|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Элита
Алиса, добрый вечер! Осознала, что Winter, т.е. 4 декабря, is Coming!
Снова о сочинении: интересно, почему в качестве примеров произведений по направлениям приводят только отечественную литературу? Или есть где-то рекомендации по этому поводу? Встречал ли кто-нибудь примеры сочинений, получивших высокие оценки, с использованием именно зарубежной литературы?
-
Наш человек
Сообщение от Мам@ня
Доброй ночи всем! Я из кустов)).
Посоветуйте, пожалуйста, пособие по физике. Именно теорию - чтобы доступным языком все темы. Ребенок штудирует Малкову по математике - очень доволен. Вот бы и с физикой так же!
Тоже интересно!
У нас школьный учебник https://nashol.com/2014112080726/fiz...-u-i-2014.html
Как к егэ готовят ребенок не смог объяснить. говорит, что какие-то отдельные задания из непонятного источника.
upd: т.к. КИМ по физике изменили, сейчас не рекомендуется покупать пособия. советовали подождать.
Математика - пособия Гордина, русский - Цыбулько.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Небожитель
Наших по химии на спецкурсе готовят по пособию Доронькин Бережная "Тематический тренинг 2020"
-
Сообщение от Мам@ня
Доброй ночи всем! Я из кустов)).
Посоветуйте, пожалуйста, пособие по физике. Именно теорию - чтобы доступным языком все темы. Ребенок штудирует Малкову по математике - очень доволен. Вот бы и с физикой так же!
Добрый день! Присоединяйтесь, рады видеть!
По ЕГЭ-шным пособиям по физике не подскажу, а вот просто теорию в АЛ изучали по трехтомнику Бутикова и Кондратьева. Я эти книжки покупала живьем, листала - человеческим языком написаны. Но как там с точки зрения подготовки к ЕГЭ - не знаю. Но это углубленный курс физики, по сравнению с обычным школьным.
-
Хранитель
Минутка сарказма.
-
Небожитель
Тусовки (тоже важно)
-
Наш человек
Сообщение от NatusikA
Тоже интересно!
У нас школьный учебник https://nashol.com/2014112080726/fiz...-u-i-2014.html
Как к егэ готовят ребенок не смог объяснить. говорит, что какие-то отдельные задания из непонятного источника.
upd: т.к. КИМ по физике изменили, сейчас не рекомендуется покупать пособия. советовали подождать.
Математика - пособия Гордина, русский - Цыбулько.
Насколько долго ждать советовали, неизвестно? Наших никак не готовят((. Решают в домашнем формате тесты на компьютере, это в рамках урока. Учитель толком не дает ничего, просит дома разбирать темы.
Хотя дочь ОГЭ сдала достаточно успешно, сама на четверку подготовилась. Сейчас вот ЕГЭ впереди...
Сообщение от AliceD
Добрый день! Присоединяйтесь, рады видеть!
По ЕГЭ-шным пособиям по физике не подскажу, а вот просто теорию в АЛ изучали по трехтомнику Бутикова и Кондратьева. Я эти книжки покупала живьем, листала - человеческим языком написаны. Но как там с точки зрения подготовки к ЕГЭ - не знаю. Но это углубленный курс физики, по сравнению с обычным школьным.
Спасибо огромное!
У нас в этом году и ОГЭ, и ЕГЭ, два выпускных, соответственно... Платья, туфли, фотоальбомы с визажистами...и прочая, и прочая... Мы с отцом "радостно" подпрыгиваем.
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Привет) мой сын ходит в Максимум на общество и математику. Говорит нравится, предлагала сменить курсы, не захотел.
-
Сообщение от saraby
Алиса, добрый вечер! Осознала, что Winter, т.е. 4 декабря, is Coming!
Снова о сочинении: интересно, почему в качестве примеров произведений по направлениям приводят только отечественную литературу? Или есть где-то рекомендации по этому поводу? Встречал ли кто-нибудь примеры сочинений, получивших высокие оценки, с использованием именно зарубежной литературы?
Мне кажется, любую художественную литературу можно, нет ограничений. Примеры документальные не приведу, но писали, в свое время, на ЛВ, что деточки чуть ли не Гарри Потера в пример приводили, и всегда все засчитывали. Там, главное, не удариться в пересказ, а приводить именно как комментарий к своей мысли/ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Мам@ня
Насколько долго ждать советовали, неизвестно? Наших никак не готовят((. Решают в домашнем формате тесты на компьютере, это в рамках урока. Учитель толком не дает ничего, просит дома разбирать темы.
Хотя дочь ОГЭ сдала достаточно успешно, сама на четверку подготовилась. Сейчас вот ЕГЭ впереди...
Наш школьный учитель обещала на след. неделе сообщить. Я сразу отпишусь.
Пока просто магнетизм проходят и отдельные задачки из ЕГЭ решают.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)