиты
Света, так может родителей все и устраивает. Вот такое формальное общение, визиты иногда и т д.
Ездить на метро за продуктами. Сильно они чисто пенсионеры, не работают вообще?
Мне было бы лень тащиться.
-
с орбиты
Гуляли в парке, со мной женщина поздоровались, я пыталась порыться в памяти, понять, кто это. На ум пришло, что это воспитательница из садика. Но мы там были пару раз, неужели запомнила?