|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Kуkузяkа
Ну, если вам так удобно, то храните, в чем проблема то?
Так если привык покупать в коробке и в ней держать, то глупо мыть и обратно ставить. Если привык покупать и обязательно ставить в холодильник в ячейки может и имеет смысл мыть. Вы друг дпуга не поняли?
-
Сообщение от nadja
Так если привык покупать в коробке и в ней держать, то глупо мыть и обратно ставить. Если привык покупать и обязательно ставить в холодильник в ячейки может и имеет смысл мыть. Вы друг дпуга не поняли?
Я совершенно четко писала исключительно поо яйца от своих домашних кур. И речь шла именно об этом и о смываемости защитной пленки.
-
Небожитель
Сообщение от Kуkузяkа
Я совершенно четко писала исключительно поо яйца от своих домашних кур. И речь шла именно об этом и о смываемости защитной пленки.
Я поздно подключилась. Про домашних не прочитала. У пробабушки яйца собирали в лукошко и относили в погреб, в холодиььник никто не перекладывал, мыли перед готовкой. У всех разный опыт и правила
-
Сообщение от nadja
Я поздно подключилась. Про домашних не прочитала. У пробабушки яйца собирали в лукошко и относили в погреб, в холодиььник никто не перекладывал, мыли перед готовкой. У всех разный опыт и правила
Если бы у меня был погреб, возможно, я бы тоже так поступала, но класть в холодильник яйца со следами жизнедеятельности кур не готова.
-
Небожитель
Сообщение от Kуkузяkа
Если бы у меня был погреб, возможно, я бы тоже так поступала, но класть в холодильник яйца со следами жизнедеятельности кур не готова.
Так наверно никто и не готов
-
Элита
Сообщение от nadja
Так наверно никто и не готов
Что реально все моют яйца перед холодильником? Открытие во взрослом возрасте😂
-
с Марса
Сообщение от Natashа
Нет, не шутка. 7 раз промывать в кастрюле... ловкость развиваете? Особенно на мелких крупах... Зачем так издеваться над собой при наличии копеечного девайса? И доказывать другим, что это удобно?
я ничего никому не доказываю
пишу про свой опыт
-
с Марса
Сообщение от Девушка Оля
а бананы и мандарины кто-нибудь моет? я да.
по настроению)
могу помыть, могу нет
-
с Марса
Сообщение от Marla_Singer
А то. И апельсины, и картошку. В этом есть смысл. Удивляюсь, что люди не моют....
ну картошку сам Бог велел мыть
-
с Марса
Сообщение от Marla_Singer
Не, некоторые после покупки моют, перед тем, как в холодильник положить, вдруг сальмонелла напрыгнет на другие продукты... Но тогда да, тухнут быстрее.
у меня не было опыта сальмонеллы, тьфу-тьфу-тьфу
у свекров часто яйца из-под куриц пила
ням