Страница 275 из 827 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »

Тема: Школа. Финал 20 20

1. ответ для AliceD , на сообщение « Рената, добрый вечер! Рада... »
    Элита Аватар для saraby

Алиса, добрый вечер! Осознала, что Winter, т.е. 4 декабря, is Coming!

Снова о сочинении: интересно, почему в качестве примеров произведений по направлениям приводят только отечественную литературу? Или есть где-то рекомендации по этому поводу? Встречал ли кто-нибудь примеры сочинений, получивших высокие оценки, с использованием именно зарубежной литературы?

2. ответ для Мам@ня , на сообщение « Доброй ночи всем! Я из кустов)).... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Я из кустов)).
    Посоветуйте, пожалуйста, пособие по физике. Именно теорию - чтобы доступным языком все темы. Ребенок штудирует Малкову по математике - очень доволен. Вот бы и с физикой так же!
    Тоже интересно!

У нас школьный учебник https://nashol.com/2014112080726/fiz...-u-i-2014.html
    Как к егэ готовят ребенок не смог объяснить. говорит, что какие-то отдельные задания из непонятного источника.

upd: т.к. КИМ по физике изменили, сейчас не рекомендуется покупать пособия. советовали подождать.

Математика - пособия Гордина, русский - Цыбулько.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

3. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Наших по химии на спецкурсе готовят по пособию Доронькин Бережная "Тематический тренинг 2020"

4. ответ для Мам@ня , на сообщение « Доброй ночи всем! Я из кустов)).... »
    Хранитель

Доброй ночи всем! Я из кустов)).
    Посоветуйте, пожалуйста, пособие по физике. Именно теорию - чтобы доступным языком все темы. Ребенок штудирует Малкову по математике - очень доволен. Вот бы и с физикой так же!
    Добрый день! Присоединяйтесь, рады видеть!

По ЕГЭ-шным пособиям по физике не подскажу, а вот просто теорию в АЛ изучали по трехтомнику Бутикова и Кондратьева. Я эти книжки покупала живьем, листала - человеческим языком написаны. Но как там с точки зрения подготовки к ЕГЭ - не знаю. Но это углубленный курс физики, по сравнению с обычным школьным.

5. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Хранитель Аватар для koshka2-80

Минутка сарказма.

6. ответ для AliceD , на сообщение « Школа. Финал 20 20 »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Тусовки (тоже важно)

7. ответ для AliceD , на сообщение « Добрый день! Присоединяйтесь, рады... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Тоже интересно!

У нас школьный учебник https://nashol.com/2014112080726/fiz...-u-i-2014.html
    Как к егэ готовят ребенок не смог объяснить. говорит, что какие-то отдельные задания из непонятного источника.

upd: т.к. КИМ по физике изменили, сейчас не рекомендуется покупать пособия. советовали подождать.

Математика - пособия Гордина, русский - Цыбулько.
    Насколько долго ждать советовали, неизвестно? Наших никак не готовят((. Решают в домашнем формате тесты на компьютере, это в рамках урока. Учитель толком не дает ничего, просит дома разбирать темы.
    Хотя дочь ОГЭ сдала достаточно успешно, сама на четверку подготовилась. Сейчас вот ЕГЭ впереди...

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Добрый день! Присоединяйтесь, рады видеть!

По ЕГЭ-шным пособиям по физике не подскажу, а вот просто теорию в АЛ изучали по трехтомнику Бутикова и Кондратьева. Я эти книжки покупала живьем, листала - человеческим языком написаны. Но как там с точки зрения подготовки к ЕГЭ - не знаю. Но это углубленный курс физики, по сравнению с обычным школьным.
    Спасибо огромное!
    У нас в этом году и ОГЭ, и ЕГЭ, два выпускных, соответственно... Платья, туфли, фотоальбомы с визажистами...и прочая, и прочая... Мы с отцом "радостно" подпрыгиваем.
    В моём омуте черти топятся... (с)

8. ответ для M@trOna , на сообщение « А в Максимум у кого-нибудь дети ходят?... »
    Гость

Привет) мой сын ходит в Максимум на общество и математику. Говорит нравится, предлагала сменить курсы, не захотел.

9. ответ для saraby , на сообщение « Алиса, добрый вечер! Осознала, что... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от saraby Посмотреть сообщение
    Алиса, добрый вечер! Осознала, что Winter, т.е. 4 декабря, is Coming!

Снова о сочинении: интересно, почему в качестве примеров произведений по направлениям приводят только отечественную литературу? Или есть где-то рекомендации по этому поводу? Встречал ли кто-нибудь примеры сочинений, получивших высокие оценки, с использованием именно зарубежной литературы?
    Мне кажется, любую художественную литературу можно, нет ограничений. Примеры документальные не приведу, но писали, в свое время, на ЛВ, что деточки чуть ли не Гарри Потера в пример приводили, и всегда все засчитывали. Там, главное, не удариться в пересказ, а приводить именно как комментарий к своей мысли/ситуации.

10. ответ для Мам@ня , на сообщение « Насколько долго ждать советовали,... »
    Наш человек Аватар для NatusikA

Насколько долго ждать советовали, неизвестно? Наших никак не готовят((. Решают в домашнем формате тесты на компьютере, это в рамках урока. Учитель толком не дает ничего, просит дома разбирать темы.
    Хотя дочь ОГЭ сдала достаточно успешно, сама на четверку подготовилась. Сейчас вот ЕГЭ впереди...
    Наш школьный учитель обещала на след. неделе сообщить. Я сразу отпишусь.
    Пока просто магнетизм проходят и отдельные задачки из ЕГЭ решают.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Страница 275 из 827 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »